Перейти до публікації
morze

АКПП для ВАЗ

Рекомендовані повідомлення

данный девайс пару раз видел на прайсах в продаже но цена умопомрочающая. как по мне абсолютно ненужная вестчь. ИМХО

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а может просто кто-то натыкался на статьи или посты тех кто ставил от доноров какихто?

Поділитися повідомленням

Аналогично. Там шоха была с каким то японским автоматом кажись...В галлерее ваз.ее точно она есть.

Поділитися повідомленням

а там сама статьяпост есть...чтоб глянуть что это было и какие переделки делали

Поділитися повідомленням

А я хоть и привык к ручной коробке, но от автомата не отказался. Пожалустаесли кто то налапает от какой тачки подходит-сообщите, это мечта моя АКПП. Только наверное если полетит-то финансы не позволят её востановить. Сколько вообще автоматы в нормальном состоянии стоят???

Поділитися повідомленням

Говорят когда автомат клинет то с толкача тачка не поедет. Я уже совсем привык к ручной ипередумал. На... автомат надо. Закрываем тему...

Поділитися повідомленням

а может просто кто-то натыкался на статьи или посты тех кто ставил от доноров какихто?

От Тойоты ставили. Читал где-то. Вроде на московских ресурсах видел.

Поділитися повідомленням

самый реальный вариант от полонеза (на базарах вы покупаетет 5-ти ступки ФИАТ :shock: )... если есть...

Правда видел когдато классику с опелевской с манты или асконы...

Поділитися повідомленням

"Сколько вообще автоматы в нормальном состоянии стоят???"

Смотря какой авто Гранд черокки б/у 950 у.е.

Опель рекорд 60 у.е. б/у нормальная, я покупал за 100 гривен текла (забил на это) за месяц на сухой коробке убил гидротрансформатор (или как его). Затем пришлось купить сальник 100 грн фильтры гривен 170 и еще за гривен 50 полуразобраный автомат. За месяц под наставлениями отца пересыпали в один корпус. Залили масло - супер 75 тыс. машина прошла в наших руках и сейчас таксист (купивший машину) недели 3 на ней работает.

С толкача не завести, а с буксира, на первой скорости (вроде) только хрюкнула и пошла как родная.

Но для штатного жигуля впринципе не имею даже фантазии как, что, а главное зачем он там нужен

Поділитися повідомленням

подыму ка темку. за это время много че изменилось. может у кого есть сылки на то от какой машины подходит, и как поставить?

Поділитися повідомленням

А где там серьезные переделки? Или тебе болт-он нада? Выбачайте...

имеется в виду без переходной плиты

Поділитися повідомленням

А внимательнее почитать? У автора это вторая установка, вот первая Посилання но коробас оч древний и 3х ступка

Поділитися повідомленням

А внимательнее почитать? У автора это вторая установка, вот первая Посилання но коробас оч древний и 3х ступка

да. 3-х ступки маловато...

Поділитися повідомленням

Были Фиат Регата с АКПП, и лично видел 2106 с Акпп. Кричали что такую купили:bm:

Поділитися повідомленням

Были Фиат Регата с АКПП, и лично видел 2106 с Акпп. Кричали что такую купили:bm:

АКПП от Регаты?

на Полонезе были АКПП?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз