Error 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Кто какие может предложить??? Чтоб не колхоз и не черезчур тюнинг??? Просто у меня решоточки на капоте крапи погнуты, видно у предидущего владельца капот не открывался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2007 Может как у Kanc сделаешь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 Насыщенная статья , если бы хоть описание как это делаетца было, а из чего воще он его сделал? ЖЕстянка? Просто еси самому сделать то по времени долговато, да и криво мож выйдет, а мож и не. Кто стыкался с такой фигнёй? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 Error Купи готовые, продаются. Либо пластмассовые, либо металлические. Крепятся легко. У меня раньше стояли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 Блин ввел в заблуждение. покупать не хочу обычные как на большенстве с блестяшкой лада я чут ькрасивее чтото видел, плстмасовые тож немогу описать, у них углы не прямые а все плавненько и без емблем, а сама решетка спереи чуть наискосок и пластмасовая вся.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 Error Посмотри машинуСани (теперь уже деда) - может там такой воздухан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 Дмитрий $ Где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 Error посмотри на фотках встречи всеукраинской там такая бордовая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 Дмитрий $ Вот как на красной Посилання они на рынке продаютца???? Всамый раз! Я в цвет кузова покрашу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2007 Вот как на красной Нет, не такие, там цельный сразу на 2 дефлектора, как тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2007 НЕ Дим это ужасть, ты можешь чтото поповоду этого бампера и полосок сказать?? Что за бампер, прикольный я тож хачу. И как полоски сделать. Правда чуть оффтоп, еси че мож в лс? :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2007 Error Это одноклубник наш, кликуха в клубе Пожарник , полоски это оракал, наклееный на кузов, а вот насчет бамперов я спрошу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах