Перейти до публікації
Error

Воздухозаборники

Рекомендовані повідомлення

Кто какие может предложить??? Чтоб не колхоз и не черезчур тюнинг??? Просто у меня решоточки на капоте крапи погнуты, видно у предидущего владельца капот не открывался:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Насыщенная статья :) , если бы хоть описание как это делаетца было, а из чего воще он его сделал? ЖЕстянка? Просто еси самому сделать то по времени долговато, да и криво мож выйдет, а мож и не. Кто стыкался с такой фигнёй?

Поділитися повідомленням

Error

Купи готовые, продаются. Либо пластмассовые, либо металлические. Крепятся легко. У меня раньше стояли...

Поділитися повідомленням

Блин ввел в заблуждение.:) покупать не хочу обычные как на большенстве с блестяшкой лада я чут ькрасивее чтото видел, плстмасовые тож немогу описать, у них углы не прямые а все плавненько и без емблем, а сама решетка спереи чуть наискосок и пластмасовая вся..

Поділитися повідомленням

Error

Посмотри машинуСани (теперь уже деда) - может там такой воздухан

Поділитися повідомленням

Вот как на красной

Нет, не такие, там цельный сразу на 2 дефлектора, как тут Зображення

Поділитися повідомленням

НЕ Дим это ужасть, ты можешь чтото поповоду этого бампера и полосок сказать?? Что за бампер, прикольный я тож хачу. И как полоски сделать. Правда чуть оффтоп, еси че мож в лс? :beer:

Поділитися повідомленням

Error

Это одноклубник наш, кликуха в клубе Пожарник :), полоски это оракал, наклееный на кузов, а вот насчет бамперов я спрошу

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз