Славко! 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 спасибо) Да места там хватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Забрал передние сидухи...довольно такие не плохие ковшики получились :givi: Забрал с токарки переходники под вольво суппорта-15грн пара :drag: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поборол наконец то сегодня оранжевую полку... Расшрялку сделал возле акб.. И что то боязно мне по капоту....поднял коробку дальше некуда да и двиг вроде стоит норм, а торчит канал с заслонки крутовато... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 РЕСПЕКТ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! МАШИНА ОГОНЬ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 спасибо стараемся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 конечно респект и уважуха всё супер) но я бы на твоем месте пригнал бы донора бмв с мотором 4.4 думаю вышло на одни деньги... сам несколь раз жалел про постройку своей машины))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 машинка "бомба". и номер хороший!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 .а так дата хорошая) Мой др Поздравляю, по правильному пути идешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 конечно респект и уважуха всё супер) но я бы на твоем месте пригнал бы донора бмв с мотором 4.4 думаю вышло на одни деньги... сам несколь раз жалел про постройку своей машины))) мож и так...но то уже будет не моя машина.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Салон готов остались только карты :thumb " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Ого! Меня тяжело удивить Волгой 24, если она не восстановленая стоковая или в шикарном исполнении (бежевый кожаный салон, электроника и тд), но, ты первый кому это удалось! Работы ещё предстоит, но она уже красивая! Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Спасибо стараемся)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 Читая первую страницу уже думал обсерать. Хорошо хоть дочитал до 4й! Молодец! Тюнинг правильный 100%. Только старайся не делать большого разнообразия ярких цветов, ато как куриное гавно получится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 Гарне поєднання кольорів, мені подобається. Буду далі слідкувати за темою, бачу, намічається цікаве продовження. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Читая первую страницу уже думал обсерать. Хорошо хоть дочитал до 4й! Молодец! Тюнинг правильный 100%. Только старайся не делать большого разнообразия ярких цветов, ато как куриное гавно получится) спасибо...сначало да согласен было жестко... но я тогда не знал что такое форум и что там можно черпнуть что то полезное))) весь тюниг и все зч от туда...))) Гарне поєднання кольорів, мені подобається. Буду далі слідкувати за темою, бачу, намічається цікаве продовження. дякую))) буду викладувати 1нфу сюди)( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 ОЖ залита тормоза и вут бмв прокачаны...топлевопровод подведен. Остался ХХ и буду заводить... взял диски на зиму .. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Двиг беховский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Красивая машинка получилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Славко!, а к чему спорт замки на передней морде? И если сзади номер будешь на том месте оставлять, то я бы выему под него заварил и сделал заподлицо, мне кажется было б красивей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Дима, она быстросьемная. Только допер, нада было все таки заднюю оптику менять на модули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 сегодня пытались.... Посилання Посилання[ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Сосед меня таки выгнал, так как ему нужно заганять 67й газик... Прикотили домой машинку, помил, поотирал масляные следи и надел диски... Супер ))) Быстрее уже б выехать) Колеса большие капец...хорошо что я 17 не поставил))) И кстати думал присядет, а она как буд то еще выше с ними... Пресмотрев фото понял что диски кардинально меняют всю картину Генри был прав :thumb " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Бамперов хромированных не хватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Dmitrik, Согласен, как-то незакончено смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Фотка с бело-серой волгой прикольная;-) Девочка красивая ездит на ней) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 с лукьяновки кстати))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 меняй решетку... она не о чем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах