konstsa 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 собсно вопрос, ктото ставил или владеет бешенной теорией что будет если поставить нивовские пружины по кругу на классику????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 У знакомого стояли задние (резаные). Табуретка ещо та. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 konstsa а что ты хочешь получить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstsa 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Iari устойчивость, для этого как я понимаю нужно более жесткие пружины вот и ищю вориант по дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 konstsa ИМХО проще срезать по витку на родных пружинах (центр тяжести машины ниже - соотв. устойчивость выше) и инсталлировать амморты газ-масло (ну или хотя бы нивовские двунаправленные)... этим ты уберешь плечо силы прикладываемое к кузову в поворотах. а нивовскими пружинами ты сделаешь, как сказал red - табуретку... статические наклоны будут ненамного меньше, а вибраций - ощутимо больше... если же резать нивовские пружины под размер обрезанных на один виток родных - эффект будет, но табуреточности меньше не станет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Угу и плюс табуреточность вредить силовым элементам кузова. Все сварные швы нелюбят больших динамических нагрузок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstsa 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Iari понимаш, когда обрезаеш виток, машинка становиться ниже, а я раз в месяц езжу в село, там где я езжу только трактора помимо меня ездить могут и все, тобиш машинку садить нельзя, но надо както ужесточить подвеску вот и ломаю голову как. если всеже нивовские идут нах..., то что тогда ставить чтоб подьем авто остался такимже но добавилась жесткость???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 konstsa ставь 4-шные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 то что тогда ставить чтоб подьем авто остался такимже но добавилась жесткость???? может прогрессивный Фобос попробовать?? я правда не знаю эффекта от него... но клиренс остается примерно такой же, а то и выше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 может прогрессивный Фобос попробовать?? я правда не знаю эффекта от него... но клиренс остается примерно такой же, а то и выше... Как отличить от поделки настоящий Фобос и сколько стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstsa 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 RusLi у меня и так стоят двоешные, но этого недостаточно!!! Как отличить от поделки настоящий Фобос и сколько стоит? мне тоже интересен ответ на данный вопрос!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 konstsa у меня стояли какие то белые, сказали 4шные. машина была немного выше но намного жесче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 может прогрессивный Фобос попробовать?? я правда не знаю эффекта от него... но клиренс остается примерно такой же, а то и выше... Как отличить от поделки настоящий Фобос и сколько стоит? А ты попробуй найди поделаный фобос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Попробуй добавить везиновые распорки между витками, у меня по три с зади на каждой пружине, высоко и жестко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fastair 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 Нивовские лучше не ставить, поставил себе, теперь избавлятся буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2007 Вопрос по ходу а у кого есть лишние 4ные пружины. Мне на свою машинка часто груженая ходит. Желательно б/у. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Нивовские НЕ ставь!У меня стоят спереди-невозможно ездить, буду менять.Сильно жостко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 блин, как я понял ниву луче не ставить?( а я уже было решил поставить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 а что скажите по поводу 4 пружин???норм или нет???какие отзывы??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 как вариант во внутрь задней вазовской пружыны поставить зазовскую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 blade2008 таже нива тока ниже :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 NeoN4ik а можа по конкретнее?как они для кузова и т.д? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 NeoN4ik а можа по конкретнее?как они для кузова и т.д? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 blade2008 у меня на задке стоят 04 пружины. Не резаные. Раньше машина раком ездила, сечас, чуть- чуть выше чем задок, когад садится на галерку 3 тел, машина ровная абсолютно и не падает н брюхо. По комфорту скажу одно. На стоковых я не ездил, а отличие между моими и стоковыми у экселеро на 06 я не заметил вообще. По кузову нет никаких проблем!! больше 7 лет уже ездим с 04 пружинами, раньше возили грузы до 800 кило. Ниче не развалилось, все ок! Неправда это что 04 жесткие шописец как и нива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 2103 У мня и спереди и сзади стоят 4 пружины.MORDA а амортизаторы какие под них лучше?Просто ситуация такая что на нижнем рычаге отломался болт к которому прикручивается аммо(их там два,не знаю как правильно называется :oops: )я уж начал подумывать может из-за пружин :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах