Djony 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Подскажите что нужно чтоб турбировать двиготкль 1.6, v16. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Колектора под турбу, турбину, форсунки большой производительности, интеркуллер, пайпинги, фитинги, блоу офф, охладитель масла, прошивка мозгов после всего етого. Главное чтобы не розсыпалась поршневая. Может еще чтото нужно. Поройся в интернете там куча информации по турбированию 16 клапанного мотора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djony 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 большое спасибо,ето всё что я хотел узнать для начала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Djony, тебе было бы проще спросить сколько надо денег на это все... Вот сайт хороший Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейК 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Степень сжатия нужно уменьшить обязательно, иначе детонация будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Если все-таки получится, не забудь про турботаймер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Узнавал сколько будет стоит турбо кит + его установка на двиг 1.3 стоковый ваз 21011 выходит 2.000$ ))) так что думайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Должны наверное быть киты и на "шеснари" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 зачем степень сжатия уменьшать? наоборот подымать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 andron1313,вы не правы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 andron1313, гы. Порвет мотор нах))) На атмосферниках повышают, ито до определённого предела. А на турбо надо понижать степень сжатия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейК 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Конечно уменьшать. Наддув создает дополнительное давление в цилиндрах. Если сжатие не уменьшить, то турбо мотор будет детонировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 существует какаето взаимо связь между давлением турбины и С Ж. я вот подумал если воткнуть турбину со шкоды 1.8 TSI какое она будет давать давление и как сделать его регулировку. изначально стоит электронное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 andron1313,чем больше давление надува, тем меньше СЖ. У тебя какой обьем? Если турбина будет большая, то на буст она будет выходить на запредельных оборотах. А на низах мотор будет дефорсированым овощем! Для регулировки давления исползуется вестгейт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 golden88 1.6л. я читал что давление надува до 1 кг переделывать в моторе ничего не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 andron1313,пробуй. Моторы тоже по разному собираются, СЖ везде разная. Так что хотябы померять надо. А стоковая СЖ 8.5 думаю до 1 бара выдержит. но не долго) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 golden88 1.6л. я читал что давление надува до 1 кг переделывать в моторе ничего не надо 0.7 макс...сж слишком большая...у нас делают под ключ 12 000 грн, не так уж и дорого, снимают до 180 коней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 компресия 13.5 голову шлифовал на 1 мм. колено тайга. блок 011. поршня трт ,сж не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 компресия 13.5 голову шлифовал на 1 мм. колено тайга. блок 011. поршня трт ,сж не знаю сж около 9.5, трт поршня не выдержат турпо...не забивай голову ерундой...всрано дальше ворума это не выходит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах