Перейти до публікації
Sound27

Ведет в сторону!

Рекомендовані повідомлення

Помогите понять в чем проблемма!!! Купил себе новую резину Debica Passio 2,говорили что для копейки нормальная, поехал переобулся,и тут начала появляться проблема, машину начало потягивать в правую сторону, поехал делать диогностику ходовой,проверели все в порядке, поехал делать развал-схождение мастер все посмотрел,и сказал что за год езды немного схождение подправил,а так все в порядке, после проведенных проверок проехался,машину все равно потягивает в правую сторону. Что это может быть еще??? помогитепонять.....

Еще подскажите, эта резина Debica Passio 2 направленого рисунка или без разници как ставить???? может в этом проблема????

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давление проверял? Про рисунок точно не могу сказать, но я бы ставил везде одинаково...

Поділитися повідомленням

если не направленная то поменяй колёса местами,давление в шинах проверь

Поділитися повідомленням

если не направленная то поменяй колёса местами,давление в шинах проверь

Давление в норме. Поменять передние и задние или левые и правые???

Поділитися повідомленням

передние и задние,и посмотреть будет ли машину уводить

Поділитися повідомленням

левые и правые?

если резина не направленного вращения - переднее левое и правое) машину потянет в другую сторону - виновата резина, в ту же - развал, ходовая

Поділитися повідомленням

А колесные диски все одинаковые (на одной оси не стоят ли диски с разным вылетом)?

Поділитися повідомленням

Sound27,у меня такая же резина. Проблема такая же точно как у тебя. На горячем асфальте машину тягает из стороны в сторону, а при скорости 100км/ч создается такое впечатление, что авто плывет, а не едет и колеса живут отдельной жизнью от руля. Если на дороге прохладно, то ездить еще более-менее можно, но когда на улице +30 и асфальт гладкий (без шершавости), то просто ПИПЕЦ!!! И еще у тебя не наблюдается такое на горячем асфальте, когда скорость маленькая при трогании со светофора например, колеса как-будто прилипают и руль крутится отдельно от них??? Это мое субъективное мнение. Резина - откровенный шлак. Мне досталась по наследству от Лайноса. Резина без направления, как хоч так и ставь.

Поділитися повідомленням

Sound27,у меня такая же резина. Проблема такая же точно как у тебя. На горячем асфальте машину тягает из стороны в сторону, а при скорости 100км/ч создается такое впечатление, что авто плывет, а не едет и колеса живут отдельной жизнью от руля. Если на дороге прохладно, то ездить еще более-менее можно, но когда на улице +30 и асфальт гладкий (без шершавости), то просто ПИПЕЦ!!! И еще у тебя не наблюдается такое на горячем асфальте, когда скорость маленькая при трогании со светофора например, колеса как-будто прилипают и руль крутится отдельно от них??? Это мое субъективное мнение. Резина - откровенный шлак. Мне досталась по наследству от Лайноса. Резина без направления, как хоч так и ставь.

Ты ездил на моей машине???? У меня все теже признаки,только со светлофора нормально трогается, а ощущения что колеса живут сами по себе есть, я уже развал делал,и диогностику,начал подумывать, что что-то с рулевым,а это оказывается такая резна и я не один такой. Нужно как-то решить эту проблему....

Поділитися повідомленням

Никак проблему не решить, токо пара новых колес на передок. Резина оч.мягкая и для нашего африканского лета не катит. У меня товарищ на ней зимой катался, говорит, шо нормально, если снега нет.

Поділитися повідомленням

paukagp :al: не кому не говори,что резина полное г..... может продадим кому-то!!!! :bw: выход остается один, не жалеть резину и за сезон стереть ее. а всех предупредить, что резина DEBICA PASSIO-2 ПОЛНОЕ Г.....!!!!!

Поділитися повідомленням

Резина не для нашего лета. Больше тянет на всесезонку, причем под европейский климат, где зима около 0, а лето не выше 25 градусов.

Поділитися повідомленням

...дай давление 2,5

..вот что надыбал-

....DEBICA PASSIO 2 – радиальная шина летнего сезона с ненаправленным рисунком протектора. Предназначена для установки на малогабаритные легковые автомобили. Шина представляет собой следующее поколение Debica Passio. После модернизации и улучшений Debica Passio 2 приобрела ряд отличных эксплуатационных характеристик, таких как: повышенная износостойкость, сопротивление аквапланированию, усиленное сцепление с дорогой. За счет специально разработанного рисунка протектора у шины значительно улучшились ходовые качества и управляемость. Широкие продольные канавки обеспечивают курсовую устойчивость автомобиля, а так же выводят воду с пятна контакта. Особый состав резиновой смеси и наличие множества ламелей разной направленности в сумме дают хорошее сцепление с дорожной поверхностью. Шина отличается увеличенной длиной пробега, управляемостью на сухой и мокрой поверхности и хорошими тяговыми характеристиками.:multi:

Змінено користувачем Kronos

Поділитися повідомленням

Kronos эти характеристики наверное камеди клаб писал.... я это же читал,когда резину выбирал,но оказалось совсем не так

Поділитися повідомленням

Kronos, вот все денные резины

Debica Passio 2

Ширина (мм): 175

Высота профиля (%): 70

Диаметр, R: 13

Сезон: Летняя

Индекс скорости: T (190 км/ч.)

Тип Шины: Легковая

Индекс нагрузки: 82

Страна-производитель: Чехия

Поділитися повідомленням

Sound27,попробуй всётаки поднять давление до 2.5 атмосфер,есть такие типы резины мягкого свойства нуждающихся в таких действиях,этот тип точно не знаю,поройся в форумах,мож снимеш инфу.

Поділитися повідомленням

Kronos, спасибо за совет,попробую поднять давление,может поможет,а по форумах лазил,все перерыл, не чего нету полезного...

Поділитися повідомленням

Всем добрый вечер и с Новым Годом!

Недавно переобул резину впереди и заметил ,что машину немного ведет влево. сразу думал, что развал/схождение. Приехал к мастеру, объяснил все. Посоветовал переставить сначала колеса местами. Переставил - теперь ведет вправо!)) Что это может быть? колеса сбалансированы. неравномерный износ может на резине? на первый взгляд ничего такого не видно.

Поділитися повідомленням

Если рисунок протектора направленый то возможно перепутали направление вращения при монтаже резины на диск.На одной рисунок смотрит вверх на другой вниз.

Поділитися повідомленням

Там всесезонка. направление - без разницы. тем более что сначала вело влево, переставил колеса - ведет вправо

Поділитися повідомленням

тем более что сначала вело влево, переставил колеса - ведет вправо

Скромный вопросик...Проверял давление в шинах?

И все таки проверь еще раз колеса на балансировачном аппарате,мало ли ямку поймал,удар небольшой...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз