Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 KitSok, та можно было б и так,но думаю сидухи будут со временем затиратся!та и тем более там кожзам,не сильно приятный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Kostyan=), я свой накрыл потому как попке не очень приятно на разогретый кожзам садиться(((( у меня к тому же черный цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 вот и я за то..так что чехлы думаю нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Сегодня мой дядя подогнал подголовники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Kostyan=), Костя скока такие стоят??? себе очень хочу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 MArmelad, если честно понятия не имею...я у дяди спрошу может он в курсе..если узнаю отпишу тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 (змінено) Kostyan=), отпишешся пока я в Днепре хотел взять Змінено 15 червня 2011 користувачем MArmelad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 Сегодня мой дядя подогнал подголовникиМне приходилось с такими проехатся километров 50 (на чужой машине), так мне не понравилось, когда голову ложишь на подголовник, он начинает в спину давить своей нижней частью, жутко не приятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 Мец, может то такие подголовники...я вчера откатал нормально времени и в итоге все хорошо..остался доволен.. MArmelad, я узнал у дяди за них,он их короче купил в 85 году=))...так что думаю в продаже их почти нереально найти,хотя могу ошибатся)..разве что с рук у кого поискать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 я узнал у дяди за них,он их короче купил в 85 году=)А ну тогда может и нормальные... так что думаю в продаже их почти нереально найти,хотя могу ошибатся)На рынках хватает, только цену не знаю..и качество тоже.. может то такие подголовники..Та у него наверное новодельные какието, потому и не удобные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 а у него наверное новодельные какието, потому и не удобные... ну все может быть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 Мне приходилось с такими проехатся километров 50 (на чужой машине), так мне не понравилось, когда голову ложишь на подголовник, он начинает в спину давить своей нижней частью, жутко не приятно... По моим ощущениям(у меня есть такие) эти подголовники могут быть полезны при стоянке на отдых, когда опускаешь сидение назад, а в дороге наверное только как средство пассивной безопасности. Все имхо конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 да,при опущеных сидениях толка от них больше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Такого плана и у мну были и у знакомого стоят , толк только при опушенных сидухах , а так даже в движении на них не особо можно опирется . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Сегодня не много обновился...по-моему даже удачно!! единственный бок что одно матовое другое глянцевое...ну скоро за другим поеду чтоб два глянцевых было!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 круглое невыкидывай.!!!! а за сидения скажу- пипец они ж неудобные, а подголовники вообще ..... мне ненравиться это мое ИМХО, лудше б бороду 07 впихнул, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Sample, машина стоковая практически! Сидушки от ино не уместны ей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Sample, круглое и не собирался выкидывать...за сидухи знаю,но другой альтернативы нет,та и пока все устраивает,насчет бороды то эта мне больше нравится,07 просто кусок пластмасы серого цвето(ИМХО)!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 то эта мне больше нравится,07 просто кусок пластмасы серого цвето(ИМХО)!! поддержу , чет 07 бороды приелись уже вообще , куда не глянь , многие ее ставят . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 согласен конечно что наверно у каждого третьего такая борода каждому свое у мня такая, сделал из нее не цельный кусочек пластмасы)) " rel="external">Посилання провода висят никак недоберусь до них, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 чет 07 бороды приелись уже вообще , куда не глянь , многие ее ставят .Может потому все ставят что она легко ставится в любую модель ВАЗа, и намного функциональней всех остальных..(Шестая борода вообще по сравнению с 07 не борода а х.з. что) у мня такая, сделал из нее не цельный кусочек пластмасы))Да кстати, большой плюс 07 бороды в том, что её можна легко доработать по своему вкусу, что намного легче, чем делать бороду с нуля.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 намного функциональней всех остальных..(Шестая борода вообще по сравнению с 07 не борода а х.з. что)большой плюс 07 бороды в том, что её можна легко доработать по своему вкусу :)100%согласен, свою троешную выкинул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) Sample, отлично смотрися Мец, согласен!!,но своей очень доволен,правда когда была в синем было ужасно,теперь задул в черный и все отлично! Змінено 21 липня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 сегодня батя на работе нашел,вот такую вещицу,оказалась совсем новая,так что пойдет,хотя в ней и не нуждался.. также сегодня снял круглое зеркало,конечно глупо звучит что я не мог открутить шурупы...но видно за все эти годы они там "прикипели"...пришлось срезать шляпки шурупов..ну и покоцал не много нижнюю часть ножки зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 надо било ВДшкой полить, молоточком по ударной отвертке постучать и все бы открутилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах