Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 (змінено) Всем привет..вообщем история повторилась! как всегда ехал,все отлично,стал на светофоре...и втупую заглох..вот и все..постоял мин 20 и завелась! подьехал один знакомый моторист..короче сказал скорей все проблемы в карбе..карб естати оказался вебером...теперь скорей всего его под замену и водушный фильтр тоже так что головняка подкинулось...ну ниче...будем что то думать Змінено 19 вересня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Kostyan=), я тебе скажу так , моторист мотористу рознь, Вебер самий надёжний карб, и там регулировать то нечего, есть лишние 500 грн меняй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 карб уже поменян..тоже на вебер...теперь осталось поставить там одну пружинку,так как большие обороты,и они не сбрасываются..и собственно настроить карб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 так как большие обороты,и они не сбрасываются О, Костян в стритрейсеры подался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Kostyan=), ты знаешь как его настраивать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 О, Костян в стритрейсеры подался та было бы не плохо=) Kostyan=), ты знаешь как его настраивать??? я,нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Kostyan=), помочь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 сегодня наконец то свершилась долгожданная поездка на новом карбе...в итоге за последние две недели была заменен карбюратор,собственно как и воздушный фильтр..также перебран стартер..и катушку зажигания(кстати как оказалось она могла быть одной из проблем моих проблем с зажиганием)..она была не той маркировки,а поставили ее на замену старой когда ту заливала грелка омывателя,..старую вернули и все хорошо....вообщем после настройки карба,зажигания,двигатель работает на ура (тьху,тьху,тьху)...даже лучше чем было, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Kostyan=), ну поздравляю, когда выезд??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 MArmelad, спасибо))....сегодня выезжал!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Kostyan=), надо будет что бы ты мне позвонил встретимся посмотрю на твою ляльку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Kostyan=), надо будет что бы ты мне позвонил встретимся посмотрю на твою ляльку та как нибудь надо будет=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Всем привет!!!....вообщем хочу услышать мнение народа!!...по весне буду делать тонировку...и тут стал вопрос о передних сплошных стеклах....впринципи внешний вид не портит,в какой то степени может и по современней!!..от форточек толку нет,все равно заглушены стоят!....а все это удовольствие будет около 400 грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Ставь, форточки действительно нафиг не надо если не стремишься к стоку. Я б себе тоже поставил бы, да правда денег ща не хватает на них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 USSRMoto,ну да,к полному стоку не стремлюсь,та думаю и машину засырать не буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Kostyan=), мне кажеться это одна из тех вещей, которая явно не засрет машину, главное толково сделать что б нормально работало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 USSRMoto, Kostyan=), не знаю ребята - меня абсолютно не напрягают форточки, а наоборот - они меня прут) Можно немного приоткрыть и направить куда хош - очень удобно. К тому же, Костя, надо будет уже и ЭСП ставить, а это ещё +600-700 грн. Я не отговариваю, но задуматься стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 8 ) а где ты так насчитал 400грн???? мне обошлось максимум в 150грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 BAHO, эт я после того, как у меня машину вскрыли - выдавили замок одной из форточек. Они то полезны, но это как приглашение для вора если ты не в часном доме живешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 BAHO,ну насчет эсп не согласен...там по моему надо будет стеклоподьемники тогда поставить от 07 там трос длинее...а на ЭСП денег нормуль нужно!! ну а насчет форточек,то тут я думаю на любителя Sample,у меня дружаня на 06 себе ставил "160 стекла, 200 бархотки, 100 нижний уплотнитель от 07, пластиковые уголки 30. итого 390 грн"..это он отписал во что ему все вышло!..ну хз...если дешевле будет,тогда вообще супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 а на разборках? иль тока новое интересует????? (я стекла по 25грн выхватил без царапин!!) ну а бархотки и уплотнитель это ж он на все стекла брал , ну пусть уплотнитель новый ну бархотки можно и не новые, никто и незаметит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Sample,та нет,б\у тоже пойдет,если в приличном состоянии...вообщем надо на разборке пошарится хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Я не использовал направляющие 2107, а модернизировал родные 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Я не использовал направляющие 2107, а модернизировал родные 2101 в чем заключалась переделка??..если не секрет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 К лету буду возвращаться к форточкам, так что если к тому времяни ничего не прикупишь, смогу отдать вместе с ЭСП по хорошей цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах