Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Sample, у тебя получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Sample, у тебя получится ой спасибо PS хотел тебе за руль плохое написать, теперь небуду, как по мне он неидет тоей машине визуально, фотку сделаешь ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Sample, окей,сделаю...ну впринципи догадываюсь..потому что почти машина стоковая(грубо говоря)....на след год буду ее тонировать...думаю лучше будет выглядеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 ставь и стекла 07, стекла шелкографию, все снятое не выкидывай! (потом или пригодиться или продаш), в твои то годы к стоковому недолжно тянуть по природе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 может так и будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Сегодня поменял руль,позачищал места сколов,царапин,и всяких точок имеющих наличие ржавчины...обработал преобразователем...через пару дней подкрашу.....и не вот не сколько свежих фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Хороший руль, мне нравиться, але не пасує до копійчаної торпеди(ИМХО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Kostyan=), руль действительно надо было другой поискать, и КОСТЯН когда ты номер переместиш??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Dron1200, Может и есть такое....но вообщем он очень удобен.. MArmelad, Другой искать,нашел более подходящий,но наверно китай какой то....насчет номера пока не знаю...это на втором плане..сейчас нужно другие проблемы с машиной решить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Kostyan=), а что с ней??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий.С 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 А чё, нормальный руль, Костя, а геморойно его менять?!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 MArmelad, проблемно заводится на гарячую...и подкрасить нужно!...я вот думаю,я номером тогда цеплятся не буду?! Виталий.С, нет)...мин 5-10..смотря как снимается старый руль...ну и калеса тоже нужно ровно выставить..чтоб потом не переставлять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий.С 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Виталий.С, нет)...мин 5-10..смотря как снимается старый руль...ну и калеса тоже нужно ровно выставить..чтоб потом не переставлять) Спасибо за инфу, надо и себе посмотреть, поменьше руль, а то большая баранка, как-то не по мне!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Kostyan=), у меня тоже такое было... рассказывай какие свечи стоят и регулировал ли ты уровень в поплавковой??? ща буду помогать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 (змінено) Виталий.С, Чем меньше руль,тем тяжелее крутить,учти) MArmelad, свечи не давно поменяные BRISK...сгорание в цилиндрах хорошее...все в норме..бензонасос качает..сегодня проверили компресию,тоже в норме...зажигание вроде правильно выставленноЮно правда не как по всем правилам...батя сегодня добрался до бензобака и шланга которая сосет бенз,там сеточка,ее практически нету..тоесть вся грязь шла в систему...потом еще..шлангочка одна подходящая в карб..не помню какая...короче походу свежийй воздух попадал..думаю.может тоже может влиять...вообщем с утра заводится с пол оборота...в понедельник катался все супер...потом в один прекоасный момент заглох и не мог опять завестись...сейчас на гаярую при нажатой на половину педали газа отлично заводится....короче в ближайшее время выеду и проверу что да как! Змінено 14 вересня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Kostyan=), свечи бриск редкое гавно!!!! сам проверил. Смотри только карб вся проблема там!!! ты заслонки выставлял??? резинки на пусковом насосе давно менял??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 вся грязь шла в систему А как же фильтр под капотом...?... в один прекоасный момент заглох и не мог опять завестись У меня из-за бензонасоса могла без подсоса заглохнуть и на горячую не заводиться... постоит чуть и заводилась когда на полную гашетку жал - порватая была мембрана, но учитевая то. что насос нормально качает это не он, хоть у меня тоже качал... только часть бензина фигачила в картер, сними патрубок сапуна, когда работает двигатель и попробуй ОКУРАТНО ТОЛЬКО поднести туда зажигалку, если вспыхнет от туда огонь - туши, это мембрана как раз, если не, то я был не прав...(( на гаярую при нажатой на половину педали газа На гарячую должна заводиться отлично без любых касаний к машине, кроме как к ключу зажигания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий.С 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Виталий.С, Чем меньше руль,тем тяжелее крутить,учти) Я знаю, но я не самый маленький хочу, так немного поменьше в диаметре...обратно если-что всегда поменять успею... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Kostyan=), свечи бриск редкое гавно!!!! сам проверил. Смотри только карб вся проблема там!!! ты заслонки выставлял??? резинки на пусковом насосе давно менял??? заслонки нормально отрегулированы..а резинки не менял! А как же фильтр под капотом...?... фильтр стоит после бензонасоса! У меня из-за бензонасоса могла без подсоса заглохнуть и на горячую не заводиться... постоит чуть и заводилась когда на полную гашетку жал - порватая была мембрана, но учитевая то. что насос нормально качает это не он, хоть у меня тоже качал... только часть бензина фигачила в картер, сними патрубок сапуна, когда работает двигатель и попробуй ОКУРАТНО ТОЛЬКО поднести туда зажигалку, если вспыхнет от туда огонь - туши, это мембрана как раз, если не, то я был не прав...(( ситуация похожая с заводкой.....если сегодня не устранили,то надо будет пробывать так и делать как ты написал!... Мужики,спасибо что пытаетесь помочь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Kostyan=), поставь до бензонасоса с отстойником 10грн стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 стоял после бензонасоса,а перед, стоял обычный....многие советуют перед не ставить!...вот теперь у меня стоит хороший после бензонасоса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Kostyan=), ну сам подумай грязь если из бака сразу идет в бензонасос что может привести к его поломке. а так в фильтре останеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Сообщение от USSRMoto Посмотреть сообщение А как же фильтр под капотом...?... фильтр стоит после бензонасоса! не правильно значитгрязь если из бака сразу идет в бензонасос что может привести к его поломке. а так в фильтре останетьсяоднозначно... как мо мне так он после бензонасоса и не нужен... если б не мой фильтр перед насосом, то я б уже розбирал бы сейчас двигатель на капиталку, после того, как попало немного нигрола в бак... можно даже без отстойника, 2 рубля или 3 в ашане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 USSRMoto, Вот и верно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 USSRMoto, MArmelad, я с вами и не спорю..даже если по логике судить то лучше однозначно перед...вообщем в ближайшее время проедусь и посмотрю что да как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах