Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Они есть разные из 2 кусков и 4. и качесто ковра разное, цена соответсвенно тоже

Ни то и ни другое. Покупать стоить только цельный.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
vadim, Как цельный?? Я такого не видел, я себе покупал именно с двух кусков(пердний, задний), за 230 грн. Там и ворс приятный и не кашлатится, а тот что дешевле(180 грн) снизу прорезиненный, ворс серый, и кашлатится ужасно, в друга в 2106 стоит.

Поділитися повідомленням

Ни то и ни другое. Покупать стоить только цельный.
Какой наХ цельный??? Я себе покупал заводской (не кооперативный) ковролин 07, так он из двух частей, передняя часть и задняя..

Поділитися повідомленням

Kostyan=), подари мне ту штучку для економии я брату на свою бывшую тачку поставлю))

Поділитися повідомленням

кстати по поводу бороды. купил такую как Kostyan=) может поспешил не знаю, поставил а она гуляет во все стороны, как крепить лучше? или купить от 2107, самодельную делать нет времени, а слушать музычку хочется...

Поділитися повідомленням

BoDiK,если такую купил,то должна хорошо стоять,я ее аообще не крепил никак!..странно...а зарепить ее как то пробывал?...может саморезами к торпеде??!! Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

странно блин, у меня если КПП переключать то она гуляет, может она не подходит к 21013 модели кузова?

вообщем не знаю что делать, наверное буду от 2107 куплять или сам сделаю на основе купленой

Поділитися повідомленням

BoDiK,думаю кузова врятли чем отличаются..еще может держится из за того что я уже магнитолу туда втулил,из за ее веса она и стоит..если нет,то конечно или чем то ее хорошо крепить.или переделывать!

Поділитися повідомленням

BoDiK, 2 самореза в тунель и 2-мя винтами крепишь к креплению рычажков печки на торпеде. Держиться замечательно, правда у меня 07 борода.

Поділитися повідомленням

Andrew, спасибо за совет, буду крепить, я уже придумал как теоретически, осталось прикрепить.

Поділитися повідомленням

Всем привет!....вот сегодня не много скупился...масло не то что хотел,вообщем вот..Зображення

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

vadim,подлокотник давно хотел.правда этот не много колхозный,ну снять всегда успею...а масло корейское,как я понял,не давно только попало на рынок!

Поділитися повідомленням

Kostyan=), без обид, но оно даже рядом с Кореей и не стояло. Это новое масло на рыке, но дешевле на закупке :( Просто его продавцы на рынке валят за хорошие деньги из-за железной канистры...

Поділитися повідомленням

Gmek,та какие обиды...теперь буду знать..я хотел ликви моли,но узнав цену,понял что в это раз не повезет Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

kontinental,,Блин,я был забыл как она выглядит,та и собственно в глаза они не бросались..ну ничего,все равно хоть эта новая побегает,а там от шнивы возьму

Поділитися повідомленням

Всем привет!...давно ничего не писал.собственно ничего не происходило,сейчас весь в поисках работы!..сегодня вот решил зайти,помыть машинку и нацепил новые колпаки!...ну а в ближайших планах.покарасить диски в белый цвет и бензонасос поменять,а то задралось его на такой жаре остужать постоянно!!..ну и заодно сделал пару фото! P.s.Посоветуйте какую лучше краску для дисков выбрать!

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

Полторакота,конечно не секрет!!....взял за 200..ликви за 250 грн...хотя потом подумал что нужно было бы пробить денег и взять ликви,на масле я так думаю лучше не экономить....хотя залив это машинка бегает на много резвее...тьху тьху тьху....впринципи доволен

Поділитися повідомленням

Kostyan=), Спасибо, ато я все думал где мне лучше купить масло. На рынке или у себя на работе. Надо конечно еще поездить узнать сколько оно у нас на рынке стоит, но на работе я седня глянул получается ликви моли 207 грн + там доставка и прочая фигня, думаю лучше у себя закажу.

Поділитися повідомленням

Всем привет)...вообщем сейчас собираю денюжку.и есть планы на весну...самое важное это наверно хочу поставить 5-ти ступку,скорей всего ВАЗовскую....начитался много инфы что на 01 двигателя лучше не ставить,динамика падает и т.п....но думаю мне это не грозит с 1.5л...еще слышал что имеет значение какой стоит редуктор...вообщем..хотелось бы конецно взять новую,так как взять б\у,а там хз,чтоб не пожалеть еще.."кот в мешке"....был у нас на базаре,вообщем,перебранная коробка,типа в отличном состоянии 2500 +гарантия,на вопрос сколько даст гарантию, ответил -договримся,ну то ладно...вермя еще есть хочу походить поузнавать что по чем....хочу услышать ваши отзывы по поводу коробки.....а и еще есть типа вопросец)..воет сцуко мое задний мост,бесит ппц....говорят масло хорошее залить с молибденом,обьем как я понял 1,3 л там...по цене выйдет примерно грн 60..что скажете?!..да и еще хочу нарыть типа утеплитель капота,вроде как шумов будет меньше,ну хз как на самом деле

Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

воет сцуко мое задний мост,бесит ппц....говорят масло хорошее залить

мертвому припарка, если уже загудел, то никакое масло не поможет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз