vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Они есть разные из 2 кусков и 4. и качесто ковра разное, цена соответсвенно тоже Ни то и ни другое. Покупать стоить только цельный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 vadim, Как цельный?? Я такого не видел, я себе покупал именно с двух кусков(пердний, задний), за 230 грн. Там и ворс приятный и не кашлатится, а тот что дешевле(180 грн) снизу прорезиненный, ворс серый, и кашлатится ужасно, в друга в 2106 стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Ни то и ни другое. Покупать стоить только цельный.Какой наХ цельный??? Я себе покупал заводской (не кооперативный) ковролин 07, так он из двух частей, передняя часть и задняя.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 парни спасибо за советы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Тупанул я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Kostyan=), подари мне ту штучку для економии я брату на свою бывшую тачку поставлю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 кстати по поводу бороды. купил такую как Kostyan=) может поспешил не знаю, поставил а она гуляет во все стороны, как крепить лучше? или купить от 2107, самодельную делать нет времени, а слушать музычку хочется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) BoDiK,если такую купил,то должна хорошо стоять,я ее аообще не крепил никак!..странно...а зарепить ее как то пробывал?...может саморезами к торпеде??!! Змінено 12 лютого 2012 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 странно блин, у меня если КПП переключать то она гуляет, может она не подходит к 21013 модели кузова? вообщем не знаю что делать, наверное буду от 2107 куплять или сам сделаю на основе купленой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 BoDiK,думаю кузова врятли чем отличаются..еще может держится из за того что я уже магнитолу туда втулил,из за ее веса она и стоит..если нет,то конечно или чем то ее хорошо крепить.или переделывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 BoDiK, 2 самореза в тунель и 2-мя винтами крепишь к креплению рычажков печки на торпеде. Держиться замечательно, правда у меня 07 борода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Andrew, спасибо за совет, буду крепить, я уже придумал как теоретически, осталось прикрепить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Всем привет!....вот сегодня не много скупился...масло не то что хотел,вообщем вот.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 То что на последнем фоне лишнее. Масло такое первый раз вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 vadim,подлокотник давно хотел.правда этот не много колхозный,ну снять всегда успею...а масло корейское,как я понял,не давно только попало на рынок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Kostyan=), без обид, но оно даже рядом с Кореей и не стояло. Это новое масло на рыке, но дешевле на закупке Просто его продавцы на рынке валят за хорошие деньги из-за железной канистры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Gmek,та какие обиды...теперь буду знать..я хотел ликви моли,но узнав цену,понял что в это раз не повезет Змінено 13 квітня 2012 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Надо было муфту со Шнивы брать " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Ходит дольше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 kontinental,,Блин,я был забыл как она выглядит,та и собственно в глаза они не бросались..ну ничего,все равно хоть эта новая побегает,а там от шнивы возьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 (змінено) Всем привет!...давно ничего не писал.собственно ничего не происходило,сейчас весь в поисках работы!..сегодня вот решил зайти,помыть машинку и нацепил новые колпаки!...ну а в ближайших планах.покарасить диски в белый цвет и бензонасос поменять,а то задралось его на такой жаре остужать постоянно!!..ну и заодно сделал пару фото! P.s.Посоветуйте какую лучше краску для дисков выбрать! Змінено 15 липня 2012 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Полторакота 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Kostyan=), А если не секрет сколько стоит ваше масло и сколько просили за ликви моли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Полторакота,конечно не секрет!!....взял за 200..ликви за 250 грн...хотя потом подумал что нужно было бы пробить денег и взять ликви,на масле я так думаю лучше не экономить....хотя залив это машинка бегает на много резвее...тьху тьху тьху....впринципи доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Полторакота 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Kostyan=), Спасибо, ато я все думал где мне лучше купить масло. На рынке или у себя на работе. Надо конечно еще поездить узнать сколько оно у нас на рынке стоит, но на работе я седня глянул получается ликви моли 207 грн + там доставка и прочая фигня, думаю лучше у себя закажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) Всем привет)...вообщем сейчас собираю денюжку.и есть планы на весну...самое важное это наверно хочу поставить 5-ти ступку,скорей всего ВАЗовскую....начитался много инфы что на 01 двигателя лучше не ставить,динамика падает и т.п....но думаю мне это не грозит с 1.5л...еще слышал что имеет значение какой стоит редуктор...вообщем..хотелось бы конецно взять новую,так как взять б\у,а там хз,чтоб не пожалеть еще.."кот в мешке"....был у нас на базаре,вообщем,перебранная коробка,типа в отличном состоянии 2500 +гарантия,на вопрос сколько даст гарантию, ответил -договримся,ну то ладно...вермя еще есть хочу походить поузнавать что по чем....хочу услышать ваши отзывы по поводу коробки.....а и еще есть типа вопросец)..воет сцуко мое задний мост,бесит ппц....говорят масло хорошее залить с молибденом,обьем как я понял 1,3 л там...по цене выйдет примерно грн 60..что скажете?!..да и еще хочу нарыть типа утеплитель капота,вроде как шумов будет меньше,ну хз как на самом деле Змінено 16 грудня 2012 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 воет сцуко мое задний мост,бесит ппц....говорят масло хорошее залить мертвому припарка, если уже загудел, то никакое масло не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах