samand 10 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Подниму забытую тему. Собственно, хочется приобрести набор головок с трещоткой. Вопрос состоит в том - какого производителя выбрать? Я понимаю, что самый лучший инструмент дорого стоит. А есть ли середина - не слишком дорого и в то же время - качественно? Предложений куча - аллоид, интертул, миол, топекс и т.д и т.п. Кто юзает изделия данных (или других) производителей? Напишите, плиз, отзывы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Я себе брал всё раздельно. Набор головок 1/2 кинг-рой, вороток 1/2 кинг-рой, трещетка на 72 зуба интертул 1/2 самая дорогая. Отдельно безимянный набор головок 1/4 и ручка типо отвёртки под головки 1/4 интертул. Остальное докупается по мере надобности или изготавливается вручную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 И как кинг-рой и интертул по качеству? Трещетка держит усилие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Посилання в кореша такий набор, крутили ним і класику і зубило, видержав покишо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Пользуюсь Craftsman очень живучий. Посилання Если что могу подсказать как доставить в Украину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 У меня интертул - пока живой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 RusLi, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) Сижу и думаю, что взять? Есть два набора: Intertool ET-6108 Alloid НГ-4108П-6 Разница визуально не видна. Кто что скажет? Что бы взяли Вы? Если можно - с аргументами. PS На среднюю фотку не смотрим, в миоле другая комплектация. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 15 лютого 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Скажу так. Все то Китай, но на последней фотке у ящика защёлки вроде железные? Ибо как у первого защёлки в первый год ломаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 о, вы вот еще скажите, мож интернет магаз какой порекомендуете? ну там где цены норм да выбор, или сейчас уже не важно где покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) Так понятно, что Китай. Ну, не готов я выложить 5000 грн за jonnesway. Да и не буду заниматься я ремонтом профессионально. Хотя, может задавить жабу и взять MANNESMANN 215? Хотя про него отзывы не однозначные... Змінено 15 лютого 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 По комплектации вроде одинаковые. Так что бери на который денег хватает. Я пользовался тем что в зеленой коробке. (у моего директора такой набор) Но на практике нужна одна трещетка и несколько головок, на 90% он бесполезен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Так понятно, что Китай. Ну, не готов я выложить 5000 грн за jonnesway. Да и не буду заниматься я ремонтом профессионально.Хотя, может задавить жабу и взять MANNESMANN 215? Хотя про него отзывы не однозначные... У меня топтул. Нареканий нет. Китай не значит плохо, просто уровень качества у наборов одинаковый. У меня на сто жонесвей, а у себя топтул. Разница не заметна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 У меня такой набор Intertool уже почти 10лет и ничего не сломалось. Головки докупаю по надобности. И два набора ключей от 6 - 24. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо. Кстати, вижу на фото динамометрические ключи. Как они в работе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 У меня много всякого инструмента, и личного и на СТО. В двух словах: чтобы крутить свою машину подойдет почти все, разве что кроме самой дешевой китайщины. Хотя иногда и самая дешевая китайщина может пригодиться. При интенсивной работе рано или поздно ломается почти все, ни одного вечного бренда еще не попалось. Например, в одном наборе Андрмакс одна головка треснула почти сразу, а все остальное исправно работает уже 4 года. Из набора Топ-тул обе трещотки сломались очень быстро, а головки работают уже шестой год при чем даже с пневмопистолетом. Воротки с поворотной головкой или поворотным квадратом ломаются рано или поздно у всех. Как написали выше, для Жигулей такой стандартный набор не нужен. Половина головок никогда не понадобится. Так что есть смысл купить необходимые головки отдельно, вороток и пару трещоток. При чем можно все это найти и на барахолке. Что касается советского инструмента, тут тоже не все так однозначно. Принято считать, что он лучше современного но это далеко не всегда так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Я вот час назад оплатил этот набор Посилання посмотрим как он покажет себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Как написали выше, для Жигулей такой стандартный набор не нужен. Половина головок никогда не понадобится. Не только для Жигулей. Есть еще Nissan Note, там много Torx используется.... Есть еще и Daewoo Nexia.... Поэтому и хочу "чемодан", где есть почти все. Кинул в багажник и спокоен, частично. Как-то так.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Я вот час назад оплатил этот набор Посилання посмотрим как он покажет себя хороший набор, особенно карбюратор крутить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 хороший набор, особенно карбюратор крутить... Это, типа, ирония? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 топтул. Нареканий нет +100500 в своё время из TOPTULовской головки на 19, методом разрезания и последующего сваривания аргоном всей конструкции, был сделан ключ для подтягивания болтов ГБЦ (кочерга). Головки не порошок 100%, ничего, негде не треснуло. А по сути - лучше покупать поштучно, комплектуя по мере необходимости. А чумадан красывый то такое, можно что-то и подобрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Заметьте , что все три набора на фотках практически близнецы и отличаются только цветом упаковки и ценой. И служить будут долго даже если все окажется китайским. Но китай китаю рознь и определить это можно на первый взгляд. Чуть больше года назад кто на форуме торговал подобными наборами за недорого. Я взял такой по причине "за недорого" Когда рассмотрел , то увидел одну неприятную недоработку. Головки маленького размера ( #8 #10) имели один диаметр что в месте квадрата для воротка , что на самой головке.Это очень напрягало , так как нельзя было влезть головкой в узкое место.Да и вид был колхозным. Предположили , что материал , из которого сделаны головки мягкий (китай , что с него взять) и потому сделали утолщение. Оказалось , что это предположение не верно. Откручивали большим головками гайки шрусов , и иногда головки зарекомендованых брендов не выдерживали .Трескались , развальцовывались. Так вот с этого китая головки держали момент без внешних признаков разрушения. пс За долгую практику ключей откровенно советских собралось два четырех-ведерных ящиков. Но не лежат к ним руки. При том что есть несколько наборов ключей , буру такой набор только дорогу. Дома эти коробки просто лежат. В гараже пользуюсь инструментом , который покупался в свое время под какой то конкретный случай а таких случаев было немеряно , и инструмента тоже немеряно.Люблю что бы всего было по трое.Если прийдется , то один дать товарищу , второй себе , а третий про запас. И при этом , все должно блестеть. В отличии от совдеповских , хром ключи красивы сами по себе , не пачкают рук , хорошо моются по сле грязных ремонтных работ , он заметны во время текущего ремонта в общем бардаке на полу или на столе. Я за феншуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 сегодня вот забрал хороший набор, особенно карбюратор крутить... для карбюратора у меня отвертки есть и трубчатый 8\10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Emissions, зря без маленькой трещетки - категорически удобная вещь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 RusLi, мелкая трещетка в гараже отдельная есть это я себе приобрел именно личный набор, который по сути будет проживать в машине при покатушках) я позже себе думаю ящик еще взять, туда еще инструментария всякого положу и как раз мелкую трещетку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах