denmak 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Знает ли кто где можно купить нормальную 5-ти ступку. Как я понял лучше всего подходит на копейку от Полонеза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Как я понял лучше всего подходит на копейку от Полонеза. если сильно играться любая подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 по объявлениям искать надо, будет дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Попробуйте 80975959064. Зовут Толик. Торгует на Лепсе. Вроде нормальный мужик. Не подводил. Себе брал у него "жигулевскую" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 denmak ВАЗ-2101, -2107: 5-ступенчатые КПП, б/у. Тел.: (096) 3485057, Ирина звони 700 грн с гарантией, КПП говорят проверенные... я искал КПП позвонил туда, а они говорят что у них Полонез (а мне ВАЗ нужен)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 2 Iari пасиб бум пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denmak 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 ВАЗ-2101, -2107: 5-ступенчатые КПП, б/у. Тел.: (096) 3485057, Ирина звони 700 грн с гарантией, КПП говорят проверенные... я искал КПП позвонил туда, а они говорят что у них Полонез (а мне ВАЗ нужен)... Спасибо , позвоню. Скажи а сам почему от Ваза КПП хочешь, есть какие-то объективные причины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 ВАЗ-2101, -2107: 5-ступенчатые КПП, б/у. Тел.: (096) 3485057, Ирина звони 700 грн с гарантией, КПП говорят проверенные... я искал КПП позвонил туда, а они говорят что у них Полонез (а мне ВАЗ нужен)... Спасибо , позвоню. Скажи а сам почему от Ваза КПП хочешь, есть какие-то объективные причины? самая объективная причина - это цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 Яри не доверяет полонезу это раз, не хочет уродовать тоннель - это два, есть некоторые неудобства с рукояткой переключения. 2 Яри, правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 2 Яри, правильно? да и еще меня не очень прут передаточные числа полонезовских коробок... ХЗ где точно посмотреть можно, ди и так которая быля у Морзе, я уже где-то говорил 1-я толчковая передача, остальные длинные - мне не очень нравиццо такое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Black Eagle 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 2 Яри, правильно? да и еще меня не очень прут передаточные числа полонезовских коробок... ХЗ где точно посмотреть можно, ди и так которая быля у Морзе, я уже где-то говорил 1-я толчковая передача, остальные длинные - мне не очень нравиццо такое... Привет. По поводу коробки Полонезовской. Оные есть 2 видов те что ставились на 1.6 и те что ставились на 1.8. Так вот у меня от 1.8, 1-я - 40 км/ч, 2-я - 80, 3-я - 120, а дальше все остальное на 4 и 5 передачах. ВАЗ 2107, двиг 2103 сейчас уже почти 1600 кубов, редуктор 4.1, карб "Озон" семерочный, БСЗ. На 2106 отца такая-же стоит, только двиг там 21011 и редуктор 4.3, карб "Озон" пятерочный, зажигание стандартное. Разгон до 100 на "семерке" - 11,5 с. Расход по городу на "семерке" 10 л. при агресивной езде, на трассе 6,5 л. при крейсерской 120 км/ч. "Шестерка" само собой не такая резвая, и расход по городу где-то на 1 л. меньше. Как по мне очень хорошая КПП, единственный минус - немного шумновата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WOLAND 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Купил полонезовскую коробку и она шумит. Шумит первичный вал и вторая передача, не громко, но после ВАЗовской 4-х ступки ощутимо. Вопрос: Это так должно быть или всётаки стоить заменить ее (пока гарантия на рынке идёт ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2008 Приаетик от дружественного клуба москвич.нет... Столько тем по коробкам, даж не знаю куда постить... Попробую сюда, если промохнулся, извеняйте, пока не знаком со структурой форума... Купил я себе коробку Полонез, буду на Москвич ставить... Купил бу, и вот настораживает такой момент... Есть совсем небольшой люфт вторичного вала. Мизирный, но все же чувствуется. Подскажите, стоит ли такую ставить? Конечно понимаю что тупой вопрос,поскольку описать размер люфта невозможно. Ну хотяб скажите есть ли там какой-то допустимый люфт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2008 Какой гимор с рукояткой переключения передачь граждане??? она не на "обчыном" месте??? если так то гда примерно? Ато мне както предлагали коробку фиатовскую, я хз откеуда она, посмотрел всё апсолютно подходит, но как оказалось, вырез под стертер находится с левой сторы а не справой, и рычаг КПП находится на самом конце КПП в его хвостовой части, тобишь если ставть то гдето аж между спинками передниз табуреток. Есть фото полонезовской? выложитие если не трудно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2008 Black Eagle WOLAND Jeka MORDA Для обсуждения уже купленных коробок есть соотв. тема, причём она закреплена!!! Будьте внимательнее. Тут можно обсуждать только контакты продавцов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2008 Сори, промахнулся малехо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах