VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 отличие упаковки оригинального рулевого редуктора от поддельного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Главное вовремя, Виталь. Судя по этому видео могу с уверенностью сказать, что 2 года назад я купил колонку 2105 у нашего харьковского одноклубника левую. И с самого начала она имела приличный люфт и была полностью отпущена гайка сошки при этом сошка сидела мертво. Опять же с новья эта колонка ссалась маслом из под нижней квадратной крышки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 В купленном комплекте рулевой трапеции "Трек" в комплекте поставили гровера светлого цвета. При регулировке развал-схождения рассыпались и были заменены. Весь крепеж что идёт в комплекте, нужно заменять на оригинальные "Белебей" либо подбирать отдельно болт гайку и гровер... * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 У меня спереди стоит все фирмы "БелМаг" серия комфорт ставил еще старый хозяин. Я уже наездил 15 тыс все как новое тьфу тьфу чтоб не сглазить. Может чуть не в тему но не знал куда написать.У белмага серия, комфорт, фаворит сто, фаворит, с крепежом ( но там крепеж дитас Турция) но лучше брать серию оригинал без крепежа она наиболее живучая, а крепеж брать отдельно, и в любой шаровой верхней лучше сверлить отверстия под маслёнку, как и в рулевой трапеции, и шприцевать, тогда и ходит долго и руль легче крутится, пыльники так же лучше сразу устанавливать "Балаково" либо силикон/ полиуретан...так же любителям новых передних пружин и приставок, чтобы было повыше, (так гораздо легче руль крутится ) есть шаровые только у белмага с наклонным фланцем м5,2 0164 (верхняя модернизированная подвеска 21217) номер по моему, тогда за счёт наклона фланца шаровые не идут на излом... * Lenovo A2010-a * отличие упаковки оригинального рулевого редуктора от поддельного https://www.youtube.com/watch?v=XZINqjj94LU Оригинал рулевого редуктора идёт в сером картоне, * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aksel 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2020 На ютубе всегда смотрю обзоры зачастей, перед тем как купить. Да и не только запчастей. Почему то когда смартфон люди покупают выбирают, а запчасти можно брать любые. Не.не. Таже тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах