bulterier 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 )))))))ну ты быстрый ....только вот принесет завтра пасту Гоя и буду полировать ...все сфоткаю и обязательно отправлю сюда...думаю понравиться ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Чёткая машинка, люблю зеленые 2101-02 =)) Салон понравился, во сколько те сиденья обошлись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Интересно посмотреть на зеркало заднего вида от мицубиши. Можно фотку глянуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Очень хорошо авто смотрится , внешне убрать бы только мушку , ну и рамку под номер тоже можно , но эт на вкус владельца конечно-же . Сидухи хорошие , еще и в светлой гамме , только линолеум выпадает слегка из стиля . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 целиком согласен и на счет мухобойки и линолиум ,но прежний хозяин вобще курей на ней возил и при и...ил мухобойку на какойто клеище ,что снять ее не повредив краску капота неудастся а в планах у меня немного не вписываеться какиелибо работы с капотом ...есть новые фотки -интересные -скину ... сиделки стоили 1000 грн ,а недавно предложили с Ниссана в полной опции за 200 баксов -кожа не прет))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 после долгого перерыва снова в сети .... мног воды утекло ...поставил люк с Галанта электро ,снял мухобойку ,сделал трубки водостока с люка ,поставил глушитель -конфеты внего можно прятать ))))фотки сброшу к выходным ...сделал кап.ремонт двигателя и проблемки возникли на 10км езды -вылетела пробка -заглушка двигателя со стороны коллектора и вода вышла -нагрелся двигатель за допустимое и я в шоке -незнаю что делать -начала дыметь ,масер -гребанный ,говорит после обкатки поменяем кольца ,а мне не в радость даже обкатывать...труьы кстати подготовил все времени нет прицепить... а вид с зеркала покажу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 говорит после обкатки поменяем кольца А что это за обкатка такая, чтоб потом колечки менять? Потом по новой притираться будет получается? Какой-то мастер не толковый попался тебе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 я уже и не рад ,что к нему попал....просто дымит ,а он говорит что выгорает старое масло с глушителя и т.д , а уровень масла я смогу посмотреть только через 1 тыс -почти обкатка и если уровень упадет ,то значит перегрел кольца и будет менять ,а все началось ,что с того что была негерметично впресована заглушка блока... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 А их менять вобще была надобность? Я свои не менял, оставил те же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 да небыло такой надобности -решил попонтоваться -сказал мол я всегда меняю ,потомучто неизвестно какие старые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Зато теперь четко ясно какие новые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 (змінено) http://s16.radikal.ru/i190/1108/81/ac64aeb62cf6.jpg это я вордоотводы делал от люка http://s16.radikal.ru/i190/1108/81/ac64aeb62cf6.jpg " rel="external">Посилання а может кто то написать самый простой способ добавлять фотки .. Змінено 29 серпня 2011 користувачем bulterier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 а в самой стойке неполучаеться провести шланг?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 (змінено) а смысла в стойке нет проводить шланг,он и так прячется ...а отверстие в стойке немного выше и я боюсь ,что если протечет то надо будет ставить таз в машину )))сзади я в стойки и пустил и вывел аж в багажник в крыльья.. Добавлено через 6 минут http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1108/a1/03be2e951718.jpg.html-это люк с Галанта -который я поставил в свою ЖИГУ.." rel="external">Посилання . это уже начало работы ..или середина..Посилання Змінено 31 серпня 2011 користувачем bulterier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 та мне показалась что шланга так торчит сильно, а если его не видно то это хорошо, крыша класс . P.S. виберай ссылку в радикале 3. Превью - увеличение по клику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 (змінено) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання /// а вот крыша уже готова... Змінено 3 вересня 2011 користувачем bulterier [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1109/3d/6cead3685411.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1109/3d/6cead3685411t.jpg[ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 круто получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 да иногда не могу оставить в людном месте ..все заглядывают в салон ... главное что удобно всегда свежий воздух и на какой скорости бы ты не ехал не дует как с окон и ночью прикольно ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах