bulterier 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) Ваз 2101 1973 года зеленый 36 тыс после кап ремонта бампера родные ,стекла родные ,диски 13 , торпеда 06,сиденья Хонда цивик купе,заднее родное,музыка JVC.подсветка салона Ниссан -фонарь,зеркало заднего вида Мицубиши Галант,повторитель задних стопов в салоне с Тойоты камри ,оттуда же и электроантена.зеркала с БМВ -обзор хороший но крепеж не в пи...у и не подсоединил из-за форточек...бачек омывателея с Мазды на 5 литров ... Змінено 19 січня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) Хорошее авто!!! Мухобойку убрать не думаешь? Змінено 19 січня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 оооо... спасибочки за открытые фотки ....радикально занятся внешним видом думаю уже после потепления ,а сейчас хочу тормоза наворотить -вентелируемые с 2112 -14 дюймов ,но еще незнаю что придумать с ручником??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) bulterier, загружай фото на Посилання - самый оптимальный и удобный вариант. С виду кузов очень даже ничего!!! Это главное. Я заметил безкорпусные щетки дворников. Как трут? Пробелов не оставлятют? Повторюсь - машина хорошая, главное без лишнего колхоза!!! Змінено 19 січня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Зачетное копье! Только хотел спросить как зеркала крепил - увидел что хреново. Состояние супер! Кидай фотки салона, интересно , что там внутри, прям сборная солянка судя по описанию! А резина зимняя на дисках? Диски не жалко? или у вас зимой тепло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 жопа не родная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 petertuning, кэп? bulterier, Как вставлять фоты читай ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання Салон покажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 да,давай фотки салона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 ху из кеп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) щетки очень даже прилично трут ,честно говоря лучше чем родные -водительское отлично а вот пассажирское не всю поверхность забирает...а то что ж...па не родная ,это правда панель с 21011...зеркала я собираюсь менять -именно из-за того что крепления не ахти ,но обзорность в них суперская -ни мертвой точки тебе ,ни поднимайся в сиделке или опускайся чтоб не наехать на бордюр ...а салон сфотка -ничего особого -вроде бы как и должно так быть...кстати о дисках -резина только задняя зимняя -Pirelli/// но зимы у нас как таковой нет к сожалению и поэтому дискам ничего не грозит... Змінено 20 січня 2011 користувачем bulterier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Harri2 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 bulterier, капё зачот , зеркала клас себе хочу такие форточки можно и убрать и поставить 2105 стёкла фотки салона давай:):) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) ща буду пробовать скинуть салон...ухххххх...для меня это проблемы -вроде все ясно но мой комп мне пишет не то что пишите все вы... Добавлено через 11 минут " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання и в конце двигателя отсек ,немного смазано ,но два колокола я думаю видно... Змінено 25 червня 2011 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Хорошая машина. Удачи тебе с ней.Под бороду подложи куски резины, я себе так сделал и не жалуюсь + линолеум - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 но два колокола я думаю видно. Что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 bulterier, салон очень и очень хорош!!! Есть ряд вопросов: от чего козырьки и плафон подсветки салона и каким образом они крепяться к потолку(особенно плафон подсветки)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) плафон и козырьки , там один с зеркальцем для жены- с ниссана махсимы 95-96 г.в подключен к одному из боковыхфонарей ,а крепится к ребру жескости на крыше там такая полая как полочка и в нее не длинее 16мм иначе -улица и звезды ,а козырьки подошли как родные даже шурупы не менял..два колокола -это по сигнализации- если тронеш орет так что аж до Привоза слышно))))))))кстати плафон очень удобная вещь и чего не сделали его изначально ,а то при родных боковых как пр свечке... Змінено 20 січня 2011 користувачем bulterier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Салон прикольный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 люблю чистоту и простоту ...посмотрел о задних дисковых тормозах и оказалось не так просто -техосмотр самое неблагодарное дело -доказано что дисковые тормоза лучше -так за переделку должны еще и доплачивать а выходит -нарушение закона -парадокс.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 да все хорошо, но линолиум портит весь вид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 вот и к нам пришла зима -снега насыпало,но погодка чудная ...решил снять переднюю хром решетку (тяжелая зараза)отодраил ее -красиво блестит,но время никого не щадит и непощадило мою решеточку -потеплеет обязательно опять в хром ....есть пятна какбудто грязь ,не ржавчина ,но не смываються ,а шкрябать нехочется ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Да, хром потускнел изрядно. Лучше поиши в нормальном состоянии. Я свою поменл потому что куска небыло, но искать замену пока не думал: моя легче раза в 5 + нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 так это же наверное пластмаса ,а у меня металическая ...с этим бензином -наломал все планы ...думал люк поставить ,трубы взял нержавейку типа подножки сделать с обеих сторон ..так вот еще и гаицы остановили и говорят что техосмотр уже срок истек ...буду пока ездить так ...надо делать техосмотр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 так это же наверное пластмаса Алюминий. ...трубы взял нержавейку типа подножки сделать с обеих сторон .. За трубы поддержываю. Видел у некоторых хром тонкие, может в продаже есть, или самопал? Не в курсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 у меня знакомы работает на нержавейке -делают сушилки и я у него экспропреировал...а они не только красивы но и если с бордюра слетиш то согнеш трубу ,а порог будут целый -проверено...но то был самопал и они не совсем тонкие.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Как процес с трубками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах