Перейти до публікації
bulterier

Ваз 2101 "bulterier" (Жужа)

Рекомендовані повідомлення

Ваз 2101 1973 года зеленый 36 тыс после кап ремонта бампера родные ,стекла родные ,диски 13 , торпеда 06,сиденья Хонда цивик купе,заднее родное,музыка JVC.подсветка салона Ниссан -фонарь,зеркало заднего вида Мицубиши Галант,повторитель задних стопов в салоне с Тойоты камри ,оттуда же и электроантена.зеркала с БМВ -обзор хороший но крепеж не в пи...у и не подсоединил из-за форточек...бачек омывателея с Мазды на 5 литров ...

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошее авто!!! Мухобойку убрать не думаешь?

Змінено користувачем knyaz

Поділитися повідомленням

оооо... спасибочки за открытые фотки ....радикально занятся внешним видом думаю уже после потепления ,а сейчас хочу тормоза наворотить -вентелируемые с 2112 -14 дюймов ,но еще незнаю что придумать с ручником???

Поділитися повідомленням

bulterier, загружай фото на Посилання - самый оптимальный и удобный вариант.

С виду кузов очень даже ничего!!! Это главное. Я заметил безкорпусные щетки дворников. Как трут? Пробелов не оставлятют? Повторюсь - машина хорошая, главное без лишнего колхоза!!!

Змінено користувачем knyaz

Поділитися повідомленням

Зачетное копье! Только хотел спросить как зеркала крепил - увидел что хреново. Состояние супер! Кидай фотки салона, интересно , что там внутри, прям сборная солянка судя по описанию! А резина зимняя на дисках? Диски не жалко? или у вас зимой тепло?

Поділитися повідомленням

щетки очень даже прилично трут ,честно говоря лучше чем родные -водительское отлично а вот пассажирское не всю поверхность забирает...а то что ж...па не родная ,это правда панель с 21011...зеркала я собираюсь менять -именно из-за того что крепления не ахти ,но обзорность в них суперская -ни мертвой точки тебе ,ни поднимайся в сиделке или опускайся чтоб не наехать на бордюр ...а салон сфотка -ничего особого -вроде бы как и должно так быть...кстати о дисках -резина только задняя зимняя -Pirelli/// но зимы у нас как таковой нет к сожалению и поэтому дискам ничего не грозит...

Змінено користувачем bulterier

Поділитися повідомленням

bulterier, :)капё зачот , зеркала клас себе хочу такие :af:

форточки можно и убрать и поставить 2105 стёкла ;)

фотки салона давай:):):):)

Поділитися повідомленням

ща буду пробовать скинуть салон...ухххххх...для меня это проблемы -вроде все ясно но мой комп мне пишет не то что пишите все вы...

Добавлено через 11 минут

Зображення" rel="external">Посилання

и в конце двигателя отсек ,немного смазано ,но два колокола я думаю видно...

Змінено користувачем TheForester
Фото...

Поділитися повідомленням

Хорошая машина. Удачи тебе с ней.Под бороду подложи куски резины, я себе так сделал и не жалуюсь + линолеум - :(

Поділитися повідомленням

bulterier, салон очень и очень хорош!!! Есть ряд вопросов: от чего козырьки и плафон подсветки салона и каким образом они крепяться к потолку(особенно плафон подсветки)?

Поділитися повідомленням

плафон и козырьки , там один с зеркальцем для жены- с ниссана махсимы 95-96 г.в подключен к одному из боковыхфонарей ,а крепится к ребру жескости на крыше там такая полая как полочка и в нее не длинее 16мм иначе -улица и звезды ,а козырьки подошли как родные даже шурупы не менял..два колокола -это по сигнализации- если тронеш орет так что аж до Привоза слышно))))))))кстати плафон очень удобная вещь и чего не сделали его изначально ,а то при родных боковых как пр свечке...

Змінено користувачем bulterier

Поділитися повідомленням

люблю чистоту и простоту ...посмотрел о задних дисковых тормозах и оказалось не так просто -техосмотр самое неблагодарное дело -доказано что дисковые тормоза лучше -так за переделку должны еще и доплачивать а выходит -нарушение закона -парадокс..

Поділитися повідомленням

вот и к нам пришла зима -снега насыпало,но погодка чудная ...решил снять переднюю хром решетку (тяжелая зараза)отодраил ее -красиво блестит,но время никого не щадит и непощадило мою решеточку -потеплеет обязательно опять в хром ....есть пятна какбудто грязь ,не ржавчина ,но не смываються ,а шкрябать нехочется ...

Поділитися повідомленням

Да, хром потускнел изрядно. Лучше поиши в нормальном состоянии. Я свою поменл потому что куска небыло, но искать замену пока не думал: моя легче раза в 5 + нравиться.

Поділитися повідомленням

так это же наверное пластмаса ,а у меня металическая ...с этим бензином -наломал все планы ...думал люк поставить ,трубы взял нержавейку типа подножки сделать с обеих сторон ..так вот еще и гаицы остановили и говорят что техосмотр уже срок истек ...буду пока ездить так ...надо делать техосмотр...

Поділитися повідомленням

так это же наверное пластмаса

Алюминий.

...трубы взял нержавейку типа подножки сделать с обеих сторон ..

За трубы поддержываю. Видел у некоторых хром тонкие, может в продаже есть, или самопал? Не в курсе?

Поділитися повідомленням

у меня знакомы работает на нержавейке -делают сушилки и я у него экспропреировал...а они не только красивы но и если с бордюра слетиш то согнеш трубу ,а порог будут целый -проверено...но то был самопал и они не совсем тонкие..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз