pq-17 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 по сабжу- ходил недавно?в исполнительную? найди в инете статья 20 гражданского кодекса украины. в ней сказано что : если на тебя наложен административный штраф (а это и есть штрафы гаи) и он не взыскан с тебя в течении 3х лет,то все вопросы по нему анулируются!!! навсегда.и никаких двойных.тройных и тд разеров согласно этой статье с тебя не имеют права взыскивать эти деньги за нарушение в апреле 2009г. учите законы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Первый пост написан 19.01.2011. 3 года прошло? Зачем я туда ходил? Техосмотр то отменили.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Vityanya,ну не полностью отменили)... мож ты решил и в 2013 с ТО ездить).... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Ношу талон у сердца. Ложусь спать и сначала целую талон, а потом жинку... ХЗ шо они после выборов придумают (ездить в каске и включённой аварийкой например. А перед машиной должен бежать кум с флажком и громко предупреждать шо еду я...). А так индульгенция есть! Талон ТО до 2013 года! Я чист перед законом, заплатил всем кому нужно, сдал анализы! Ура! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Может поздно, но лучше, чем никогда. Гайцам по сути похер что там за дела в исполнительной, им важно что бы их штрафы оплачивались. Поэтому, если уверены что нарушали и сознаете вину, то просто тут же в гаи идете в кассу (но лучше в кассе через дорогу от гаи, реально будет дешевле) и оплачиваете штрафы в том размере, как написано в постанове, потом сразу с квитанциями в окошко регистрации, а дальше уже по своим делам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах