Перейти до публікації
Vityanya

Как я в исполнительную ходил

Рекомендовані повідомлення

по сабжу- ходил недавно?в исполнительную?

найди в инете статья 20 гражданского кодекса украины.

в ней сказано что : если на тебя наложен административный штраф (а это и есть штрафы гаи) и он не взыскан с тебя в течении 3х лет,то все вопросы по нему анулируются!!! навсегда.и никаких двойных.тройных и тд разеров

согласно этой статье с тебя не имеют права взыскивать эти деньги за нарушение в апреле 2009г.

учите законы!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Vityanya,ну не полностью отменили)... мож ты решил и в 2013 с ТО ездить)....

Поділитися повідомленням

Ношу талон у сердца. Ложусь спать и сначала целую талон, а потом жинку...:multi:

ХЗ шо они после выборов придумают (ездить в каске и включённой аварийкой например. А перед машиной должен бежать кум с флажком и громко предупреждать шо еду я...).

А так индульгенция есть! Талон ТО до 2013 года! Я чист перед законом, заплатил всем кому нужно, сдал анализы! Ура!:multi:

Поділитися повідомленням

Может поздно, но лучше, чем никогда. Гайцам по сути похер что там за дела в исполнительной, им важно что бы их штрафы оплачивались. Поэтому, если уверены что нарушали и сознаете вину, то просто тут же в гаи идете в кассу (но лучше в кассе через дорогу от гаи, реально будет дешевле) и оплачиваете штрафы в том размере, как написано в постанове, потом сразу с квитанциями в окошко регистрации, а дальше уже по своим делам :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз