Absent0 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 21093 2005г.выпуска, инжектор, 1,5 цвет морской волны, машина в хорошем состоянии, пока что она оформлена на папу, а весной или летом сдам на права, и будет довереность, вот хочу что то в ней изменить...для более лучшего комфорта,сделать салон в синем цвете,, машина сток...думал топеду изменить....спидометр...колонки магнитолу..а остальное по мелачам...фары поменять...или хотя бы поворотники передние на прозрачные...по крайней мере навешывать всякую ерунду не собераюсь..главное чтоб радовала меня и окружающих людей.. диски r13 купил б/у в некоторых местах немного покоцаны..но не сильно заметно, единственно многие спрашивали почему машина так сильно поднята...даже не знаю..как диски поставил и поднял...думаю может немного приспутить..а так с машиной пока что проблем не было... так что смотрите, советуйте, критикуйте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Вот не могу понять. Вы, молодой человек, первым сообщением на форуме создали бортовик в разделе "Другие авто Членов клуба". А как же это: Посилання и это: Посилання. Для кого все оно написано??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 а че левая фара расколочена ? твоих рук/ног дело, автор ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Зад задран при помощи "домиков", открути их и глядишь тормозить задок начнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Absent0 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) Чумак, вот теперь всё заполнил. [color="Red"> маладэц, да! Don4anin,та не))то просто камушек отлетел в фару, та надо купить..60грн стоит.. та надо будет немножко приспустить..хотя для наших дарог самое оно, вот так)) Змінено 20 січня 2011 користувачем Чумак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Пацанские диски фтопку, поставить нормальные, без вылета, опустить в положение сток, снять наклейку "девяточка" и буит красивая машинка. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Absent0 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Jemen, а какие б ты посоветовал диски на 9 ? стоит ли поворотники прозрачные ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 п.с.: если будешь избавляться от этих дисков - маякни в ЛС )) п.с.с.: а машинка мне нравится, ухоженная ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Absent0 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Don4anin, спасибо, хорошо маякну...только щас такие цены, что думаю нескоро я их поменяю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Типа таких)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Absent0 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 оу, найс диски...спасибо.. думаю ещё купить дверные ручки, ну как у мерса...4ручки-400грн..дороговато.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 девятка как девятка, ни короткого крыла, ни коричневого салона, ниче интересного ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 а мне если честно больше нравятся диски с аватарки ТС, нежели с приведенной на фотке 09. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 ну что то что то дорогая ковка))) Я привел как пример, как по мне диски должеы быть без такого вылета, как у топикстартера, по крайней мере на 09. DENIS_BER, Ну да)))) Куда кошернее короткокрылка с салоном цвета ..... коричневого))))))))))))) Мне лично оч нравится форма зубильца с длинным крылом, если б не гремел салон, цены б ей не было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Jemen, ахаха ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Absent0 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 та да..если б в салоне была тишина..было бы классно..а с шумоизоляцией мне кажеться много мороки да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Absent0, мороки очень много. И не всегда результат оправдывает надежды. Уже общался с несколькими зубиловодами, которые после обесшумки всей машины не добились ожидаемого результата. Да, тише можно сделать, но не сильно. Т.е. убрать просто пластмассовый гул, стук, скрежет. Остальные внешние шумы и некоторые вибрации остануться, от этого никуда не денешься, тут большую роль играет конструкция самого кузова. Вот такие дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Absent0 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 да да....мне тоже говорили что мол когда по городу едишь то тишина..как в иномарке, а когда до 100 по трассе то почти тот же гул а говорят что если саму торпеду поменять или накладку сделать, то меньше скрипит...и лучше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 дану, вот как раз полностью. убрать стуки в салоне очень сложно, а снизить уровень внешних шумов и вибраций очень реально, и в этом плане 09 станет довольно тихой. Все это говорю исходя ихз своего опыта эксплуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Jemen, х.з. сколько людей столько и мнений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 ездил я на обезшумленой 08 и 09 ...лично мое мнение ... не много тише но стук пластмассы в салоне, и то что она создает шум, ну ни как ты не уберешь, даже саморезами и паралоном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Absent0 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 И какой вывод? что можно шумоизоляуию сделать, но всё равно хоть как ты не сделаешь...всё равно небольшой шум останеться.. хотел вчера фотки салона сделать..но фотик забыл) и телефон тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 тише станет однозначно, но не так тихо как хочется ))) увы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах