apache 66 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 Собсно купил седня 2 зеркала. Ну цвет зеленый сад и т.д. Регулируються из салона... Как собрать эту конструкцию не могу понять. Памагите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 а у меня такие стоят! даже с регулеровкой из нутри! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 впринцепе не сложно их ставить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 Миша Миш хоть намекни. Какие примудрости применил. Все запчасти использовал? Где сверлил, где рубал, где точил, где паял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 Вот человеку на работе делать нечего, как зеркала ломать Вот помню в 99-й у меня немного подобные зеркала стояли, так там пришлось дырок в двери лишних сверлить. Вот если бы на них глянуть воочию, то что-нить бы и придумал. А дистанционно на фотках не подскажу. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 Madyar Реально хз. Куча запчастей, все кривые и друг к другу не подходят. Видимо прийдеться отчет писать по установке турецких зеркал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 Паша неделю назад ставил эти зеркала!Правда поставил токо водительское :oops: Суть такова(я так понимаю стекла 05) Внутрености треугольника в мусорку,в самом треугольнике увеличить надо отверстие для тросиков(ну у меня из треугольника получилось рамка),потом взят был лист метала и из него была вырезана пластинка со всеми отверстиями установленная из салона к ней и прикрутилось зеркало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 Подожди. А пыптики на знеркалах совпадают с уголком седьмым? если нет то сверли в нем отверсти (в уголке). И прикручивай через проставку из комплекта. Потом прикручивай обратно уголок (только пружинку туда не ставь. Ну и потом уголок из комплекта. Можно просто уголок из комплекта с зеркалами попробовать прикрутить. Но на рынке говорят, что становятся идеально и без проблем. Товарищ такие хотел себе купить. Ну отчет о том как ты их ставил идеально и без проблем можно конечно и поделиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENZO 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 У меня такие стоят, причем даже на родных стеклах с форточками, и даже регулируются изнутри Если не осилишь, тогда привози на встречу, там мы все что хочешь поставим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 ENZO хуясе, покажешь, хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENZO 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 ENZOхуясе, покажешь, хочу! Не вопрос, покажу, а если на думаешь ставить, то даже могу помочь Единственное, что показать смогу наверное только при личной встерче или на всеукраинской(думаю личку ты читл, там описаны причины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2006 Я себе тож такие ставил прошлым летом, по мне так отстой полный они не сферические, правое тарабанит (какието болтики внутри открутились), узкие особенно правое (сначало думал брак) - носейчас привык но всеравно не то что надо. Буду на следующей недели ехать в Одессу нам на автобазоре зайду на разборку мож и найду какие нибудь с иномарки с подогрквом и эл. приводом. А кто нибудь знает с какой иномарки подойдут заркала, чтобы минимум переделок было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2006 ENZO читал, в асю загляни!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2006 2 Vik Если не лень то посмотри вот этот пост" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2006 Дык я о томже самый реальный вариант Посилання То что нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex74 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Всем привет!Кто подскажет как поставить эти зеркала на копейку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Привет! Сразу прикрути пластину которая на 3-х болтиках к двери, потом открываешь форточку и ставишь зеркало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex74 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Покрутил и так и сяк чет не пляшет ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Да там елементарно все, себе и братухе такие ставили, ниче не болтается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Alex74, пластина ставиться под уплотнитель, у меня такие же (только без лампочек), но правое отрегулировать не получилось. попробуй пластину немного повертеть. Если чего, то могу завтра сфоткакать как у меня стоит и на мыло скинуть или сюда, если чего пиши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 были такие... хорошо что продал. Постоянно болтались отпадало одно. Лучше на родные места прикручивать (сток или большие лопухи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex74 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Вот выставляю фотки сделаные Bratik, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) Недавно стал обладателем вот таких девайсов,зеркала круглые ваз, есть вопрос, крепление на три дырки, а на дверях на две, может кто подскажет как можно закрепить на стойку двери выше от штатного места. СПС. ЗЫ Фото не могу прекрепить. Змінено 6 квітня 2012 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cidr 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 На днях сделали босяцкий подгон в виде боковых зеркал с Ваз 2108. Сказали можно поставить на моего зверька 21011 форточки еще есть. Вот у меня теперь вопрос как это сделать нашел более менее фото их Посилання Посилання Подскажите пожалуйста кто может помочь. З.Ы Извиняюсь если не в том топике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Если они без ответной пластины с отверстиями,то нада такую мудрить(она входит между уплотнителем и рамкой двери в виде треугольника,ставить геморно).Посмотри фото вверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах