Перейти до публікації
ANGEL

ДР Копейки 41год)))

ДР 41 год  

93 користувача проголосувало

1. 1. ДР 41 год

• Буду 100%
      38
    • Не буду
      13
    • Я подумаю
      45

Рекомендовані повідомлення

все равно придеться где-то стягиватся, какую бы трассу не выбрали. вопрос только в том может быть - сколько раз это делать. вообщем, определяемся с трассами...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Опять наткнемся на те же грабли. Если ехать через центр-светофоры, нужно нанимать гаи. Почти никто за это платить не хочет (не может). А если останавливаться на светофорах, то 200% что на первых же двух колонна на куски разорветься.

Макс,

это боян, или традиция? каждый пробег говорить что "без гаи не обойтись" ? :multi:

Уже давно решили эту проблему -- пробег колоной согласно ПДД. ТРИ года уже ездим без проблем.;)

предлагайте маршруты, потом выберите пару оптимальных и на обкатку) программа мероприятия, девиз пробега) а потом можно и наклейки форганить и за шашлыки думать))

Есть набросок маршрута. Доработаю, оформлю, выложу.

Девиз простой "День рожденья Жигулей"!!!

А вот программа -- имхо нужно нафантазировать, чтобы не ограничиваться просто алко:)

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

Ура! Пробег и алкотрэш!!!!!

Когда обкатываем?

Предлагаю в этом году обойтись без машин!

Поділитися повідомленням

Предлагаю в этом году обойтись без машин!

Олег ты че ет как то не по феншую:multi: что за мода без машин на мироприятия автоклуба появляться

Поділитися повідомленням

2-ешник

Юра, каждый видит что хочет видеть. Я вот увидел что до все "нормально" было мега далеко, колонну напостой разрывали перестроениями, так как все равно каждый третий всех пропускал, а на выезде с второстепенных так вообще жесть была.

Можно и без ГАИ это решить, что кто то выезжал перед колонной на перекресток и тупо там стоял с аварийкой пропуская всех.

Поділитися повідомленням

KO3AK, так когда то и было, мы тогда с пр Победы выехали на Хрещатик, далее Европейская площадь, потом на Набережную, и до м. Выдубичи, возле какого-то института остановились. Была Беха которая тормозила лишнее так сказать движение со стороны при перестроениях и на перекрестках. нас еще тогда Гаишник тормознул за то что мы 9 не пропустили, чел когда увидил что нас дофи... очень быстро упитлял. разошлись без штрафа. А на перекрестке от гостиницы Салют, повернули на право на красный, тогда я первый штраф и получил)))

Поділитися повідомленням

ANGEL

Так как когда-вот когда 40 лет праздновали, под матерью фоткались. Вспомни тчо было при развороте н аодесской жопа полная.

Вообще наверное не будем былое ворошить, а думать лишь о светлом будущем :aa:

Поділитися повідомленням

KO3AK, потому как не было кому тормознуть движение которое ишло по первой полосе. ладно. в этом пробеге я думаю учтем недостатки предыдущих.

Поділитися повідомленням

Ну,тормознуть движ для пропуска колонны теперь проще,поставил стробоскопы под решетку:bp::bp::bp:Реально помогает!!

Поділитися повідомленням

Помню на 39 пробег кто-то друзей-мотоциклистов приглашал, вот они для этой цели самое оно.

Поділитися повідомленням

По опыту ведения колонны могу сказать - ГАИ не нужно. Грамотный замыкаюший, 2-3 машинки ведущии по правилам середину колонны и успех даже на Крещатике обеспечен.

Готов помочь в прокладке маршрута. Шашлык идет на ура даже без алкоголя, хотя у меня до сих пор стоит бутилка коньяка от лады-синдиката

Поділитися повідомленням

Вспомни тчо было при развороте н аодесской жопа полная

на развороте не было жопы..

просто один из наших одноклубнихов поломался на выезде с моста. так что ето чисто механическая проблема.

Ну если опять подымается вопрос о ГАИ-тогда кто может узнать точно сколько это стоит и вся процедура оформления и т.д. Если кто то узнает-напишите.

А если не кто не узнает то тему больше подымать не будем. просто ета тема заканчивается только разговорами о том что дорого и это не нужно и т.д.

Давайте узнаем все конкретно потом будем решать)));)

Поділитися повідомленням

А по моему, было бы неплохо, в каждой области свой пробег сделать! Что бы все города видели у кого день рождения!

Змінено користувачем .СЕРЕГА..

Поділитися повідомленням

19 апреля это вторник, 24 (воскресенье) - пасха, т.е. с 22 по 25 много народу поразъезжается. Будем праздновать заранее и переносить на 16 или праздновать 23 и кто приедет тот приедет?

Поділитися повідомленням

можно конечно 23, но многие отморозятся, будут готовить...

можно 25, но опять же, скажут что нажрались 24. и за руль не сядут.

так что остается 16, или же на неделю позже.

хотя как для меня, 25 нормальный вариант...

Поділитися повідомленням

А если не кто не узнает то тему больше подымать не будем. просто ета тема заканчивается только разговорами о том что дорого и это не нужно и т.д. Давайте узнаем все конкретно потом будем решать)))

так и не нужно поднимать.

Сопровождение ГАИ официально=

2000-4000 грн (в зависимости от длины маршрута и к-ва гайцов. Собрать сложно не понятно сколько здавать, т.к.многие не знают -- поедут\не поедут)

+ коллективное письмо (подписи собрать сложно, т.к. многие не знают -- поедут\не поедут)

+ согласование маршрута (а наш маршрут они зарубают, предложат не центр, а зажопинск)

Короче, моё мнение: сопровождение гай для депутатов нужно.

Дух клубного мероприятия этот официоз губит.

Достаточно:

чистых красивых исправных автомобилей, правильно рассчитанного маршрута. Ну и некоторой дисциплины :).

остальное разрешает ПДД

в основном проблемы происходят из-за технических неполадок.

бывает заглох, у многих тормоза не исправны (боятся держать правильную дистанцию и растягивают)

короче, готовьте машины, я собираюсь ехать на 2-ечке:bp:

зы: маршрут ещё в процессе

Поділитися повідомленням

Времени еще валом, и не каждый может знать получится у него быть на мероприятии. Я хочу быть, но незнаю получится ли.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.