Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На даный момент езжу на этом автомобиле. Маленькая, юркая, економичная. Мне очень нравиться. На днях более детально опишу историю, вклады, выложу фотки и свои коментарии.

Зображення

Зображення

Зображення

Skoda Fabia New брал новую в кредит в 2008 году. Комплектация эмбиент. Выбор был между лансером 9, сеатом ибица/кордоба и собственно фабией. Так получилось что авто нужно было срочно, а в наличии была только фабия, вот и купил. Как говорится что не делается все к лучшему, за 3 года эксплуатации никаких серьезных нареканий нет. Движка 1,4 мне полностью хватает, расход топлива по городу не более 7л, если дорога свободная 6,0-6,5л, по трассе еще меньше.

Из ремонта тфу-тфу-тфу только левое зеркало заднего вида ДВАЖДЫ менял, один раз подлез под разворачивающийся грузовик (сам виноват), обошлось заменой только зеркала ~300грн, второй раз во дворе нехорошие люди выломали вместе с корпусом и ремонт обошелся в более 2000 грн. С гарантии "слетел" после первого ТО, так как приехал на 2 дня позже назначеного срока в сервис, после чего решил обслуживать авто у друга в гараже.

Жалею только что не взял максимальную комплектацию с полным электропакетом, ну и то что до сих пор не поставил магнитолу...)))

post-15963-1475321946,3427_thumb.jpg

Змінено користувачем Чумак

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Est, спасибо учту) Сразу вот вопрос: сколько примерно стоит поставить электрорегулируемые зеркала заднего вида и задние электрорегулируемые стеклоподьемники? :-)

Поділитися повідомленням

Что нового с машинкой? Чего в понедельник своим ходом был? Поломалась?

Поділитися повідомленням

Шкоду жлобы делают. Я так понял там чтобы грамотно поставить магнитолу надо панельку всю поменять куда она вставляется потому что в версии без магнитолы там даже заглушки нету...

Поділитися повідомленням

SLIP,

заглушка есть, для того чтоб снять панельку эту, у меня на румстере сотрудник сам взял запишнул в это отверствие однодиновую магнитолку. Потому как официалы ему под 4 штуки установку магнитолы увалили. из них не малую долю тянет именно эта панелька.

Он конечно может себе позволить реально выкинуть эти деньги, но так и не понял за что и послал их куда подальше.

And_rey,

так что может даже хорошо что слетел с гарантии, высосали б все соки и деньги, а по гарантии может ченить не значительное в подвеске и поменяли бы.

Змінено користувачем Alex_o

Поділитися повідомленням

Davyd, ну магнитолу наконецто поставил, а пешком был, потому что из дому на тренировку шел, там же рядом )))

Мне дружбан вообще в заглушке вырезал отверстие для магнитолы, смотрится вполне сносно

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.