Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 И это все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wsx 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 Моя ИМХА что лучше 4300-5000тык больше ненадо а то в сырую погоду будет неочень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Всем здраствувать и не болеть! Есть вопрос по подключению би-ксенона на копейку. Хочу приобрести себе би-ксенон а а как точно подключать на форуме я не разобрал. Вопрос вот в чем: у наиших копеек гитара на руле включает или ближний или дальний (два режима вмести не горят) для би-ксенона насколько я полагаю напряжение на блоки розжига должно быть постоянно и только при перехода с ближнего на дальний гитарой переводить електромагнитную шторку в действие. Ребята подскажите кто ставил себе би-ксенон, вы как отдельно ставили включатель для блоков розжига, а гитарой только переводите шторку на лампочке на дальний\ближний ? Или как. плиз подскажите, пока я не купил, а то в суботу собрался на Перова или в автозвук. И еще вопрос, китайский би-ксенон кто ставил? У кого сколько он уже стоит, и не ломался ли он. Особенно опасаюсь за китайские лампочки с електромагнитным клапаном. Может однозначно покупать корею? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 LionD Лучше один раз купить, но хороший... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Особенно опасаюсь за китайские лампочки с електромагнитным клапаном. Они все идут с електромагнитным клапаном. толи ето китай толи корея... Может однозначно покупать корею? Разницу в свете ты не увидишь, или ето корея или китай. насчет работоспособности, если покупаешь новый можешь не опасатся так как гарантия что на корею что на китай от 12 мес. Есть вопрос по подключению би-ксенона на копейкуПодключается штатно, шторкой управляет блок который идет в комплекте с ксеноном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 LionD ешё мой совет. заодно подробно поговори о гарантии и узнай или есть такие же лампы в продаже по отдельности. У меня так вышло что на одной лампе скололся кусок колбы, в итоге лампа не гарантийная, точно такую же у нас в городе найти нельзя, пришлось покупать две новых лампы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Всем спасибо за информацию, некоторые выводы я сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Ребята всем привет! Вопрос по "интересному" би-ксенону. Такой в котором в одной лампочке на ближний стоит ксенон, а на дальний галоген, и все это в одном цоколе под H4. Вот ссылка: Посилання Кто себе такое ставил? Хочу сделать себе и своей малышке подарочек на новый год Жду отзывов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Моё мнение лучьше добавь 90 грн и купи биксенон H4-3. который 820грн стоит! У меня такой стоит! Мне нравится! :D Добавлено спустя 25 секунд: Моё мнение лучьше добавь 90 грн и купи биксенон H4-3. который 820грн стоит! У меня такой стоит! Мне нравится! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Vovan26162101 дай ссылку на свой би-ксенон, хочу посмотремть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 LionD він по твоїй же ссилці. наступний. Vovan26162101 правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Ну да он рядом стем! Вот ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 а кто то еще продает у нас би ксенон нормальный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Купил и уже поставил себе би-ксенон Посилання, доволен как слон, пришлось фары опускать, а то все машины мигали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 а я вот в автозвуке нашел Посилання но пока не купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 а я вот в автозвуке Никуя в том автозвуке в наличие нету, так что не возлгай надежды на етот магазин. Пол года назд заказал динамики через нет, досихпор перезванивают)) а на днях заехал думал ксенон прикупить, дак только одни из дорогих комплектов были и то небыло под лампу Н1... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 а где ж купил???? и цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 I_C_T_I_H_A Пока не купил. договорился только с человеком который ним занимается. возможно после нг куплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 в киеве? дай телефончик человека,если у него недорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 I_C_T_I_H_A Алексей тел: (093) 457 2559 ICQ: 118669350 Андрей тел: (093) 972 7188 ICQ: 478498065 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 а я вот в автозвуке Никуя в том автозвуке в наличие нету, так что не возлгай надежды на етот магазин. Пол года назд заказал динамики через нет, досихпор перезванивают)) а на днях заехал думал ксенон прикупить, дак только одни из дорогих комплектов были и то небыло под лампу Н1... Согласен на 100%. Я им тоже сначала перезваниваю перед тем как подехать, так ксенона тот который на сайте у них в наличии нету, и маг. двдишку хотел у них взять - так тоже в наличии не было, плюнул, поехал на Караваевы дачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 такая дилема возникла поставил я на ваз 21013 вот такие фары WESEM WAZ говорит что:"I_C_T_I_H_A писал(а): а что ты имеешь в виду под словом "рифленая"? те полоски на стекле внутри фары? как ты думаешь для чего они? WAZДа. для формирования светового пучка. I_C_T_I_H_A писал(а): НУЖНО настроить фары по УМУ WAZС етими фарами у тебя ето зделать не получится, так как рефлектор стекла будет бить во все стороны. по сути,если есть фара(тем более Весем) в ней рефлектор создан для формирования светового пучка,то при чем тут источник света??? кто ставил на такие фары ксенон расскажите об впечатлениях! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 в ней рефлектор создан для формирования светового пучка рефлектор формирует световой пучек галогеновой лампы, с ксеноном у тебя не будет четких границ. по сути,если есть фара(тем более Весем) Кстати. как практика показала, если уж выхода нет и лампы стаить приходится в стоковые фары, то в осраме ксенон лучше светит чкм в оптике весем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 рефлектор формирует световой пучек галогеновой лампы, с ксеноном у тебя не будет четких границ. I_C_T_I_H_A писал(а): по сути,если есть фара(тем более Весем) Кстати. как практика показала, если уж выхода нет и лампы стаить приходится в стоковые фары, то в осраме ксенон лучше светит чкм в оптике весем. емае,ну я ж не у тебя спрашивал .твое мнение я уже читал.у тебя ж 06.хочу почитать копейководов. на сколько я слышал,то говорят что фары VW GOLF2 подходят под ксенон,а ОСВАР наоборот рассеивуют.а вчера смотрел,рельеф гольф(тоже делает вессем) совпадает с тем весемом что взял я.ты говоришь одно и тоже...НО "ПОЧЕМУ" фара весем будет рассеивать поток света ксенона там где поток света галогена собирает???? вот вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 НО "ПОЧЕМУ" фара весем будет рассеивать поток света ксенона там где поток света галогена собирает???? вот вопрос потому что разый тип ламп. у глогена нить накала, а у ксенона газоразрядная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах