Перейти до публікації
gidkiy

Ксенон

Рекомендовані повідомлення

Подскажите обязательно чтоб в фаре был металлический разсееватель (металлическая вставка в фаре) при установки биксенона?:bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня такая история.купил авто уже с ксеноном.при покупке хозяин сказал что лампа перегорела купишь поставишь будет все нормально,ну я посмотрел и заметил блоки разные.вопрос в том что с ксеноном сталкиваюсь впервые и не знаю как правильно мне сделать подобрать лампу,что бы к блоку этому подошло,цоколь.посоветуйте пожалуйста как правильно мне быть.

Зображення

Змінено користувачем VetalyDamage

Поділитися повідомленням

у меня такая история.купил авто уже с ксеноном ну я посмотрел блоки разные.при покупке хозяин сказал что лампа перегорела.вопрос в том что с ксеноном сталкиваюсь впервые и не знаю как правильно мне сделать подобрать лампу,что бы к блоку этому подошло,цоколь.посоветуйте пожалуйста как правильно мне быть.

Зображення

Цоколь Н4bi

Блоки взаимозменяемые. Но нужно спотреть по штекеру, может быть или "AMP" или "KET" можно просто переходник использовать.

Лампы менять только парой, так как будет разноцвет!

Поділитися повідомленням

VetalyDamage, ты знаешь, в твоем случае я бы просто купил новый комплект, так как и лампы и блоки у тебя разные...

Поділитися повідомленням

Gmek,чего новый комплект?блоков и ламп?я пока студент на широкую руку гулять не могу.

Добавлено через 2 минуты

WAZ,парой полюбому нужно да..

Змінено користувачем VetalyDamage

Поділитися повідомленням

VetalyDamage, ну так ты сам посуди, у тебя 2 разных блока и 2 разных лампы. Чем все это отдельно покупать, лучше взять комплект, так как хорошие би лампы все равно недешего стоят, практически цена комплекта...

Поділитися повідомленням

доброго времени суток. интересует такой вопрос. хочу поставить би ксенон. для этого нужно полностью менять оптику? какой оптимальный ксенон? что с проводкой?

Поділитися повідомленням

Sanya, плюсстопитсот!!! Матов не хватает, когда на встречке ксенонофилы. Тоисть ксенон в сток оптике. Я всегда тупо включаю дальний! Нормальный ксенон - линзы...

Поділитися повідомленням

в авехе у меня был ксенон с линзами еще старыми g3 лампы на 4300 были, светили отлично, так там стекло то хоть прозрачное, но... месяц назад потратил полдня разобрал фары снял ксенон и вернул галогенки:-) и кстати ничуть не хуже.... лампы поставил осрам алл сезон желтые

p.s. скорее бы начали нагинать гайцы за ксенон нештатный как в рашке, а то едет чудо на ланосе и пр. так и в головных и в туманках ксенон по 300 грн шо после него зайчики как от сварки остаются, так и хочется че нить в окно кинуть

Змінено користувачем Sanya

Поділитися повідомленням

Привет всем! Ребята нужен совет. Поставил би- ксенон , оптика новая е22 (с отражателем). Остался недоволен результатом : дальний нечего , ближний капец. Снял с ламп штатные отражатели . Результат : Дальний - супер , ближний рассеивает звездочкой , лучше чем было но мне кажется все равно не то.

Solex, Проводка идет в комплекте.

Поділитися повідомленням

не стоит ставить ксенон в фары не предназначенные для него,очень не приятно встречать такие авто на трассе

Поділитися повідомленням

поддерживаю!!! ребята не майтесь ерундой с ксеноном по 400 грн в рефлекторную оптику, лучше поставьте штатные фары или подобные и нормальные галогенки, недолго по моему осталось ездить с ксеноном, ведь если законопроект проскочит то придется все снять:-), насчет тонировки кстати пока тишина, как только будет весточка сразу сообщу:-)

Поділитися повідомленням

Подскажите, что может быть...при включении ближнего света горят две фары...а когда наезжаю на какую то яму...правая фара гаснет...выключаю и включаю ближний...опять две горят пока не доеду до первой ямы...масса норм....контакты...тоже хорошо подключены....буду благодарен)

Поділитися повідомленням

чудес то не бывает... поменяй местами блоки розжига, блоки реле, контакты как пишешь хорошо подключены ..... все надо почистить отходняки полюбому:)

Змінено користувачем Sanya

Поділитися повідомленням

чудес то не бывает... поменяй местами блоки розжига, блоки реле, контакты как пишешь хорошо подключены ..... все надо почистить отходняки полюбому:)

может быть из-за того что нету дальнего...то есть не стоит реле?)

Поділитися повідомленням

та при чем тут реле оно же тока шторку дергает, смотри ВСЕ соединения и сами лампы

Поділитися повідомленням

включи свет и дергай поочереди провода, разъемы и пр. постучи де нить

Поділитися повідомленням

включи свет и дергай поочереди провода, разъемы и пр. постучи де нить

да дергал....и стучал ничего не помогает...только когда выключаю и включаю свет..загораются две...правда до первой кочки)

Поділитися повідомленням

Mr.Maks,один из блоков глючит. смотри его (с той стороны где мигает) скорее всего разьем отваливается.А может и масса плохая .. у меня например на сечении 0.25 не хотел разгоратся... еле тлело шото

Поділитися повідомленням

Mr.Maks,один из блоков глючит. смотри его (с той стороны где мигает) скорее всего разьем отваливается.А может и масса плохая .. у меня например на сечении 0.25 не хотел разгоратся... еле тлело шото

Спасибо..посмотрю...все таки массу....сегодня поеду на Жуляны и куплю этот долбанный блок...надеюсь поможет)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз