Jp 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Посилання Вот Тот же За рулём! Тут ты тоже полностью согласен? Эти статьи защищают интересы производителей Дорогих галогенок, продажи которых резко упали, вот они и покупают таких писак с которыми потом многие согласны! Всё очень просто! Если делать с умом, то всё будет хорошо! А мнений столько сколько и людей! Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 мне кажется что правила для всех одни, и для России, и для Европы, и для Украины. Тут ты не прав! Правила очень похожи, но не одинаковы! И требования к транспортным средствам различны, хотя и не вомногом. Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Jp, а с этим я не согласен. Я с читаю, что ксенон нужно ставить только в линзы. Потому что именно линзы отсекают верхней пучок света и направляеют его вниз на дорогу, подсвечивая ленту дороги. А не за 500м кому-то лобовое стекло. Стандартный рассеиватель(рефлектор) обычных фар на это не рассчитан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Любители ксенона, почитайте: Посилання Заказная статья... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Назови хоть одну причину, почему идущяя мне на встречу 06, 07 меня не слепит? При правильной фокусировке "правильно" светит любая лампа! Я очень часто езжу по Украине, и насмотрелся на всякие ксеноны и галогенки! Если за рулём быдол, то обсалютно без разници, каие у него лампы! он всёравно всех слепит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Любители ксенона, почитайте: Посилання Заказная статья... ОП! Только заменит у тебя ссылку "Автозар" Как там Жека ещё работает? Пытаюсь ему позвонить по старому номеру, не получается! Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Как говорил один мой знакомый дед: "Оно то конешна так, но потомушто шож?" Не приятно, когда Вас слепят на дороге(как минимум!). Как с этим боротяся? Аппелировать к совести и сознательности - пустое сотрясание воздуха, имхо. Считаю, что некий контроль по установке ксенона необходим, ну а просто запрет, конечно, не есть выход. Если за рулём быдол, то обсалютно без разници, каие у него лампы! он всёравно всех слепит! +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Jp Как там Жека ещё работает? Который из трех? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 JpКак там Жека ещё работает? Который из трех? :D от который занимается закупками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 достал я себе би-ксенон, но правда блок управления отсутствует... значит все наши граммотные специалисты на автобазаре в один голос кричат: "Можешь выбросить!"... но с этим естественно никто не соласится... да и тем более, что движение лампочки в положение ближний/дальний производится обычной подачей +/-... кто подскажет, как правильнее будет собрать схему без этого блока??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Если лампа фиксируеться в обоих положениях то подойдет блок управления ЦЗ. Если не фиксируеться, еще проще подал 12в-дальний, отключил-ближний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 ребят, такой вопрос - достал биксенон, снятый с ланоса - у него колодка подключения к проводке имеет 3 контакта : _0_ 0_0 но нету никакой документации. Собсно вопрос, как подключать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 tatarin если я лампочку опускаю, то назад она сама отскакивает, как будто на пружине... Если не фиксируеться, еще проще подал 12в-дальний вчера дома так и привёл её в движение... отключил-ближний не понял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Подключаешь вместо одной из штатных ламп Н4... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 ODESSIT Я имел ввиду питание на катушку лампы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 tatarin тоесть так называемый "штатный разьем" есть разьем к лампе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 RusLi Совершенно верно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Бывают ли на 2101 противотуманки или просто доп фары H4 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 tatarin ок) пасиба) так я предполагал, что производители лишней мороки себе делать не будут... заменю блок обычным клемником... ещё есть вопрос...как происходит работа блока розжига... я так понял что сначала включается лампочка, происходит мгновенная вспышка, а уже после блок розжига начинает питаться от аккума и подаёт на лампочку трансформированное напряжение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 RusLi я тоже пытался найти... не нашёл... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 ODESSIT Питание от аккума подаеться на блок розжига. Он формирует стабилизированное переменное напряженние 85 вольт 400 герц для питания лампы, и помимо этого импульсы 25000 вольт для ее поджига при включении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 ODESSIT У Hella доп фары роде Н4, RusLi Заедь в авто+ на шулявке там продают доп фары Hella 450-700 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 WAZ ну мне попадались за 250грн и не под Н4... если и есть дороговато всё же... tatarin окей...это понятно... смотри, я обхожусь без блока управления, просто коммутируя провода идущие на лампу, приводящие её движение ближний/дальний... как в таком случае блок розжига получает сигнал на то, что пора делать свою работу? всё же от лампочки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 ODESSIT Вот схема. Сорри за плохое качество, рисовал на скорую руку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 tatarin благодарю соберу, отпишусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах