morze 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Продолжение темы Где можно отпескоструить диски?" rel="external">Посилання 2-mod Люди, нужно отпескоструить алюминевые диски. Де это сделать? В первую очередь интересует провести это мероприятие на выходных. ХЕЛП! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOP 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 На Рыбальском острове недавно видел вывеску"пескоструйка". Эт писали на той ссылке! Видимо где-то на ул. Электриков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 В газетах посмотри. Авиза-авто или еще какой нибудь. Если не ошибаюсь, удовольствие в районе 100 грн за штуку стоит( с обоих сторон). В зависимости от краски, которой покрашены. Мы весной чистили в Белой Церкви. Какие диски и сколько? Попробую узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 диски алюминевые, 14 радиус, много спицевые Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 100 грн за штуку стоит. :shock: я три года назад делал на заводе Артема по 10-15 грн за один штампованный 13-й диск... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 Iari он покраску имел ввиду, я уверен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 Evgen писал(а):100 грн за штуку стоит. Iari он покраску имел ввиду, я уверен Мы тоже на ж** упали, когда цену узнали. Потому в Белой и делали. Может где-то в гаражах какие-нибудь дедушки и делают дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 когда-то уже этот вопрос обсуждался. Вот, только не могу найти тему. Там и давали координаты людей, кто этим занимается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2007 в Google набрал "пескоструйка киев". Выдало дохрена. Например: Пескоструйка . Пескоструйные работы. Производим пескоструйную обработку металлических изделий , поверхностей любых размеров от ржавчины, краски, смолы, бетона и др.Грунтование и покраска.В Киеве и регионах, с выездом к заказчику.8 (044) 599-07-30 ; 8 (050) 247-22-99 2007-06-30 15:59:13 | Украина, Киев Ф.И.О.: Андрей Телефон: 8 (044) 599-07-30 ; 8 (050) 247-22-99 Email: technokomplekt2006@rambler.ru Кроме того, раз уж так контакты сбросил этих пиндосов (которым я ещё 3 дня назад звонил), то цены у них такие: пескоструйка 1диск - 80грн покраска 100грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2007 Эх, есть у нас местечко... В последний раз я за пескоструйку тормозных барабанов целых 5 грн отдал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2007 пескоструй Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2007 Говорил сосед по гаражу, в районе сторительства нового моста на Русановских садах, под вечер подъехать, работяги сделают не очень дорого. Сам не проверял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2007 у меня знакомый пескоструил штампованные диски 14 диаметра у работяг, ремонтировавших Московский мост пару лет назад. Обошлось 50грн/диск. Знаю, что раньше было ЧП по порошковой покраске на мотозаводе. Они пескоструили детали на мощностях завода, но небыло никаких гарантий. что заводской пескоструй будет исправен, будет в наличии песок и у пескоструйщиков не будет срочной работы. В гаражах возле ТЭЦ-5 на Троещине тоже есть дед, который занимается пескоструйкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2007 Господа, выдавайте проверенную лично информацию, плз. Вы же не хотите, чтобы кто-то проездил день по этим предположительным явкам безтолку В гаражах возле ТЭЦ-5 на Троещине тоже есть дед, который занимается пескоструйкой. адресок точный дай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Уже запарился искатьКиевляне может кто то в курсе где в Киеве найти нормальную пескоструйку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya 21011 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 0674096099 пескоструят диски. На заправке в пацанчиков на машине номер видел и записал. Говорил с ними сказали такая вот цена вроде 50 грн за 13 радиус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 sanya 21011,Сенкс позвоню уточню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Vampir, Адреса точного не знаю. Если ехать от ЖД вокзала верх по маршруту 3 троллейбуса к соломенской плошяди ,то с права будет здоровая парковка за забором там есть шино монтаж. все Взято из БЖ Diptown"а - ТЫЦ" rel="external">Посилання кто-то из наших еще делал у них, не помню кто)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 vet,Благодарю но найти наверно будет нелегко(Живу не в самом Киеве) з.ы.увидел в бортовике хромированною кострюлю и клапанною крышку,понял что поисками пескоструйки не ограничусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Vampir, пожалста Та пескоструйка на шиномонтаже, о которой речь в 4-м посте находится на ул. Урицкого. В общем Диптаун нормально расписал, не промахнешся. Насчет хромирования - напиши ему, мо подскажет. Еще дисками занимаются на Краснозвездном проспекте - большой шиомонтаж,пескоструй вроде тоже, цены - хз. Успехов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Та пескоструйка на шиномонтаже, о которой речь в 4-м посте находится на ул. Урицкого.А никто не узнавал делают они еще такое, или нет (ну в смысле в комплексе, пескоструй+покраска). И как там с ценой щас? Может кто рядом где территориально, или будет проезжать мимо, зайтите узнайте пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 djurka,насколько я выяснил в Киеве и окрестностях цены на пескоструй 13r примерно примерно 50-70грн.Сам повезу пескоструить завтра диски 60гр. за штуку,дорого но делать надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Vampir,Все таки больше склоняюсь к работе в комплексе (пескоструй+покраска), а то потом будут стрелы переводить, маляр что отпескоструили плохо, а пескоструйщики, что это у маляра руки кривые. Знаем, проходили. Посему, вопрос-просьба 2-мя постами выше остается в силе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 djurka,0501679394Константин.У этого человека я пескоструил диски,там же видел рекламу что диски и красят,можеш позвонить и узнать сколько в комплексе это будет стоить. насчет Все таки больше склоняюсь к работе в комплексе (пескоструй+покраска) я согласен и сам бы так если что делал,но с красить буду у знакомого человека с приличной скидкой на заводе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Vampir,Дык может я у него отпескоструюсь, а к тебе на хвост упаду по поводу окраски на заводе с приличной скидкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах