Перейти до публікації
morze

Где можно отпескоструить диски?

Рекомендовані повідомлення

На Рыбальском острове недавно видел вывеску"пескоструйка". Эт писали на той ссылке! Видимо где-то на ул. Электриков.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В газетах посмотри. Авиза-авто или еще какой нибудь. Если не ошибаюсь, удовольствие в районе 100 грн за штуку стоит( с обоих сторон). В зависимости от краски, которой покрашены. Мы весной чистили в Белой Церкви. Какие диски и сколько? Попробую узнать.

Поділитися повідомленням

100 грн за штуку стоит.

:shock:

я три года назад делал на заводе Артема по 10-15 грн за один штампованный 13-й диск...

Поділитися повідомленням

Evgen писал(а):100 грн за штуку стоит.
Iari

он покраску имел ввиду, я уверен

Мы тоже на ж** упали, когда цену узнали. Потому в Белой и делали.

Может где-то в гаражах какие-нибудь дедушки и делают дешевле. :(

Поділитися повідомленням

когда-то уже этот вопрос обсуждался. Вот, только не могу найти тему.

Там и давали координаты людей, кто этим занимается...

Поділитися повідомленням

в Google набрал "пескоструйка киев".

Выдало дохрена. Например: Пескоструйка . Пескоструйные работы. Производим пескоструйную обработку металлических изделий , поверхностей любых размеров от ржавчины, краски, смолы, бетона и др.Грунтование и покраска.В Киеве и регионах, с выездом к заказчику.8 (044) 599-07-30 ; 8 (050) 247-22-99

2007-06-30 15:59:13 | Украина, Киев

Ф.И.О.: Андрей

Телефон: 8 (044) 599-07-30 ; 8 (050) 247-22-99

Email: technokomplekt2006@rambler.ru

Кроме того, раз уж так контакты сбросил этих пиндосов (которым я ещё 3 дня назад звонил), то цены у них такие:

пескоструйка 1диск - 80грн

покраска 100грн

Поділитися повідомленням

Эх, есть у нас местечко... В последний раз я за пескоструйку тормозных барабанов целых 5 грн отдал 8)

Поділитися повідомленням

Говорил сосед по гаражу, в районе сторительства нового моста на Русановских садах, под вечер подъехать, работяги сделают не очень дорого. Сам не проверял.

Поділитися повідомленням

у меня знакомый пескоструил штампованные диски 14 диаметра у работяг, ремонтировавших Московский мост пару лет назад. Обошлось 50грн/диск.

Знаю, что раньше было ЧП по порошковой покраске на мотозаводе. Они пескоструили детали на мощностях завода, но небыло никаких гарантий. что заводской пескоструй будет исправен, будет в наличии песок и у пескоструйщиков не будет срочной работы.

В гаражах возле ТЭЦ-5 на Троещине тоже есть дед, который занимается пескоструйкой.

Поділитися повідомленням

Господа, выдавайте проверенную лично информацию, плз.

Вы же не хотите, чтобы кто-то проездил день по этим предположительным явкам безтолку :(

В гаражах возле ТЭЦ-5 на Троещине тоже есть дед, который занимается пескоструйкой.

адресок точный дай.

Поділитися повідомленням

Уже запарился искать:(Киевляне может кто то в курсе где в Киеве найти нормальную пескоструйку?

Поділитися повідомленням

0674096099 пескоструят диски. На заправке в пацанчиков на машине номер видел и записал. Говорил с ними сказали такая вот цена вроде 50 грн за 13 радиус.

Поділитися повідомленням

Vampir,

Адреса точного не знаю.

Если ехать от ЖД вокзала верх по маршруту 3 троллейбуса к соломенской плошяди ,то с права будет здоровая парковка за забором там есть шино монтаж. все

Взято из БЖ Diptown"а - ТЫЦ" rel="external">Посилання

кто-то из наших еще делал у них, не помню кто))

Поділитися повідомленням

vet,Благодарю но найти наверно будет нелегко:)(Живу не в самом Киеве)

з.ы.увидел в бортовике хромированною кострюлю и клапанною крышку,понял что поисками пескоструйки не ограничусь:multi:

Поділитися повідомленням

Vampir, пожалста :)

Та пескоструйка на шиномонтаже, о которой речь в 4-м посте находится на ул. Урицкого. В общем Диптаун нормально расписал, не промахнешся.

Насчет хромирования - напиши ему, мо подскажет.

Еще дисками занимаются на Краснозвездном проспекте - большой шиомонтаж,пескоструй вроде тоже, цены - хз.

Успехов.

Поділитися повідомленням

Та пескоструйка на шиномонтаже, о которой речь в 4-м посте находится на ул. Урицкого.
А никто не узнавал делают они еще такое, или нет (ну в смысле в комплексе, пескоструй+покраска). И как там с ценой щас? Может кто рядом где территориально, или будет проезжать мимо, зайтите узнайте пожалуйста.

Поділитися повідомленням

djurka,насколько я выяснил в Киеве и окрестностях цены на пескоструй 13r примерно примерно 50-70грн.Сам повезу пескоструить завтра диски 60гр. за штуку,дорого но делать надо.

Поділитися повідомленням

Vampir,Все таки больше склоняюсь к работе в комплексе (пескоструй+покраска), а то потом будут стрелы переводить, маляр что отпескоструили плохо, а пескоструйщики, что это у маляра руки кривые. Знаем, проходили. Посему, вопрос-просьба 2-мя постами выше остается в силе.

Поділитися повідомленням

djurka,0501679394Константин.У этого человека я пескоструил диски,там же видел рекламу что диски и красят,можеш позвонить и узнать сколько в комплексе это будет стоить.

насчет

Все таки больше склоняюсь к работе в комплексе (пескоструй+покраска)

я согласен и сам бы так если что делал,но с красить буду у знакомого человека с приличной скидкой на заводе.

Поділитися повідомленням

Vampir,Дык может я у него отпескоструюсь, а к тебе на хвост упаду по поводу окраски на заводе с приличной скидкой? ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз