alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 Вопрос конечно интересный. Как говорил старик Сусанин:"Во-во, всех собери и пойдем" В воскресенье подумаем. А в Николаеве кроме вас двоих еще кто-нибудь есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolib 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 приве всем любителям копейки, неплохо былобы познокомиться, так что там на щет слета М Пожалуйста, пользуйся большими шрифтами только при крайней необходимости. И пиши грамотнее, тяжело читать же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Андрей Во-первых: не будем тыкать пальцем на других, начнем с себя...я не стал цитировать ваше обсуждение встречи в Николаеве и т.п. Во-вторых: Цытата: "Я согласен! Ато собрались 3 одесита и за всех южан решают". Вы хотя б посмотрели кто тему создал, уважаемый. Как раз с одесситов началось движение в южном регионе...И я неоднократно подымал вопрос непосредственно на встречах Одесситов как нам всем (Николаевцам и людям из других городов южного региона) встретиться. Да и тему сначала прочтите..Думаю в ней найдете сему подтверждение. На постоянные встречи в Одессе могут подтягиваться люди с района. И это непосредственно поможет развитию региона и увеличению наших рядов. Цитата: У одеситов есть своя тема там и обсуждайте на какой улице вы встретитесь! А в этой теме нада сначала южан собрать, и решить где и как часто удобней будет встречатся! В-третьих: одесситы - тоже южани...Причем пока что самые многочисленные... Ну извените погарячился немножко :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Да номана, живое общение, как мысль предлагаю раз в месяц или даже квартал областную встречу, а местные по ходу определятся уже себе на местах, ибо проанализировав, что происходит с момента возникновения мысли о создании южного региона, пришёл к выводу- 1 - местным встречам 2 раза в месяц 2 - областным либо раз в месц либо в квартал 3 - а там и до Киева не далеко (Даёшь представление южного региона на всеукраинской встрече, гордыми, хоть пока и не могочисленными представителями южан) Воттт. Как Вам такой вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 lukas +1 Но сначала нужно определиться местячковым. В Одессе и в Николаеве организовать постоянный встречи..Чтоб люди уже привыкли подтягиваться на них. А потом из этого слепить региональные встречи и сделать их регулярными. Москва не сразу строилась. Нужно организацию на местах поставить, а остальное - мелочи. Хотя выбрать нормальное место и время - можно собраться и в ближайшее время. Хотя б чтоб 70% было. Уже хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 +1 какие будут придложения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semen 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 Короче, Андрей, давай стрелу набьем друг другу и отчитаемся о выполнении слета николаевцев! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samorez 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2007 День добрый! Кто говорит: нет Херсонцев?! Я в деле, господа! Жду устаканивания окончательной даты и места слета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fantomas 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 Ребята, если будете ехать на сходку, возьмёте фотографа с собой ? А то я ща без авто..... Зато с меня - фотоотчёт )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вапр 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2007 я так понял в октябре встречи не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2007 Региональной не будет, а городские проводятся регулярно. Зайди на тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2007 вапр учитывая что до конца октября осталось полтора для - ты ужасно проницателен. приезжай лучше на Одесские встречи.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Товарищи одноклубники!!! Так как мы досих-пор не можем собраться, предлагаю следующий план действий: 1. Выбрать город для постоянного слета южан (предлагаю Одессу т.к. одеситов больше). 2. Выбрать место встречи. 3. Выбрать дату и время. Предлагаю создать эти темы, и наченать голосовать. Как Вам идея? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Андрей +1 Думаю остальные поддержут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Андрей ага +1. только у меня пока смутные времена денег нет чтоб даже по городу передвигаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Андрей Согласен! Токо не надо сто тем создавать. Чем эта не подходить? и голосовать то за что? если так сильно надо могу и к этой прикрутить голосование! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Apache Если прям край с финансами, я думаю можно и помочь человеку 10 человек по 10грн. вот тебе и 20 литров на туда обратно. Так что эту проблему можно будет решить на встрече. Ты хотя бы в одну сторону на бензин нашкрябай. А на счет времени и метсе встречи...Че гадать. В воскресенье по плану, только время не 18 а скажем 11 дня...Тоже куликово поле. Вот вам и ориентир. Кто что скажет. Только я предлагаю с этим не тянуть, т.к. близяться холода. Если затянем, то встреча будет не раньше весны. Я считаю что нужно все быстро решать и собираться, чтоб не сбавлять темпы развития южного региона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 kompas Apache Если прям край с финансами, я думаю можно и помочь человеку 10 человек по 10грн. вот тебе и 20 литров на туда обратно. Так что эту проблему можно будет решить на встрече. это без проблем! что каксается места и времени, Влад, с тобой абсолютно согласен. можно ещё подумать о каком-то культурном мероприятии, где посидеть......... вообщем вы меня поняли! А тянуть ни в коем случае нельзя! В 2008 год должны войти с абсолютно новым уровнем развития южного региона! (ох и сказанул) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolib 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 привет всем, на счёт 10гр я за помоч соклубнику, только наберётсяли 10машин. на счёт встречи в воскресенье в это или следущее? 11 дня супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 tolib в воскресенье по плану, как писал компас, т.е. 2-е и 4-е воскресенье месяца. а когда именно будет региональная встреча, в какое из воскресений - вот определяемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Е така пропозиція, об"еднати другу та регіональну зустріч. Вважаю щьо це буде зручно для кожного з нас, так для Одеситів вона совпаде з черговою зустріччу і не потребуе трьох разів на місяць. ось. А інши хлопці (я маю на увазі братів з інших міст) теж зможуть з нами познайомиться , але пропоную не чекати початку кварталу - бо мабуть буде дуже спикотно , та й провести позачергову-регіональну на майбутній зустрічи, а це якраз неділя одинадцяте листопада. Як Вам мій винахід? Прошу визначатися, бо часу вже обмаль, бо один американець засунув в .опу палець и казав щьо будуть холода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 Андрей Согласен! Токо не надо сто тем создавать. Чем эта не подходить? и голосовать то за что? если так сильно надо могу и к этой прикрутить голосование! Прикрути! А еще прикрути карту где вы встречаетесь (я плохо одессу знаю :oops: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 Е така пропозиція, об"еднати другу та регіональну зустріч. +1 пора бы нам уже встретиться, ато уже стыдно без наклейки, флажка и клубной карточки ездить (всем расказую что я ЧЛЕН клуба, а доказать не могу) :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 Хто ще вызначився? Щьось я недочуваю, авжеш, мабуть бажаючих нема більш, а може мене не розуміють, так я можу ТАК МОГУ И ПО РУССКИ СКАЗАТЬ, - 11 НОЯБРЯ , есть предложение совместить очередную Одесскую, и региональную встречу, и познакомиться друг с другом, так сказать лицом к лицу!!!!!!! до наступления холодов. Андрей ЖД вокзал- грубый ориентир, но там рядом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 Андрей ЖД вокзал- грубый ориентир, но там рядом. Я думаю там меня кто-то встретит? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах