lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 вот у меня например холода привели к очередным переделкам, шеви нива гена, сигнализация, замена ручек на передних дверях на безличиночные (задние) , воздух вот в печке, надо смотреть чё за чёс, - либо краник либо просто пробка, и т. д. и думаю что так у каждого надо сделать пока не началось (холода), кстати схемо по шеви ниве оч грамотно сделана, эт та что на двух релюхах- респект. Вот попустит чуток и выложу обобщённую , а то собирал по кускам по всему инету, как грамотно всё сделать .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 lukas Браво! Кстати, как стали задние ручки:? а то я купил, еще не ставил! Мож отписаться в теме "Реммонтируем машину keefeere" чтоб тут не мусорить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2007 как сессию сдал?? осталась высшая математика! (из моей группы никто не здал (декан читает)) А у меня начались проблемы только с акомулятором, но и этого достаточно :crazy: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВладимирВладимирович 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2007 из "проблем" вроде ничего не проявилось, только крестовины нада перебить - уже начали цокать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2008 Не хотел создавать тему новую ради это... Видел в Бердянске копу классную, золотистые диски, вот фото: А так же, на косе полностью стоковую копу суппер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MGrigorj 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 Ланосоводы кстати встречаются на пл. 10 Апреля, тож в кармашке, по пятницам - у меня друг там тусует. Насчет выезда на природу не знаю - может глянуть по Google Earth? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах