Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

У меня тоже сменный график.И 13,14 у меня выходные.Если у тебя 2 через 2 то у нас никогда выходные не совпадут. :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На крайний случай у меня в этом году есть три отгула. Все равно мегавстреча состоится не скоро, как я понимаю. А в Одессе мы можем и вечером пересечься.

Поділитися повідомленням

Ребята, нужно всем собираться и подбирать подходящую дату. Чтоб Николаев тоже приехал. В Одессе мы всегда встретимся. Но это ж не южный регион. Нужно хоть кого-то собрать с других мест :)

Поділитися повідомленням

А Apachi и Андрей? Это почти половина Одесситов :) У нас каждый человек на счету!

Поділитися повідомленням

kompas

ну я думаю нас в ближайшее время станет больше и встречи в Одессе будем устраивать каждую неделю! :)

Поділитися повідомленням

Андрей

буду наверно в воскр. в Николаеве. Можно организовать мини встречу их 4х человек :) Наклейки привезу :)

Поділитися повідомленням

В воскресение я согласен (в субботу проводку меняю). Где и во сколько? Я целый день свободен!

Поділитися повідомленням

Apache

На всякий случай мой мобильный 80677286553 и 80503948756, так-как в субботу и воскресение не работаю а завтра наверное целый день буду в порту, а там интернета нет:(

На UMC можешь зделать вызов, я обязательно перезвоню!

Поділитися повідомленням

Так шо с временем встречи? Нужно поставить дату оптимальную. А там уже если у кого-то походу не получится, жаль. Но мы так никогда не встретимся. Редко бывает что у 10 чел. одновременно в один день - свободное время. Нужно установить четкую дату и на нее ориентироваться + не переносить постоянно. Предложения в студию!

Поділитися повідомленням

Так шо с временем встречи? Нужно поставить дату оптимальную. А там уже если у кого-то походу не получится, жаль. Но мы так никогда не встретимся. Редко бывает что у 10 чел. одновременно в один день - свободное время. Нужно установить четкую дату и на нее ориентироваться + не переносить постоянно. Предложения в студию!

Если в Николаеве то для меня всеравно! Давайте на площади Ленина (ул.Совецкая) 7.10.2007 в 17:00. Если есть другие предложения, или пропозиции - в студию!:)

Я приеду полюбэ!!!

Поділитися повідомленням

Андрей

Какой Николаев? Нас, кучу людей, гнать в Николаев чтоб на тебя одного посмотреть? Если наберется у вас толпа, то встретимся, но не в Николавеве а посредине, как обсуждалось раннее. Как никак бензин денег стоит. :)

Поділитися повідомленням

Еще один вопрос, так-как я новичок хотелось бы узнать как вы собираетесь с девушками, женами, или только водитель и его авто? А то моя жена тоже хочет потусить со мной. :oops:

Поділитися повідомленням

Андрей

Какой Николаев? Нас, кучу людей, гнать в Николаев чтоб на тебя одного посмотреть? Если наберется у вас толпа, то встретимся, но не в Николавеве а посредине, как обсуждалось раннее. Как никак бензин денег стоит.

Ясно! Тогда будем дальше обсуждать эту тему, может через год встретимся (я имею в виду после нового года) :puppy:

Поділитися повідомленням

Я из Николаева! ВАЗ 21011, 1977 г.в. Набивайте стрелу, хочу на сходку. Коблево и Одесса устраивают. Время найду. Мыло: semen_doc@mksat.net

Поділитися повідомленням

Приятно, черт побери, что нас становится все больше. 2 semen стрелку набить не проблема, только будет ли тебе интересно ехать в Одессу ради часа-двух общения? Вот собралось бы николаевцев побольше и провести мегавстречу в Коблево...А так смотри сам, приедешь будем рады. ЗЫ. По поводу встречи смотри форум.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз