alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2007 Почти какая же фигня. В следующие выходные могу только в воскресенье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2007 Предлагаю встречу перенести на 13-14 октября. Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2007 Я не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2007 Рад бы, но облом. У меня сменный график, работаю и 13 и 14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borman 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2007 У меня тоже сменный график.И 13,14 у меня выходные.Если у тебя 2 через 2 то у нас никогда выходные не совпадут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2007 Borman у меня день, ночь и два выходных. Может это немного упростит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2007 На крайний случай у меня в этом году есть три отгула. Все равно мегавстреча состоится не скоро, как я понимаю. А в Одессе мы можем и вечером пересечься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 Ребята, нужно всем собираться и подбирать подходящую дату. Чтоб Николаев тоже приехал. В Одессе мы всегда встретимся. Но это ж не южный регион. Нужно хоть кого-то собрать с других мест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 Рады бы, но ты же сам все видишь. С той стороны все глухо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 А Apachi и Андрей? Это почти половина Одесситов У нас каждый человек на счету! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 kompas ну я думаю нас в ближайшее время станет больше и встречи в Одессе будем устраивать каждую неделю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 Андрей буду наверно в воскр. в Николаеве. Можно организовать мини встречу их 4х человек Наклейки привезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borman 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 alex_gris у меня аналогичный график! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 Я же говорю будет мегавстреча возьму отгул. Всегда можно придумать, как свалить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 В воскресение я согласен (в субботу проводку меняю). Где и во сколько? Я целый день свободен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 Apache На всякий случай мой мобильный 80677286553 и 80503948756, так-как в субботу и воскресение не работаю а завтра наверное целый день буду в порту, а там интернета нет На UMC можешь зделать вызов, я обязательно перезвоню! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Так шо с временем встречи? Нужно поставить дату оптимальную. А там уже если у кого-то походу не получится, жаль. Но мы так никогда не встретимся. Редко бывает что у 10 чел. одновременно в один день - свободное время. Нужно установить четкую дату и на нее ориентироваться + не переносить постоянно. Предложения в студию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Так шо с временем встречи? Нужно поставить дату оптимальную. А там уже если у кого-то походу не получится, жаль. Но мы так никогда не встретимся. Редко бывает что у 10 чел. одновременно в один день - свободное время. Нужно установить четкую дату и на нее ориентироваться + не переносить постоянно. Предложения в студию! Если в Николаеве то для меня всеравно! Давайте на площади Ленина (ул.Совецкая) 7.10.2007 в 17:00. Если есть другие предложения, или пропозиции - в студию! Я приеду полюбэ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Андрей Какой Николаев? Нас, кучу людей, гнать в Николаев чтоб на тебя одного посмотреть? Если наберется у вас толпа, то встретимся, но не в Николавеве а посредине, как обсуждалось раннее. Как никак бензин денег стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Еще один вопрос, так-как я новичок хотелось бы узнать как вы собираетесь с девушками, женами, или только водитель и его авто? А то моя жена тоже хочет потусить со мной. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Андрей С женами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Андрей Какой Николаев? Нас, кучу людей, гнать в Николаев чтоб на тебя одного посмотреть? Если наберется у вас толпа, то встретимся, но не в Николавеве а посредине, как обсуждалось раннее. Как никак бензин денег стоит. Ясно! Тогда будем дальше обсуждать эту тему, может через год встретимся (я имею в виду после нового года) :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Андрей НЕ в обиду, чувак... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semen 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Я из Николаева! ВАЗ 21011, 1977 г.в. Набивайте стрелу, хочу на сходку. Коблево и Одесса устраивают. Время найду. Мыло: semen_doc@mksat.net Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Приятно, черт побери, что нас становится все больше. 2 semen стрелку набить не проблема, только будет ли тебе интересно ехать в Одессу ради часа-двух общения? Вот собралось бы николаевцев побольше и провести мегавстречу в Коблево...А так смотри сам, приедешь будем рады. ЗЫ. По поводу встречи смотри форум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах