ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 А может давайте водки бабахнем? Давайте, пьющим быдлом управлять сподручней)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 а я скажу так,вот эти революции,митинги,это разговоры.все это до попы.все только галдеть умеют.а кто действовать будет? Нас милионов 40 сильных и воевых,неужели мы не ликвидируем вр и президиум!мажоров надо учить.и мутить на них бабки.я ненавижу этих уродов.раньше, я был патриотом,любил свою страну.а эти нехорошие люди довели меня до того что в технаре кода была воен подготовка и мы должны были читать клятву украине военную то я сказал.в армию я не пойду,клятву давать не собираюсь,ненавижу эту страну,и кого я должен защищать? Быдл@ту и этих сцыкливых сопливых мажорчиков?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 берешь топор и валишь в ответ, а лучше всю быдловатую семейку Не вздумайте! Тупо сделаете из них мучеников и новый культ и будут им памятники ставить... итд Давайте, пьющим быдлом управлять сподручней)) плюсстопиццот. в армию я не пойду,клятву давать не собираюсь,ненавижу эту страну,и кого я должен защищать? Быдл@ту и этих сцыкливых сопливых мажорчиков?! "своя страна" и ейное правительство - абсолютно разные понятия... кого защищать? дай Бог, что никого защищать не придетсо... но кроме мажоров и пр. есть еще мать, сестра, жена, отец.... надеюсь мою мысль правильно поймут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 потому что надо было ещё в 2004-м вывести бэтэры на крещатик и на*** то быдло передавить. и все предпосылки к этому были, наши все самолеты были вызваны на исполнительный старт и неделю стояли с запущенными двигателями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) потому что надо было ещё в 2004-м вывести бэтэры на крещатик и на*** то быдло передавить. и все предпосылки к этому были, наши все самолеты были вызваны на исполнительный старт и неделю стояли с запущенными двигателями. Передавить быдло которое решило свергнуть власть бандитов и семитов? верните мне тот кризис Тимошенко при котором бензин был по 5 грн, и гречка по 4 грн. У нас сейчас происходит то что происходило в Германии после Первой Мировой Войны. К хорошему это не приведет, это точно. Предприятия продаются и закрываются, нужна национализация всех предприятий, нужны кардинальные реформы, свести к минимуму кредиты от разных стран, сейчас каждый гражданин должен государству около 7000 уе, это если разбить весь долг страны на каждого. Нам ничего не дают, у нас забирают, например если я ФЛП то я должен отдать 20% НДС с прибыли, и 47.7% государству, а за что я должен отдавать, за то что все вокруг продается и покупается, отдать им что бы они вновь строили себе домище 5 этажные и так далее. Нехочю. Змінено 4 лютого 2011 користувачем ssman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Украину просрали, именно просрали. Началось все давно-давно, тягали ее все кому не лень, под кем только не были. И этот "пох..зм" впитался в наш народ намертво, жлобье уже везде, кум-брат-сват, все покупается все мутицца. Зависть везде, причем что интересно во времена 60-начало80-хх СССР ее было меньше, ибо все жили более-менее нормально. Еще очень серьезный удар по культуре нанесла Октябрьская революция, и дальнейшее гонение интиллигенции. Второй удар пришел с развалом СССР. Пример: Чернигов, Радиозавод, предприятие мирового уровня. Несколько месяцев назад приходит заказ на разработку и производство оборудования для новой АПЛ для России. Подлодка будет нового уровня и будущим флагманом Подводного флота России. Россия готова платить бешеные деньги предприятию и отличные зарплаты сотрудникам. Наши заметались, а тут ппц, предприятие разорили, работать некому. Дошли до того, что подняли списки тех, кто работал еще в 80-90-хх, чтобы привлечь к проекту. Там тоже облом: кто выехал из страны, кто спился, кто умер. Получается "старой школы" уже нет, а "новую" учить некому. Мы опять в попе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Да ладно... Посмотрите на бедных негров... Им гораздо хуже чем нам. И это радует. Как бы не хаяли дедушку Сталина но он сумел мобилизовать огромное количество людей на трудовые и военные подвиги. Самое интересное шо он НЕ КРАЛ (а зачем?) и не думал о том "ЯК ЙОГО ДІТИ І ВНУКИ БУДУТЬ ЖИТЬ БЄЗБЄДНО". Хоть и козлина был редкостный - но государственного ума человек. И Сибирь ему была огромным подспорьем. То же можно сказать и про Ельцина. Хоть и с приколами дедушка был, но всё таки хватило ума поставить у руля человека который хоть и не бедный, но живо интересуется судьбой своей страны и таки навёл хоть какой то порядок. У нас такого не будет. Все "користуються моментом". А тут все способы хороши. Ибо их власть - это всего лишь момент. Потому что мы эту власть не признаём и всячески стремимся нае....ть государство. А оно в свою очередь нас. Условия игры постоянно меняються и мы за ними не успеваем. И условия придумываются недоумками, а утверждаются хитрованами которые эти правила не читали. Некогда им. От чего страдают все. Пример: - А давай бенз по 9 сделаем! - Давай! - Берут? - Берут. - А по 10? - Берут. - А по 13? - А куда они денутся? То же самое с гречкой, квартирами, комуслугами и проч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Да ладно... Посмотрите на бедных негров... Им гораздо хуже чем нам. И это радует. Как бы не хаяли дедушку Сталина но он сумел мобилизовать огромное количество людей на трудовые и военные подвиги. Самое интересное шо он НЕ КРАЛ (а зачем?) и не думал о том "ЯК ЙОГО ДІТИ І ВНУКИ БУДУТЬ ЖИТЬ БЄЗБЄДНО". Хоть и козлина был редкостный - но государственного ума человек. И Сибирь ему была огромным подспорьем. То же можно сказать и про Ельцина. Хоть и с приколами дедушка был, но всё таки хватило ума поставить у руля человека который хоть и не бедный, но живо интересуется судьбой своей страны и таки навёл хоть какой то порядок. У нас такого не будет. Все "користуються моментом". А тут все способы хороши. Ибо их власть - это всего лишь момент. Потому что мы эту власть не признаём и всячески стремимся нае....ть государство. А оно в свою очередь нас. Условия игры постоянно меняються и мы за ними не успеваем. И условия придумываются недоумками, а утверждаются хитрованами которые эти правила не читали. Некогда им. От чего страдают все. Пример: - А давай бенз по 9 сделаем! - Давай! - Берут? - Берут. - А по 10? - Берут. - А по 13? - А куда они денутся? То же самое с гречкой, квартирами, комуслугами и проч. Если рассматривать Сталина в период ВОВ то он всех "вдохновлял" на подвиги при помощи приказов 227 (Ни шагу назад) и 208 (Создание заград отрядов), так это в военное время, а в мирное что он делал - Бей своих что бы чужие боялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 А как по другому можно было фашиста удержать? Как можно заставить водителей соблюдать ПДД по доброй воле? Если некоторые из этих "водителей" "ложили" на эти ПДД? И уровень их развития как у быка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 А как по другому можно было фашиста удержать? Как можно заставить водителей соблюдать ПДД по доброй воле? Если некоторые из этих "водителей" "ложили" на эти ПДД? И уровень их развития как у быка? А зачем нужно было его удерживать??? А водителей соблюдать можно заставить только одним способом - авто забирать или сжигать его, и водительские удостоверения выдавать стоит лиж при прохождении АЙКЮ теста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Посмотрите на бедных негров... Им гораздо хуже чем нам. А вот и не хуже: Посилання кстати, лучшие воспоминания в моей 45-ти летней жизни - это когда я был офицером Спецназа ВДВ в Афгане, Паркенте, Баку, Таджикистане... с тех пор, как всё развалили - только сам себе руководитель, директор и хозяин!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 А зачем нужно было его удерживать??? А затем, что сейчас бы всем был ппц. Другое дело, что Сталин был хитрожопым и хотел напасть первым, технику к границе подтянул, но просчитал тот факт, что Гитлер подкупил командующих нескольких прифронтовых армий и они специально загубили и технику и людей. А потом получилось из-за такого просчета, что воевать некому и нечем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Розмова в камері на нарах: "- За що сидиш? - За хабар. - Що - вже і сісти не можна без хабара?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Не вздумайте! Тупо сделаете из них мучеников и новый культ и будут им памятники ставить... итд Просто думаю, что если завалить (не поворачивается язык назвать их людьми) шт. 5, то остальные чуток призадумаются, нужны ли им памятники такой ценой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Как бы там не было но войну он выиграл. Нагнул всех и выиграл. А щас бы на нас напали? Мы бы защитили своё государство? Вернее (поставим вопрос по другому) Вы бы стали защищать своё государство? Пошли бы в окоп? Есть ради чего туда идти? За Витю Второго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) А давайте дядю Адика клонируем, хай порядок наведет!!! :lol: Змінено 4 лютого 2011 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) А затем, что сейчас бы всем был ппц. Другое дело, что Сталин был хитрожопым и хотел напасть первым, технику к границе подтянул, но просчитал тот факт, что Гитлер подкупил командующих нескольких прифронтовых армий и они специально загубили и технику и людей. А потом получилось из-за такого просчета, что воевать некому и нечем Ледокол все читали, м все это знают, только непонятно по што этот тиран усатый, погубил 50 милн. жизней, ладно это особо к делу не относится, дела давно минувших дней, то что сейчас происходит это по круче любого блокбастера. А сейчас нам и так пипец. Змінено 4 лютого 2011 користувачем ssman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 19vitalik76, :bk: верните мне тот кризис Тимошенко при котором бензин был по 5 грн, и гречка по 4 грн Ну это такое... В премьерство Яныка тоже лучше было, чем при Тимохе так что не об этом речь... hotterrodder, так и надо было с криком "наших бьют" вылететь да перемочить хотяб резиновыми бомбами эту быдлятину!.. А вообще сколько позитива то в ваших словах!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Как бы там не было но войну он выиграл. Нагнул всех и выиграл. А щас бы на нас напали? Мы бы защитили своё государство? Вернее (поставим вопрос по другому) Вы бы стали защищать своё государство? Пошли бы в окоп? Есть ради чего туда идти? За Витю Второго? Зашищяли бы свой дом и свою семью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 спасения в нацизме никогда не было и не будет, учите историю, чтобы не повторять чужих ошибок. И не забывайте, восхваляя фашизм вы плюете на могилы Ваших дедов и прадедов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Вы бы стали защищать своё государство? Пошли бы в окоп? Есть ради чего туда идти? Я извиняюсь, может вопрос покажеться нескромным, но все таки ты сирота? У тебя нету отца, матери, сестры, брата, детей? Или ты их всех загрузиш в свою машину, и поедеш на границу, со словами, заберите меня, я буду у Вас жить? спасения в нацизме никогда не было и не будет, учите историю, чтобы не повторять чужих ошибок. И не забывайте, восхваляя фашизм вы плюете на могилы Ваших дедов и прадедов Хорошо сказано. Даже не верю, что это говорит человек, который хочет бросить пару килограм дрожжей в соседний туалет, чтобы потом поржать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 В первую очередь плюют на могилы те кто довел страну до такого, страну которая победила не малой кровью, в той страшной войне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Народ, я не к тому свой первый пост напечатал чтобы вы опять начали съезжать на Гитлера, Сталина и т.п. Что было, то прошло - а страна сейчас в дерьме, лучше думайте как вам сейчас (вы)жить.. А ваши споры точно подъёму не способствуют - пересрётесь опять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 А ваши споры точно подъёму не способствуют - пересрётесь опять.. А куда ж без этого? Интриги, скандалы, расследования! Только на ваз2101.орг!!! Читайте первыми!!!:multi: а страна сейчас в дерьме Да она по моему всегда в дерьме,по этому надо хорошее искать. Народ, вот назовите мне хоть один период времени, когда все идеально было? Я вот чего то такого назвать не могу!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 В первую очередь плюют на могилы те кто довел страну до такого Согласен, но в первую очередь за себя отвечать надо. Типа они плюют, и мы будем? Это не правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах