Перейти до публікації
Белка

зазоры дверей

Рекомендовані повідомлення

Вот езжу на 2102 третий год,все это время беспокоили меня зазоры между задними дверьми и кузовом. Я лично думал, что проблема с дверьми, ну конкретнее с замками что то не то.кароче потом выяснилось что машина была в аварии и корпус повело ( как именно и что именно там повело не ясно)

ВОПРОС :" кто с таким сталкивался ,как это поришать,сколько это стоит,и решится ли проблема с зазорами"?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Резину ест? Машину в стороны уводит? Если нет - забей. Да и двери можно отдельно выставить...

Поділитися повідомленням

Заедь к хорошому кузовщику пусть промеряет геометрию кузова. Если она кривая желательно переварка или вытяжка кузова. С зазорами потом можно розобратса выставить петлями.

Поділитися повідомленням

Резину не есть,все едет как по маслу!

а зазоры самому выставить можно или тока к мастеру?

Поділитися повідомленням

можно и самому - главное чтобы двери после всего этого открыть смог

Поділитися повідомленням

ну на самом деле я как то не обращал внимания такого)а тут решил сделать красиво?

Поділитися повідомленням

Новая передняя пассажирская дверь ну никак не становится на место. Сварщики сильно подали переднее крыло вперед. Что подскажите делать? самое обидное, что дверь свежепокрашенная.

После того, как было утоплено место крепления верхней петли на стойке и под нижнюю поставлены проставки, дверь заняла более-менее ровное положение, но зазор от крыла в палец. Как бороться?

Змінено користувачем speed

Поділитися повідомленням

speed, ты же сам и ответил на вопрос - если крыло сильно вперед , то нужно начинать с него, ИМХО. Иначе , если ты и выставишь зазор между крылом и дверью - уйдет зазор между передней и задней , да и с замком могут возникнуть проблеммы. Если и заднюю подгонишь- уйдет зазор между задней и крылом , замкнутый круг .Поэтому -рубмть крыло и ставить по фэншую :)

Поділитися повідомленням

я наверное что-то пропустил:) зазор между передней и задней дверями очень мал.

Поділитися повідомленням

Мені також зварник нахомутав - задні двері, при відкриванні, впираються в передні. Приходиться спочатку відкривати двері водія, а після того - задні.

Може вдасться ще втопити місце під кріплення верхньої завіси?

А може то кузов просів? Я колись таке рівняв. вперши гідродомкрат між основою середньої стойки і верхньою завісою дверей - навіть двері не знімав.

Поділитися повідомленням

Спили по толщине петли , работа нудная но с результатом

Можна й так. А якщо спилювати тільки зовнішню частину, а під внутрішню підкласти - менше пиляти.

Поділитися повідомленням

Спили по толщине петли , работа нудная но с результатом .

спиливал + вбивал посадочное место петли где-то на сантиметр а то и больше, результат не устраивает.

может как-то можно петлю согнуть, перевернуть... кто делал?

Кузов гнуть нельзя - он покрашен и дверь тоже

Поділитися повідомленням

Люди подскажите пожалуйста что сделать чтобы не было больших зазоров между кузовом и дверьми задними!Короче как регулировать эти двери??искал такую тему,ничего путного не нашёл,так что выручайте!!!

Поділитися повідомленням

Роман Петрович я!, а чем эти самые петли откручивать не подскажешь?а то я с таким дела ещё не имел:bn:

Поділитися повідомленням

виброотвёрткой

Это ты по ходу с вибратором спутал?

а чем эти самые петли откручивать не подскажешь?

Ударной отверткой

Типа такой

Зображення

Поділитися повідомленням

раковину передвигай вниз вверх после того как пластину подложиш...

Поділитися повідомленням

Abbat26, с днём автомобилиста! я вчера преобрёл такую за (80 карабасов) но дело не втом. хочу узнать эта отвёртка только откручивает? если да то чем потом закручивать?

Поділитися повідомленням

VAZ01, народ вы жжоте, покупаете инструмент, не зная что и как. Лезете ремонтировать, н догадываясь что и как устроено. ЖЕСТЬ

VAZ01, там как на трещетке переключатель на отвертке, в разные стороны поворот делается.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз