Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Понятное дело, сейчас они все ламинированные и ничего туда уже не допишешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Просто тормоза должны ефективно тормозить двигатель. Это как??? Четвертая педаль ставится или кнопка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 sss13 хватит флудить , общаемся по существу. exgum Вообщето для того что бы перекрасить машину, тебе необходимо 3 тыс.грн... А тех пасторт само собой менять, если конечно ты хочешь совсем перекрасить, т.е. типа с черного на красный, а если с голубого на синий, светло синий и т.д и т.п. , то не надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exgum 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Sema ,а если я хочу с белого на серебристый металлик,надо менять техпаспорт?И еще я езжу по гендоверености,как тут быть?Переоформлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Sema,а если я хочу с белого на серебристый металлик,надо менять техпаспорт? У меня серебристый металлик, в техпаспорте записано СІРИЙ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 exgum У меня серебристый металлик, в техпаспорте записано СІРИЙ. значит тебе надо переоформлять машинку, т.е. тех.паспорт... А насколько я знаю(я могу ошибаться) ген.доверенность, передает все права на машину, т.е. ты можешь с ней делать что хочешь....если не прав, поправьте :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 exgum У меня серебристый металлик, в техпаспорте записано СІРИЙ. значит тебе надо переоформлять машинку, т.е. тех.паспорт... Эт тебе кто сказал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 sss13 у него машина белая, а сесли он хочет перекрасить машину в серебрянный металлик, то у него цвет машины будет называться СЕРЫЙ, а белый и серый, это разные вещи, вроде так,но могу и ошибаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 sss13у него машина белая, а сесли он хочет перекрасить машину в серебрянный металлик, то у него цвет машины будет называться СЕРЫЙ, а белый и серый, это разные вещи, вроде так,но могу и ошибаться... Ну дык ты пиши к кому обращаешься, а то из твоего поста выходит, что мне нужно менять техпаспорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exgum 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 Вобщем мне всеравно прийдется идти в это долбаное ГАИ... :o Но цвет палюбому надо менять,а то белый как то не солидно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2008 Но цвет палюбому надо менять,а то белый как то не солидно.. Несолидно, это когда дырки в кузове видно, не заморачивайся ерундой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MDI 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 С Дмитрием & совершенно согласен! Главное, чтоб небыло дырок и не распадалась... А если цвет хо поменять - то дело вкуса. Можна, если кузов в норм состоянии не заморачиваться перекраской, а просто украсить кузов качественным винилом. Но если честно, то я против винила! Лучше уже аэрография! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MDI 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Я вот тока не знаю - будут ли проблемы в гаи нашего государства, с позволения сказать... :shock: Такого накрутили - не знаешь даже как жить в будущем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах