SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) В общем с зарядкой всё норм. Проблема была в неработающем РН и растянутом ремне генератора. Тусклость света фар устранилась путем зачистки массы! Сейчас свет отличный. Но пульсация всё-же осталась. В чем тут еще может біть дело? Змінено 27 грудня 2011 користувачем SLAVA__ZT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 В генераторе(у многих сие присутствует(у меня- 8лет пульсирует с подвыванием)),причина- диоды,щетки,подгорание коллектора,плохой контакт.,проверка- на стенде(как бы это смешно не звучало..,-хотьбы увидеть этот,,стенд,,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
p00zo 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Опишу проблемму которая была у меня! При езде на оборотах гдето 2000 и более и если включить поворотники загоралась лампочка зарядки АКБ, также еле заметно моргал свет, что я тока неделал, (замена подшипников-непомогло, замена щёток-помогло на неделю потом опять началось, заменил диодный мост-таже фигня, поменял регулятор напряжения и реле зарядки-всёравно загоралась лампа зарядки АКБ ) Причина была в выроботке на круглых контактах на якоре, вылечил заменой якоря. Сечас напряжение борт-сети 14.1В при нагрузке, лампочка зарядки не загорается! Змінено 19 січня 2012 користувачем p00zo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 А у меня такая проблемка, генератор дает перезарядку) до 16.5 вольт, есть ли шанс его спасти? или покупать новый? И ещё одно, когда скидываю передачу, тускнеют фары, включаю фары печка работает тише. и наоборот, при включенной передачи, все идеально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Так генератор и не виноват. Смотри цепь возбуждения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Для жигулей это нормально(при нагрузке- падает напряжение и обороты двигла)- важно: напряжение(с нагрузкой) не должно падать ниже 13.5в,и обороты- не ниже 900,если не так- акб быстро идет на свалку(это все- если акб не ,,убитый,,),если ,,убитый,,- проблемма в нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anre 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 А у меня такая проблемка, генератор дает перезарядку) до 16.5 вольт, есть ли шанс его спасти? или покупать новый? генератор не причем проверь РН, если рабочее то может быть лияние контактов цепи - замок и предохранители до РН, на РН брось провод прямо с аккума на РН - напряжение должно стать в норме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
p00zo 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Lil_saint, попробуй заменить регулятор напряжения (если есть знакомые на жигулях попроси поменятся чтоб глянуть есть ли разница ), я когда покупал другой регулятор напряжения на рынке, мне сразу его проверили, из 6 всего один показывал 14,2 остальные то меньше-то больше!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Нормальный регулятор надо подбирать,,по месту,,- я возле магазина перебрал 4шт(с тестером),как не странно,но сейчас(качество)- это индивидуально(только подбором). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Спасибо всем, я конечно сам постараюсь сделать. кстати АКБ новый, ему пол года, и то я первые месяца 3-4 после покупки не чоень активно ездил) а есть тут люди. которые бы могли встретиться и помочь, а то я не очень сильно разбираюсь в автоэлектрике, и немного побаиваюсь вообще электричества, с детсва Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 ПРОШУ минуточку вашего внимания!!! Такая проблема с генератором возникла после замены подшипников и ротора! Пункт 1. Без нагрузки вольтметр(особенно заметно когда едешь по трасе) показывает ошеломляющие 15.5. вольт!И верно при проверки на оборотах 1500-2000 выдаёт 14.8. 15.2. Но когда еду ночью...с включённым лишь ближнем светом и печкой...зарядки вообще нет показывает 11.5 - 12.4 на любых оборотах! ПУНКТ 2. Наблюдается некое посвистывание,но при отключении предохранителя с щитка..звук исчезает!Значит не механическая часть ВЕРНО!?В чём ПРИЧИНА!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Диодный мост в гене- причина(если есть посвистывание,то 100%он),пробуй для начала другое реле-регулятор(оно не дорого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Мне,сегодня вообще сказали,что если свистит и воет,то обмотке статора хана!!! Купил новый диодный мост и есть релюха запасная..завтра всё поставлю..посмотрю! Если не поможет...силы мои закончатся на этом...и пойду покупать себе гену под поликлиновый ремень на 80-100 аммпер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ21013 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) Ещё вопрос, сразу извенюсь если повтор. На оборотах ниже среднего начинает мигать лампочка заряда АКБ, увеличиваю обороты перестает, и при заводке немного посвистывает, и сразу перестаёт?! Змінено 16 березня 2012 користувачем VAZ21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Смотри выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 27 травня 2019 После снятия ремня из-за помпы, обнаружился люфт и на гене . Что нужно будет менять два подшипника + крышку или можно только один передний подшипник? свиста небыло когда заводишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 28 травня 2019 Лучше менять оба подшипника. Крышку менять не надо. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 травня 2019 Что нужно будет менять два подшипника + крышку или можно только один передний подшипник? по месту будет ясно, знаю случай когда с подшипником полкрышки отпало, были трещины и при снятии оно развалилось, а так если крышка целая то не нужно. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 28 травня 2019 ... знаю случай когда с подшипником полкрышки отпало... Вот интересно, как оно работая на машине не развалилось?? Может криворукие крышку повредили, когда подшипник доставали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 травня 2019 Может криворукие крышку повредили, когда подшипник доставали? было подозрение что повредили когда ставили потому что в трещинах грязь была, держалось пока скрученное было и трещины были не до конца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2019 Периодически появляется слабый писк, который проходит если чуть притормозить, и так периодически то появляется то проходит. Без разборки можно сказать что это подшипники или крышка или и то и то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2019 Периодически появляется слабый пискНайчастіше це ремінь. І найінтенсивніше писк буває після заведення двигуна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2019 Найчастіше це ремінь. І найінтенсивніше писк буває після заведення двигуна. Була I в мене донедавна така проблема, давно вже, (пан Ветеран може памятае деякI этапи), шо я там тIке не мIняв I релюшки I пIдшипники i дiоднI мости I в мужичка з ОЛХ замовляв перемотку статора типу на пiдсилену....Ну вже я убIдився---плюнув I помIняв всi ТРИ шкIвка I ремIнь I помпу. Настало щастя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2019 или Азы ревизии - вначале проверить натяжение ремня привода генератора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2019 вначале проверить натяжение ремня привода генератора.Мля, який ты и вумный, без тебя не додумались. Сначала нужно проверить не натяжение, а *жабу* ремня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах