Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Решил поведать вам свою историю.( Коротко о первой своей ласточе) Практически как любой подросток мечтал о своей машине,в 20 лет устроился на роботу водителем, там работал папин друг у которого дома без дела стояла копейка(он камазист и купил себе дизелька)))я сразу загорелся жигуленком,поскоку денег еще неуспел заработать договорились о розрочке.поехав на выходних смотреть машину я уже нехотел без нее уходить,в тот же день зделали довереность и я стал щясливым автовладельцем))) фото на момент покупки нету,но первие две близки к оригиналу(минус тонировка,зеркала и прозрачние поворотники)

Зображення

Зображення

Зображення

обошлась она мне тогда в 5000 грн.

мотор был 1.2 после капиталки тис.7 проехал ,работал как чясики

было пару маленьких дырочок по днищю

самая большая проблема была ето выгоревшая краска((

у нее тех паспорт был класный,там небыло указано об!ем двигателя,и цвет машины был комбинированый(два любых цвета)

на протяжении года я туда кинул неплохую музыку,сигналочку посавил,цент.замки,сидения с нексии,диски.

Зображення

Зображення

покатавшись примерно год я сменил роботу,на которой я сел на робочую иномарочку(хюндай акцент)которую ставил дома и мог использовать в личных целях.на копеечке стало некогда ездить,та и особо нехотелось переседать с ино. на ваз.решил я ее продать(о чем щяс очень жалею).покупатель нашолся быстро,один мой знакомий,отдал я ее за 9000 грн. (1800 $)

Спустя пол года начялся кризис,меня сократили с роботы,и я остался и без роботы и без машины.

И тут начинаеться другая история))

я стал пешеходом,проходивши месяц пешком я начял судорожно искать в интернете себе автомобиль.

в итоге после долгих поисков мой выбор остановился на немного розваленой копеечке))

Зображення

Зображення

за нее хотели 450$ . поехав посмотрев я решил брать себе на востонавление..))

ваз21011, 1978 г. мотор 1.3 ,практически все стандарт!

месяца два я из папиком над ею шаманили))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Спустя пол года начялся кризис,меня сократили с роботы,и я остался и без роботы и без машины.

Некоторые люди ,которых коснулся кризис впадают в отчаиние,теряют интерес к жизни и т.д.Тебе же кризис пошел на пользу.Зарядил энергией.

в итоге после долгих поисков мой выбор остановился на немного розваленой копеечке))

Дал тебе сил восстановить такой экземпляр.Мало пока что рассказал про вторую копейку,исправишься,но по тому что сделано,уже заслуживает уважения.Буду следить за темой.Удачи в дальнейшом.

п.с.нашел работу?

Поділитися повідомленням

и понеслось все сначяла...)) начял делать машинку под себя,установил сидения от ланоса,музичку кинул,сигналку из замками,откритие багажника з кнопки..

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення Зображення

Зображення

lorvik, да нашол)) ето было два года назад,я их три поменял за ето время,а в итоге вернулся на самую первую с чего начинал))

Поділитися повідомленням

LETCHIK21011, респект за проделаную работу. Хорошо востановил машинку:ay:, результат улыбнул:bi:. Какие планы на будующее?

Поділитися повідомленням

спустя год после покупки ,случилась неприятность я попал в аварию(не по моей вине)

Зображення

Зображення

но благо что со мною на месте розщетались,и я снова принялся за роботу...

с помощю моего папика получилось следующее...))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

}I{eka спасибо)) о будощем скоро раскажу))

с момента аварии прошол тоже уже год!машина щяс выглядет примерно так(но без молдинга и заднее окно тонировано)

Зображення

Зображення

Зображення

за зиму она виежала раз 5,наней опять же некогда ездить,(опять же дома стоит робочая машина)но недавно комне пришло второе дыхание и я начял ею заниматся)), жду нормальной погоды шоб закончить то начятую замену дверных карт,хочю сплошние передние стекла,и на весну литые диски прикупить,но воопще много чего хочю но ето в первую очередь))......далие будет....,))

Змінено користувачем LETCHIK21011

Поділитися повідомленням

KitSok, )) я на ней за 2 года наездил небольше 10тис.

по ходовой я заменил токо трапецию

а по двигателю розпредвал и рокера...))

при покупке заменил тормозные цилиндрики и колодки и досихопор колодки почти как новые...))

Поділитися повідомленням

Andrey21013, и тебе спасибо!помойму мне последнее время какраз поддержки и нехватало,а то друз!я меня не особо понимают и как то руки опускаются...(

Поділитися повідомленням

мне последнее время какраз поддержки и нехватало,а то друз!я меня не особо понимают и как то руки опускаются...(

Меня тоже мало кто понимает. Диски не жалко, стекла слишком дорогие на Копейку,зачем полируеш и т.д. Даже дома отец: купи нормальную машину(всмысле поновей) и влажуй деньги. Но мне пофиг я сделан из мяса...

Поділитися повідомленням

сегодня целый день потратил на машину)))

установил солекс (перед етим практически полностю перебравши)

зделал абгрейд воздушного фильтра

Зображення

Зображення

на прошлых выходных установил трубу посерйозней...))

Зображення

Поділитися повідомленням

зделал абгрейд воздушного фильтра

Не рановато ли?

Кстати,на крышке ,шумка?

Поділитися повідомленням

Зимой с обрезанной кастрюлей не лучший вариант...

Рановато как-то...

Поділитися повідомленням

lorvik, а почему рано,через пару недель потеплеет и все будет хорошо,та и разница очень ощютима по сравнению со стандартным фильтром.

да шумку пробовал клеить,но результата практически нет((

Поділитися повідомленням

vazolybitel, пониже-бы ее чуток ,

янад етим думаю....но немогу решить да или нет....))

за каструлю пасиба..))

Поділитися повідомленням

на прошлых выходных установил трубу посерйозней...))

А звука почти недобавилось, да?

разница очень ощютима по сравнению со стандартным фильтром.

всмысле? вместе с прямотоком 10л.с. сверху:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз