RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 а ты никогда 4 человека в машину не грузил + в багажник мяса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 RusLi Ты не совсем понял. Такие машины для таких целей не используются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 SLIP мне просто нравится немного заниженая машинка, когда колесо немного заходит в арку, но иногда(раз в месяц) гружу машинку и она чиркает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 RusLi Есть мега класный солюшн - юзай прицеп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 SLIP хахахаха, представляю толпу в прицепе. Картошку я не вожу, но одногрупников иногда вывожу на природу погулять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 RusLi аморты с переменной высостой не пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 and1_lv а шо цэ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 может я что то проглючил, но мне кадеться есть винтовая подвеска которая позволяет менять высоту машины. если я ошибся не бейте сильно :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 RusLi Так ты под "багажником мяса" деффчёнаг подразумевал что-ли? Извини, сразу непонял. Стар я уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 SLIP нет, это не про меня. Багажник мяса - это багажник мяса шампуров и дров, а в салоне толпа голодных студентов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 RusLi У меня сейчас стоят 14" с высокой резиной (185/70R14). Грузил два мешка картошки в багажник и три человека в салон (включаяя меня) - ничего не чиркало. Ранее при поездке на море (стоковые диски с резиной 175/70R13) - полный багажник вещей и 5 чел в салоне (один из которых весит 103 кг) - ничего не чиркало. Ещё раньше (до замены пружин) - чиркало даже если пустой багажник и четыре взрослых человека в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 у меня на стоковых пружинах, зад цеплял на 15" колесах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 SLIP а что у тя за пружины\аморты стоят? ps: перенеси тему в подвеску, а то у мну тут нет прав модера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 RusLi Что у меня стоит как раз и можно прочитать в теме Подвеска. А именно - стандартные амморты СААЗ - прошли порядка 20 тык, новые пружины Трек с жёлтой меткой - прошли менее 5 тык. Ранее ставил проставки под пружины - 5 см и при установки новых пружин их снять неудалось - но они сейчас выглядят как стандартные проставки потому что сели очень глубоко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DODGE 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Я 12 человек загрузил в свою КОПЕЙКУ пиддон отшлифовал до блеска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 DODGE нда... я 8 человек усаживал и то давно... + водила, но 12 это перебор! Граждане. Мечтаю о занижении. к занижению так же улучить рулевые качества, управляемости, устойчивость. Картошку возить категорически не собираюсь. Но бывает такое что как говорил руслич на природу с друзьями. Дак вот. У меня такая идея... поставить обрезанные пружины от нивы (дабы выиграть характеристику по точности управления) Комфорт меня абсолютно не интересует. Я стремлюсь к хорошей управляемости. Но конечно же клацать зубами на каждой ямке тоже не хотелось бы. Стаб передний Х2 само собой, конда нить и задний будет. Но хочу положить начало занижением. Стало быть вопрос. На сколько подрезать нивовские б/у пружины дабы не была высоко (хочется максимально низко в разумных целях, но с запасом на оседание пружин изза 4 пассажиров+ килограммов 50 поклажи.) На сколько витков резать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 MORDA кстати, уже ездил на загруженной и заниженной - не трет, но это на 14 колесах. Пружины фобос прогресивные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 RusLi на фобосы пока не розщитываю так как поддержки штанов не имею, вариант с нивовскими решил выбрать как бюджетный.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2008 Занижение - круто. без вопросов. Только, я один раз поездил на заниженной машине - больше не хочу. Не понравилось. Невозможно ездить, особенно на стрёмных участках дороги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 мені занижені машинки подобаються, але я люблю їздити на природу і тому обвіс погублю при першій поздці та й дороги в нас жах - можна і по місту погубити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 а мне вот интересно, граждане, что эта тема делает в Западном регионе? хоть бы в общение перенесли, и реально сделали её информативной, расписали бы о занижении... Руслич, ты ж больной на эту тему. раздуплил бы народу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 да я вот сам с пол часа думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Пётр Что эта тема делает уже не раз обсуждалось. Лучше бы по сути что-то написали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Beaver 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2009 MORDA на фобосы пока не розщитываю так как поддержки штанов не имею, вариант с нивовскими решил выбрать как бюджетный.... Нивовские не вздумаю, пожалей почки...!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах