Перейти до публікації
RusLi

Дискуссия о заниженных 2101

Рекомендовані повідомлення

RusLi

Ты не совсем понял. Такие машины для таких целей не используются :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

SLIP

мне просто нравится немного заниженая машинка, когда колесо немного заходит в арку, но иногда(раз в месяц) гружу машинку и она чиркает

Поділитися повідомленням

SLIP

хахахаха, представляю толпу в прицепе. Картошку я не вожу, но одногрупников иногда вывожу на природу погулять

Поділитися повідомленням

может я что то проглючил, но мне кадеться есть винтовая подвеска которая позволяет менять высоту машины.

если я ошибся не бейте сильно :oops:

Поділитися повідомленням

RusLi

Так ты под "багажником мяса" деффчёнаг подразумевал что-ли? Извини, сразу непонял. Стар я уже :)

Поділитися повідомленням

SLIP

нет, это не про меня. Багажник мяса - это багажник мяса шампуров и дров, а в салоне толпа голодных студентов.

Поділитися повідомленням

RusLi

У меня сейчас стоят 14" с высокой резиной (185/70R14). Грузил два мешка картошки в багажник и три человека в салон (включаяя меня) - ничего не чиркало.

Ранее при поездке на море (стоковые диски с резиной 175/70R13) - полный багажник вещей и 5 чел в салоне (один из которых весит 103 кг) - ничего не чиркало.

Ещё раньше (до замены пружин) - чиркало даже если пустой багажник и четыре взрослых человека в салоне.

Поділитися повідомленням

SLIP

а что у тя за пружины\аморты стоят?

ps: перенеси тему в подвеску, а то у мну тут нет прав модера :(

Поділитися повідомленням

RusLi

Что у меня стоит как раз и можно прочитать в теме Подвеска. А именно - стандартные амморты СААЗ - прошли порядка 20 тык, новые пружины Трек с жёлтой меткой - прошли менее 5 тык. Ранее ставил проставки под пружины - 5 см и при установки новых пружин их снять неудалось - но они сейчас выглядят как стандартные проставки потому что сели очень глубоко.

Поділитися повідомленням

Я 12 человек загрузил в свою КОПЕЙКУ пиддон отшлифовал до блеска.

Поділитися повідомленням

DODGE

нда... я 8 человек усаживал и то давно... + водила, но 12 это перебор!

Граждане. Мечтаю о занижении. к занижению так же улучить рулевые качества, управляемости, устойчивость. Картошку возить категорически не собираюсь. Но бывает такое что как говорил руслич на природу с друзьями. Дак вот. У меня такая идея... поставить обрезанные пружины от нивы (дабы выиграть характеристику по точности управления) Комфорт меня абсолютно не интересует. Я стремлюсь к хорошей управляемости. Но конечно же клацать зубами на каждой ямке тоже не хотелось бы. Стаб передний Х2 само собой, конда нить и задний будет. Но хочу положить начало занижением. Стало быть вопрос. На сколько подрезать нивовские б/у пружины дабы не была высоко (хочется максимально низко в разумных целях, но с запасом на оседание пружин изза 4 пассажиров+ килограммов 50 поклажи.) На сколько витков резать?

Поділитися повідомленням

MORDA

кстати, уже ездил на загруженной и заниженной - не трет, но это на 14 колесах. Пружины фобос прогресивные

Поділитися повідомленням

RusLi

на фобосы пока не розщитываю так как поддержки штанов не имею, вариант с нивовскими решил выбрать как бюджетный....

Поділитися повідомленням

Занижение - круто. без вопросов. Только, я один раз поездил на заниженной машине - больше не хочу. Не понравилось. Невозможно ездить, особенно на стрёмных участках дороги...

Поділитися повідомленням

мені занижені машинки подобаються, але я люблю їздити на природу і тому обвіс погублю при першій поздці

та й дороги в нас жах - можна і по місту погубити

Поділитися повідомленням

а мне вот интересно, граждане, что эта тема делает в Западном регионе? хоть бы в общение перенесли, и реально сделали её информативной, расписали бы о занижении...

Руслич, ты ж больной на эту тему. раздуплил бы народу))))

Поділитися повідомленням

Пётр

Что эта тема делает уже не раз обсуждалось. Лучше бы по сути что-то написали.

Поділитися повідомленням

MORDA

на фобосы пока не розщитываю так как поддержки штанов не имею, вариант с нивовскими решил выбрать как бюджетный....

Нивовские не вздумаю, пожалей почки...!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз