Перейти до публікації
Копейка 21013

Рыбалка с одноклубниками!

Рекомендовані повідомлення

Когда будем вступать в сговор??? По белой или по хищнику? Завтра часиков после пяти хотелось бы порыбачить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чивас, ну и отлично.

Я как увлекся рыбалкой более серьезно так вообще совершенно поменял отношение к природе.

Поділитися повідомленням

Я только могу в воскресение в заговор вступить!!!Картошка началась! :bh:Кстати , был сегодня там, ветер был сумасшедший,но белая клевала.Мужики на пруты с оснасткой "Смерть карасю" платву до 1 кг тягали,редко но метко:ay:Ещё бегают на спортивку, но из-за ветра слабовато!!

Чивас, ну и отлично.

Я как увлекся рыбалкой более серьезно так вообще совершенно поменял отношение к природе.

Главное телефон выключить:-) и всё пусть подождёт!!!:bk:

А кто ездил на Жуков остров(Песко-базу в районе Авторынка)???:bn:,Может кто то с прутами на днепре стоял???Что там за ситуация???

Вот с телефона фоточки нарыл у брата,строго не судите:Посилання

Поділитися повідомленням

Когда будем вступать в сговор??? По белой или по хищнику? Завтра часиков после пяти хотелось бы порыбачить.

Я отпадаю:(в дорогу нужно опять по суше! Ждём карася!;)

Поділитися повідомленням

Привет рыбаки! :br:Ходил сегодня на рыбалку,проклёвывал карась,мужик вытянул до 2 кг карася и 1,5 линя.Так что смотрите фото моего улова в тазике зелёном :Посилання рад встречи на берегу.:az:

Поділитися повідомленням

Я отпадаю:(в дорогу нужно опять по суше! Ждём карася!;)

Привет!!! Потратил сегодня два часа времени и пачку семечек и вот споймал: Посилання , что когда в зговор вступать будем????

Поділитися повідомленням

фоток не видно :(

зайди ко мне на страницу в альбомы , может так увидешь!

Так , что предлагаю как то на майские в зговор вступить, нужні только удочки +мастырка+.....

Поділитися повідомленням

Фоток видно!

Зговор нужен как воздух!

Отпуск заканчивается, а удочку в руки так и не взял!

По числу пока что не критично! Подойдёт любое из выходных!

Поділитися повідомленням

Я к сожалению на эти выходные валю из Киева, но мысленно с вами! :)

Поділитися повідомленням

Третьего свободен и ещё одного любителя прихвачу с собой! Но нужен проводник если на галерный ехать! А иначе поедем к Ашану удочкой помашем или куда ещё типа мостика погребского!

Поділитися повідомленням

Рыбачим в тихаря и никаму ничаво не расказываем:multi:

А я нашёл рыбное место! Далеко очень от столицы поэтому могу координаты дать самые точные:multi:

Воды там много и рыба есть, денюг вроде не берут! Тоесть водохранилище местного значения, государственная собственность покачто в аренду под разведение никому не дают!

Помагал выволокти карпика применым весом около четвёрки кг! Взял на удачу на красного за простенькую удочку у самого бережка из под прибитого волной мусора! Наверное рыбака не разглядел и подошёл так близко! Боролись честно! Давно таких рыб в руках не держал!

Поділитися повідомленням

никаму ничаво не расказываем

Дык пока негде рыбачить, залито все :bw:

фото карпа в студию!

Поділитися повідомленням

Карп был выловлен не мной, я только помагал! Фотык как всегда был, но без батареек! Хотел себя укусить, но не нашол за что:multi: Дядька его удочкой к бережку подводил, а я за жабры брал! Гдето за третьим разом рыб был взят в плен, но имел все шансы уйти совершенно невредимым!

Был вчера в Ходорове, это ниже Ржищева! Поеду ещё, а то не удалось к речке подойти! Там говорили в прошлом годе карась в заливе днепровском ловился, но сам не пробовал пока!

Поділитися повідомленням

Карп был выловлен не мной, я только помагал! Фотык как всегда был, но без батареек! Хотел себя укусить, но не нашол за что:multi: Дядька его удочкой к бережку подводил, а я за жабры брал! Гдето за третьим разом рыб был взят в плен, но имел все шансы уйти совершенно невредимым!

Был вчера в Ходорове, это ниже Ржищева! Поеду ещё, а то не удалось к речке подойти! Там говорили в прошлом годе карась в заливе днепровском ловился, но сам не пробовал пока!

Карась и на корчеватом на галерке клюёт.Только места там нет, где пруты поставить, а также с утра на силиконочку судачок берёт до 1 кг.

Поділитися повідомленням

Мужики, нужна помощь в приобретении партии прикормки. У нас в городе цены на нее зашкаливают, а в Харькове, слышал, она по 25 грн на рынке. Кто может помочь с приобретением и отправкой? Прикормка Cukk MIX

Поділитися повідомленням

В Харькове таки всё дешевле! У меня есть контакты с харьковскими музчинами! Если в случае чего, узнаю!

А координаты примерного местонахождения вкусности? что б легче навести граждан на след!

Поділитися повідомленням

вот как это чудо выглядит

Зображення

а продается на Барабашова, но там нужно знать где рыбный опт. И на нем от 25 грн за пачку

Кстати, в прошлом году я ей столько леща надербенил....

Кстати. именно МИКС 1,5 кг

Поділитися повідомленням

А где можно на борщаговке порыбалить с удочкой? А то уже недели три на даче пытался вырватся - все никак, а тут на выходные на борщаге остаюсь, так думаю хоть немного душу отвести...

Поділитися повідомленням

на борщаговке порыбалить с удочкой?

так, чтобы потом можно было рыбу употребить, или хотя бы отдать коту - практически нигде

стоков много :bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз