R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Когда будем вступать в сговор??? По белой или по хищнику? Завтра часиков после пяти хотелось бы порыбачить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Чивас, ну и отлично. Я как увлекся рыбалкой более серьезно так вообще совершенно поменял отношение к природе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Я только могу в воскресение в заговор вступить!!!Картошка началась! Кстати , был сегодня там, ветер был сумасшедший,но белая клевала.Мужики на пруты с оснасткой "Смерть карасю" платву до 1 кг тягали,редко но меткоЕщё бегают на спортивку, но из-за ветра слабовато!! Чивас, ну и отлично.Я как увлекся рыбалкой более серьезно так вообще совершенно поменял отношение к природе. Главное телефон выключить и всё пусть подождёт!!! А кто ездил на Жуков остров(Песко-базу в районе Авторынка)???,Может кто то с прутами на днепре стоял???Что там за ситуация??? Вот с телефона фоточки нарыл у брата,строго не судите:Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Когда будем вступать в сговор??? По белой или по хищнику? Завтра часиков после пяти хотелось бы порыбачить. Я отпадаюв дорогу нужно опять по суше! Ждём карася! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Привет рыбаки! Ходил сегодня на рыбалку,проклёвывал карась,мужик вытянул до 2 кг карася и 1,5 линя.Так что смотрите фото моего улова в тазике зелёном :Посилання рад встречи на берегу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Я отпадаюв дорогу нужно опять по суше! Ждём карася! Привет!!! Потратил сегодня два часа времени и пачку семечек и вот споймал: Посилання , что когда в зговор вступать будем???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 вот споймал: Посилання фоток не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 фоток не видноА я вижу.Тофик,Молодец. Зачетный такой карась )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 фоток не видно зайди ко мне на страницу в альбомы , может так увидешь! Так , что предлагаю как то на майские в зговор вступить, нужні только удочки +мастырка+..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Может третьего мая попробуем порыбачить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Фоток видно! Зговор нужен как воздух! Отпуск заканчивается, а удочку в руки так и не взял! По числу пока что не критично! Подойдёт любое из выходных! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Я к сожалению на эти выходные валю из Киева, но мысленно с вами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Ну и как на счет третьего мая? Рыбалка получится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Думаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Ну и что придумали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Третьего свободен и ещё одного любителя прихвачу с собой! Но нужен проводник если на галерный ехать! А иначе поедем к Ашану удочкой помашем или куда ещё типа мостика погребского! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Рыбачим в тихаря и никаму ничаво не расказываем А я нашёл рыбное место! Далеко очень от столицы поэтому могу координаты дать самые точные Воды там много и рыба есть, денюг вроде не берут! Тоесть водохранилище местного значения, государственная собственность покачто в аренду под разведение никому не дают! Помагал выволокти карпика применым весом около четвёрки кг! Взял на удачу на красного за простенькую удочку у самого бережка из под прибитого волной мусора! Наверное рыбака не разглядел и подошёл так близко! Боролись честно! Давно таких рыб в руках не держал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 никаму ничаво не расказываем Дык пока негде рыбачить, залито все фото карпа в студию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Карп был выловлен не мной, я только помагал! Фотык как всегда был, но без батареек! Хотел себя укусить, но не нашол за что Дядька его удочкой к бережку подводил, а я за жабры брал! Гдето за третьим разом рыб был взят в плен, но имел все шансы уйти совершенно невредимым! Был вчера в Ходорове, это ниже Ржищева! Поеду ещё, а то не удалось к речке подойти! Там говорили в прошлом годе карась в заливе днепровском ловился, но сам не пробовал пока! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Карп был выловлен не мной, я только помагал! Фотык как всегда был, но без батареек! Хотел себя укусить, но не нашол за что Дядька его удочкой к бережку подводил, а я за жабры брал! Гдето за третьим разом рыб был взят в плен, но имел все шансы уйти совершенно невредимым! Был вчера в Ходорове, это ниже Ржищева! Поеду ещё, а то не удалось к речке подойти! Там говорили в прошлом годе карась в заливе днепровском ловился, но сам не пробовал пока! Карась и на корчеватом на галерке клюёт.Только места там нет, где пруты поставить, а также с утра на силиконочку судачок берёт до 1 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Мужики, нужна помощь в приобретении партии прикормки. У нас в городе цены на нее зашкаливают, а в Харькове, слышал, она по 25 грн на рынке. Кто может помочь с приобретением и отправкой? Прикормка Cukk MIX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 В Харькове таки всё дешевле! У меня есть контакты с харьковскими музчинами! Если в случае чего, узнаю! А координаты примерного местонахождения вкусности? что б легче навести граждан на след! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 вот как это чудо выглядит а продается на Барабашова, но там нужно знать где рыбный опт. И на нем от 25 грн за пачку Кстати, в прошлом году я ей столько леща надербенил.... Кстати. именно МИКС 1,5 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 А где можно на борщаговке порыбалить с удочкой? А то уже недели три на даче пытался вырватся - все никак, а тут на выходные на борщаге остаюсь, так думаю хоть немного душу отвести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 на борщаговке порыбалить с удочкой? так, чтобы потом можно было рыбу употребить, или хотя бы отдать коту - практически нигде стоков много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах