Чивас 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 дубль запустил случайно! УДАЛИТЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 USSRMoto,Кооперируйтся с ajm, или с Петей ВАЗом, и валите в гостомель )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 дубль запустил случайно! УДАЛИТЕ Правильный пост удалили, а неправильный красуется 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 А рыбацюжники малчат! Заняты рыбу чистят! Мешки рыбы перечистить сложно канечно Сам выезжал дважды! первый раз к Десне! В этот раз всё теперь доступно, весь берег, но так как лодка решает многие вопросы, упёрлись в ляща на струе! Лящ клевал! Не долго, но активно! наверное закорм был не совсем правильный! Удалось вытянуть одного под килограм и с десятог полкилошных и чуток побольше! Клёв был минут сорок, дальше краснопёрая густера ладошечного размера на мастырку пробивала тож не плохо! Но было не интересно и рыбалку прекратили! Второй выход был на Днепр в районе Триполья! Тоже лящ! Клевал вяло и не крупный! Весь стандартный, подлящёвый, грам по триста! Мелковат и редко клевал, поэтому тоже прекратили досрочно! Оба раза на воде были ещё затемна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 В триполье возле ТЕЦ? А то я там был недавно вообще практически ничего кроме сомика до 1,5 кг и одного ляща, больше ничего.Вот думаю на жуков остров вырваться,там говорят ,что лящ покрупнее и судак+сом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 на жуковом кроме судака ,сома , леща, есть еще голавль (при мне мужичек на джиг выловил) окунь, жерех, правда если туда ехать то бывает с местом проблема, перспективные точки занимают сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 на жуковом кроме судака ,сома , леща, есть еще голавль (при мне мужичек на джиг выловил) окунь, жерех, правда если туда ехать то бывает с местом проблема, перспективные точки занимают сразу Нужно ехать и побывать.Есть желающие?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) я желающий, бываю там довольно часто, и знаю где есть зацепы еще желающие ,не стесняемся, собираемся Змінено 25 червня 2013 користувачем ded_mazzay Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 я желающий, бываю там довольно часто, и знаю где есть зацепы еще желающие ,не стесняемся, собираемся без это нельзя нужно же отдать Днепру что то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 там по ходу если с маской понырять, то на пол бухары набрать можно , кормаки и твистеры и воблеры , вобщем дно там камянистое зато и рыба в наличии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 там по ходу если с маской понырять, то на пол бухары набрать можно , кормаки и твистеры и воблеры , вобщем дно там камянистое зато и рыба в наличии Это точно, сколько сходов было из за камней,рыба как камнем по камень идёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Тоже присоединился бы. Вот только со временем проблема. А когда предварительно собираетесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Тоже присоединился бы. Вот только со временем проблема. А когда предварительно собираетесь. Не знаю как остальные, но я в пятницу копаю червя, варю кашу и пробую вырваться в эту субботуЕсли не на Жуков остров, то На галерный (КОрчеватое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) а я собраюсь на жуков в ночь с четверга на пятницу, если получиться конечно, а если нет то присоединился бы к Тофику в суботу с утра собираешся? кстате народ а вы верите в эти чудо прогнозы клева рыбы ??? Змінено 25 червня 2013 користувачем ded_mazzay Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 а я собраюсь на жуков в ночь с четверга на пятницу, если получиться конечно, а если нет то присоединился бы к Тофику в суботу с утра собираешся? в субботу по раньше.если планы не поменяются.Но вариант с четверга на пятницу приветствую.Вечерком спишимся в ЛЧ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 отлично ,значит будем на связи, может получиться скооперироваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 отлично ,значит будем на связи, может получиться скооперироваться сегодня вечером выйду на связь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 кстате сегодня вечерком еду на разведку на жуков, имею такую слабость после работы сьездить порыбачить вечерком, интернета дома нет по сему завтра расскажу что из этого спонтанного выезда получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 кстате сегодня вечерком еду на разведку на жуков, имею такую слабость после работы сьездить порыбачить вечерком, интернета дома нет по сему завтра расскажу что из этого спонтанного выезда получилось Удачного клёва, забей там местоБыла бы возможность я бы упал на хвост , а так работы много и пуду поздно дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 блин вот теперь точно ничего не поймаю, низя на рыбалку желать удачного клева но все равно спасибо, будем надеяться , кто не пробует тот не ловит, так что будем пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 В триполье возле ТЕЦ? А то я там был недавно вообще практически ничего кроме сомика до 1,5 кг и одного ляща, больше ничего.Вот думаю на жуков остров вырваться,там говорят ,что лящ покрупнее и судак+сом. Не! Триполье это в самом селе дамба после моста через Красную! там и судак на живца, товарищ сегодня отчитался по телепону, и лящ и сом, но его как раз на углеподаче и рядом с нею на горячке искать нужно !там всегда есть, если ловить уметь то без сома не уйти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Не! Триполье это в самом селе дамба после моста через Красную! там и судак на живца, товарищ сегодня отчитался по телепону, и лящ и сом, но его как раз на углеподаче и рядом с нею на горячке искать нужно !там всегда есть, если ловить уметь то без сома не уйти! вот насчёт горячки ничего не знаю,но слышал,а вот возле ТЕЦ и на дамбе возле музея ловил достойные экземпляры сома и ляща Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 Так возле ТЭЦ и есть горячка! Это край волнолома который углеподачу от Днепра скрывает который верхний по течению! Выходя трубок там есть и не замерзает там помоему, хотя я там зимой ни разу не был! Глубина большая! Сомы есть всегда! На дамбе лящёвое место, ну и сомики попадают! Там же бакены в зоне досягаемости прутов и значит достойные глубины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Апять рыбу в темноте трощим а тем временем на Десне понемногу с лодки на струе пробивает лящик разных размеров! От детских 300-400 гр до 1 кг, но редко! Немного чаще встречаются экземпляры грамов по 600-700 ! Выходил четыре дня подряд перед работой на пару часиков, однажды поднял сомика и при мне мужичёк вынул такого же как и я сомёнка примерно килушного размера! Лящик полюбляет очень корм! С пустым кормаком редко очень проклёвывает да и размер ладошечный не больше, но ерши моск выносят практически на любой глубине Прошлись топтухой днём по речке! Выловили щуков с десяток размером от половины кг до килошного размера! Сетка в топтухе такая что всё что мельче полкило даже не цепляется, поэтому отсортировывать легко! В количество не упирались, поймали на жарку и уху на том и утешились! Порадовало, что щука есть! прошли всего метров сто берега! Вот как то так провели время на речке перед дождиками очередными! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Доброе время суток любители тихой охоты.Вот сегодня вышел у себя на районе с девушкой, уток покормить хлебом на озера.Тай думаю возьму удочку.Вот результат 1 часа тихой охоты:Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах