Перейти до публікації
Копейка 21013

Рыбалка с одноклубниками!

Рекомендовані повідомлення

ну если у вас погода такая же как у нас-то думаю нет!толком и не клюет пары рыбешек небольших не считаю уловом!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Тофик расскажи как сьездил на рыбалку на жуков, стоила игра свеч?
Приветствую!!!В субботу выехал наконец то на Днепр.Погодка была не ахти.На красный червь и опарыш не чё не клевало,но меня не сломало.Взял удочку и наловив бычка, начал ловить на живца.И тут началось:Посилання Так что игра стоила свеч.Думаю ещё на выходных как то прорвусь.:ay:

ну если у вас погода такая же как у нас-то думаю нет!толком и не клюет пары рыбешек небольших не считаю уловом!!
Не главное погода, а какие у тя снасти и какую ты смекалку включишь для того , чтоб с поймать рыбу.:bw:Вот субботний результат :Посилання :bk: Змінено користувачем Тофик

Поділитися повідомленням

это понятно, но мы обычно ездим по местам одним и тем же,где знаем как, когда на что...короче все нюансы))))

Поділитися повідомленням

это понятно, но мы обычно ездим по местам одним и тем же,где знаем как, когда на что...короче все нюансы))))

Я с тобой согласен, но я попал в плохие условия(погода+ветер) и не на что не клевало.

Поділитися повідомленням

Я с тобой согласен, но я попал в плохие условия(погода+ветер) и не на что не клевало.

тоже дело везения, мы раз поехали и ни у кого не клевало а мы 12 кг. карася взяли и + я подлещика на 800грамм.

Поділитися повідомленням

Был вчера на рыбалке.На ставке.Пошел судак на силикон.Предпочтение цвет перломутр фирма манс, предатор 2.Был не долго(3 часа)но 14 шт взять успел,итого получилось почти 10 кг.

Поділитися повідомленням

Очень жаль, но на выходных работаю.

Давай как то спишемся на следующей неделе, там у меня будет вторая смена с 16.00 тогда и договоримся.А где ты рыбачишь?

Поділитися повідомленням

Если на пару часиков то в черте города, а если хотя бы пол дня, то и выехать за Киев можно.

Поділитися повідомленням

Если на пару часиков то в черте города, а если хотя бы пол дня, то и выехать за Киев можно.

Я в данный момент рыбачу на жуковом острове,там залив и днепр рядом.Так что есть где разогнаться.:multi:

тоже собераюсь на выходные)

Это хорошо.А вы в Киеве проживаете,если да, то возможно з группироваться как то!

Дед Мазай !!!!Отзовись!:bi:

Поділитися повідомленням

Тофик,

я с Днепропетровска, я бы и сам хотел бы сгрупироватся)порыбачить, можно и ухи забацать...)

Было бы классно!!!:ay::ay::ay:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз