Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 Нужна инфа по установке ищо одной пары колодок на дисковые тормоза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 У тя диски сгорят нах, они же не будут охлаждаться... Разве что вентилиремые, но они тоже не расчитаны на такую хрень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 Нужна инфа по установке ищо одной пары колодок на дисковые тормоза. На родные? - бред сивой кобылы Да на какие родные :shock: зачем они там нужны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 to knaight Ну подумай сам, ты увеличиваешь площадь трения в два раза, отсюда следует, что выделение энергии тепла на дисках также возрастает вдвое, и при этом охлаждение дисков ухудшается. Помимо этого ресурс тормозных механизмов также уменьшается. Переделывать надо и привод тормозов, одним ГТЦ не отделаешся, их нужно будет два. Два ГТЦ нажимать одновременно - не хватит сил, а даже если хватит, то будет оч напряжно. Вывод надо ставить ВУТ. Хватит рассуждать?? А то я могу еще продолжить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 продолжение... установкой еще одного (или другого но большого) суппорта, ты увеличиваешь неподрессоренную массу авто, причем на довольно большую величину, отсюда - уменьшаешь ресурс подвески... Не обижайся, но я думаю, что эта идея - не есть правильной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 2 Кнайт Уж лучше, дешевле, надежней и целесообразней поставить от десятки вентиля 13" или 14" с её же суппортами... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 to Iari Спасибо за ответ. Но думаю всетаки какието плюсы в етой системе есть. Ставить конешно такое на машину не планирую просто было интерестно услышать выше мнение по етому поводу. Для общего развития какбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2005 2 Кнайт Уж лучше, дешевле, надежней и целесообразней поставить от десятки вентиля 13" или 14" с её же суппортами... ИМХО а крепления к десяточным суппортам такиеже, та все без проблем становится?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 2 Кнайт Уж лучше, дешевле, надежней и целесообразней поставить от десятки вентиля 13" или 14" с её же суппортами... ИМХО а крепления к десяточным суппортам такиеже, та все без проблем становится?.. Неа..нада переходники точить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 ну и в какую сумму это выходит...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 Посилання а как вы смотрите на эти тормоза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 Как по мне то самое оптимальное будет поставить супорта от ВАЗ2112 и диски ATE 520142 Power Disk . Там тоже переходничек нужно но мне говорили что он на рынках продаетса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2006 Как по мне то самое оптимальное будет поставить супорта от ВАЗ2112 и диски ATE 520142 Power Disk . Там тоже переходничек нужно но мне говорили что он на рынках продаетса. ОПА! И де такие переходники продаются???? А токаря хороршего найти тоже морока... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2006 ну и в какую сумму это выходит...? Кто делал, говорят ок 100 грн выходит сделать переходнички.... Нада себе уже активно искать, а то весна близится, а я себе все никак переходнички не наколядую...Хочу уже побыстрее поставить усе это добро :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 січня 2006 ну и в какую сумму это выходит...? Кто делал, говорят ок 100 грн выходит сделать переходнички.... Нада себе уже активно искать, а то весна близится, а я себе все никак переходнички не наколядую...Хочу уже побыстрее поставить усе это добро :roll: если найдешь, маякни. а вобще, может соберем всех желающих и сразу несколько комплектов закажем? может и дешевле будет оптом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 січня 2006 Как по мне то самое оптимальное будет поставить супорта от ВАЗ2112 и диски ATE 520142 Power Disk . Там тоже переходничек нужно но мне говорили что он на рынках продаетса. ОПА! И де такие переходники продаются???? А токаря хороршего найти тоже морока... Переходничек продаетса на томже авторынке пирова. там де всякое тюнинг барахло толкают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2006 Как по мне то самое оптимальное будет поставить супорта от ВАЗ2112 и диски ATE 520142 Power Disk . Там тоже переходничек нужно но мне говорили что он на рынках продаетса. ОПА! И де такие переходники продаются???? А токаря хороршего найти тоже морока... Переходничек продаетса на томже авторынке пирова. там де всякое тюнинг барахло толкают Та там много де барахло а-ля тюнинг толкают... Де ты их именно видел? Можешь соориентировать? И скока лаве??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 січня 2006 Я видел уже купленные. Когда их ставили на машину. Изготовлены из 7мм титана. стоят чтото в раене 40баксов за пару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2006 Блин мужики я се вытачивал по 40 грн шт давайте чертеж и буит вам щастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2006 vovka ООО! Я хочу счастья!!! )) А ты уже поставил себе то, что тебе выточили??? Как встало??? Без косяков??? Прсото мне уже один раз выточили -- дык токарь косоглазый попался.... Если пропозиция по 40 грн еще в силе, то давай какнить мож в выходные пересечемся, я тебе денюжку отдам на железяки??? Как с тобой можно связаться??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2006 vovka ООО! Я хочу счастья!!! )) А ты уже поставил себе то, что тебе выточили??? Как встало??? Без косяков??? Прсото мне уже один раз выточили -- дык токарь косоглазый попался.... Если пропозиция по 40 грн еще в силе, то давай какнить мож в выходные пересечемся, я тебе денюжку отдам на железяки??? Как с тобой можно связаться??? нет еще не поставил но уже скоро у меня все ок четко по чертежу думаю мастер не будет наглеть тем более что заказ думаю будет большой связаться сомной по аське или по тел. 8 097 977 77 21 а у тя уже есть диски и суппорта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2006 И диски, и суппорта, и колодки! ВСЕ! Кроме переходников... Так что я в них дюже нуждаюсь... :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2007 Более подробно, об установке 14" вентелей можно почитать здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах