Stronger 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 А вот и мой TRUESTYLE ТaZ ПОКУПАЛАСЬ ТАКОЙ: Сейчас такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Jivchik, вторая фотка рядом с нотариусом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 .СЕРЕГА.., Да) Я живу в этом доме!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 а назаднем плане ЖЭК) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 " class="ipsImage" alt="Зображення"> " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Если что я тоже с 5-го участка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санечек 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) А вот и моя))) Змінено 18 березня 2011 користувачем Санечек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Привет бандосам Киевского района! О и моя Славка засветилась малеха.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Вот и моя ласточка, Это на следующий день после покупки, она тут немножко грязненькая . Вместе с машинкой на том же маерском рынке были куплены, руль, колпаки (диски страшненькие были), дворники заднее стекло зеркальное, на ТО из-за него были проблемы, позже заменил его на тонированное черное с обогревом чехлы по быстрячку сварганили из старого дивандека Нынешней зимой И сегдняшняя маленькая фотосессия А вот уже с наклеечкой Качество конечно не фонтан, и погода плохая и снимал на мобилу. Но очень уж хотелось и свою ласточку показать. И вот еще пару фоток Змінено 14 липня 2011 користувачем eugenvir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ToxaH 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 А это мая Ламба!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 Вот моя ласточка))) Все своими силами) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Не судите строго мне 20 лет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 и я тоже к Донецким выложу свой перломутро мобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 MONK, та незачто тут извиняться! Машинка сделана хорошо(встречаю иногда на дороге вас)! Молодэц! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 Stronger а ты с белого дома? Я понял кто ты у тебя бабуля у нас английский преподавала)) А где твой Шевроле давно не видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Monk - симпатичная Копеечка, только Имхо задние стопы в черный не айс. А так огонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Monk - симпатичная Копеечка, только Имхо задние стопы в черный не айс. А так огонь! А я просто кайфую от черных стопов - это же сэкс ИМХО у каждого разные вкусы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Я не за вид, а за то что днем за такой машиной едешь и не сильно понятно когда стопы горят. Вопрос больше о безопасности,а не стиле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Я не за вид, а за то что днем за такой машиной едешь и не сильно понятно когда стопы горят. Вопрос больше о безопасности,а не стиле. Dobriak82 Ошибаешься ты немного! Эти стекла светят не хуже стока (я тоже так думал перед тем как ставить), я их не тонировал ни пленкой, ни лаком тонировочным, а просто заказал готовые они светят на ура, если хочешь могу скинуть как светят! Вот сами стеклышки, правда они пластиковые! " rel="external">Посилання Я вполне серьезно говорю что они светят намного лучше чем покрашеные с балончика красные стеклышки! Вот нашел фото днем повороты: " rel="external">Посилання А вот передние повороты: " rel="external">Посилання Думаю убедил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 Да все путем я думал ты их заколохозил как многие делают или пленкой или с балончика. А то что новые заказал готовые молодца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 MONK, а где заказывал такие стеклышки? Очень себе такие хочу! А колхозить пленкой или баллончиком не хоцца. (Сорри за офтоп) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Псих 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Посилання Це моє но нема нічого особливого покішо=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 eugenvir честно адрес не записывал, какой то днепропетровский интернет магазин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Вот моя красотка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Nesquick, Видел твою машинку на Полиграфе около ремонта обуви! Живешь недалеко? Машина - бомба! Когда увидел аж челюсть отвисла!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Я тож там ее видел,на прошлой неделе вроде... В поряде! Резина покрашена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах