.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) Предлагаю скидывать сюда фоты своих машин, дабы мы узнавали друг друга на улицах города... Эт моя крошка! Змінено 5 березня 2011 користувачем TheForester Лишние теги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) загружаю )))) Змінено 5 березня 2011 користувачем TheForester Код фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Don4anin, Кого-то она мне напоминает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 а вот и я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 tutcha, Я видел ее возле обжоры на Донском!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 А это моя красава,правда от 2103 мало чего осталось- " rel="external">Посилання Don4anin-соседи,я во втором Светофоре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Don4anin, ОБЕ хороши! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 .СЕРЕГА.., Ага, часто там бываю )))) так как сам с Заперевальной ))) А ты тоже с этих краев ??? lorvik, Ну в смысле мой металлический скакун )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 ))))) была таким же цветом как и у певого и второго описавшегося))) в 2000 году перекрасили)) Жоповозка ну а это чисто моя))) srg_a, кстати)))) тебе ничего не напоминает)))? причем красили, твою я и не помнил даже))))) а как увидел улыбалсо, цвет один в один)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 (змінено) " rel="external">Посилання А я по-моему тебя видел, на Киевском по лету часто катаешься. И любишь уделать соседей по рядам на светофорах ))) Так ? nazgul - диски бомба ! у мну есть такие, тока 13 радиус и спицы немного реже. вот тоже хочу задуть белой краской, как по мне - будет смотреться на 5+ ) Змінено 6 березня 2011 користувачем Don4anin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Добавлено через 1 минуту srg_a, кстати)))) тебе ничего не напоминает)))? причем красили, твою я и не помнил даже))))) а как увидел улыбалсо, цвет один в один)) клоны атакуют))) ну рад что хоть кто-то еще не красит крышу в черный гоночный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 tutcha, Я с Донского! Соседи! srg_a, Видел эту машинку в городе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 А я по-моему тебя видел, на Киевском по лету часто катаешься. Да. на Путиловке живу И любишь уделать соседей по рядам на светофорах ))) Так ? то nazgul а мой клон был наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 А ! соседи, е- мое )) нас тут уже целая банда нарисовалась, с Киевского то райончика )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 .СЕРЕГА.., Don4anin, мужики, а че вы на одной машине ездите? :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 5 участок фореве ))) ты на пятом живешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 .СЕРЕГА.., Don4anin, мужики, а че вы на одной машине ездите? нет, мы просто на АНАЛОГАХ ездим ) ты на пятом живешь? рядом ) на Ветке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Вот моя красавица!))) Я думаю тем, кто с 5го участка, знакома местность на 1 фотке=) P.S. Я на полиграфе живу))) Тут целая толпа нас уже с Киевского) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Привет бандосам Киевского района! Jivchik, а чё это ты у ЦОФа делал, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 TheForester,У меня гараж рядом в кооперативе "Донбасс"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 TheForester,У меня гараж рядом в кооперативе "Донбасс"))) Ааа...вот оно чё, соседушка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 TheForester, День, снеси пожалуйста нах все посты без фоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Это мой Добрячек )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах