URICKI 11 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Хотелось бы в этой теме обменятся мнениями по данномй модели. Может уже кто то ездил? Кстати сравнил размеры кузова с Джетами - уступает Джетта V превосходит Джетту IV. За поседние пару дней почитал немного, в принципе авто оценивается как очень перспективное на нашем рынке. Для себя отметил "+" невысокая как для VW цена (13990 уе в базе. Вариант highline за 18 шту не рассматриваю в принципе, за эти деньги теоретически можно взять корейца в полнценном С классе), более вместительный по сравнению с поло салон и багажник.Увеличеная по длине и даже ширине база и увеличеный клиренс. Нравится экстерьер, сравнивать с обседанившимися хэчбеками (логан, пыж206) нельзя. Двигатель только 1.6 бензин (16 клапанник) с неплохим расходом (8.7/5.1/6.5) и динамикой - 10.5 до 100км/ч и максималка 190. Для сравнения тот же гольф VI с тем же мотором имеет расход 9.7/5.6/7.1 и разгон до сотки 11.3 сек. Смущает то, что автомобиль полностью собран в России, то есть полный цикл. Оборудование конечно немецкое и контроль качества и все такое на высоте, покраска думаю тоже. Листовой металл для штамповки поставляется из Германии, Российский пока не дотягивает по качеству. Двигатель поставляется в собраном виде из испании, но тем не менее процент локализации достиг 30 а в планах 50 %. Это в основном кузов и по салону. На кузов (оцинкован) дают 12 летнюю фирменную гарантию от сквозной коррозии, а вот салон от российских кутюрье смущает сильно. Ну и отсутствие в базе кондея и абс тоже не очень радует, зато есть немало опций, которы нет у конкурентов. Короче записался на субботу на тест драйв. Хочу сам все пощупать, пофоткать (помню как увидел сандеро на фото - понравилось сильно, а увидел вживую чуть не блеванул. (имхо) ну прокатится, раз уж есть такая возможность. Змінено 8 березня 2011 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 тут есть чей-то БЖ по фабии, оно одинаковое. разница как, ну к примеру, 21013 и 21063, с виду разное, но очень очень похожее, внутри вообще одинаковое. новая имортная машина без кондиционера ... нонсенс! зачем себя мучать ? корейцы ваще никак не прут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 без кондишена в Базе... Машины Делают в Калуге...ну купит кто то из мурманска или Перми нафиг ему за кондишен переплачивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Не азиатский автопром вообще никак не прет, даже японский, за редкими и очень дорогими исключениями. В принципе ориентировался на вторичный рынок ( фабия универсал - но последнее поколение фабий - никак, октавия в недорогой комплектации и Кадди пассажир) но тут посмотрел передачу, потом порылся в нете немного и что то зацепило. Да, без кондея летом плохо совсем, но как то же ездил все это время. Плохо что нельзя просто заказать базу + кондей, а идет он только за 18 штук. Змінено 8 березня 2011 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Не азиатский автопром вообще никак не прет, даже японский, за редкими и очень дорогими исключениями. ну и зря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Не азиатский автопром вообще никак не прет, даже японский, за редкими и очень дорогими исключениями. В принципе ориентировался на вторичный рынок ( фабия универсал - но последнее поколение фабий - никак, октавия в недорогой комплектации и Кадди пассажир) но тут посмотрел передачу, потом порылся в нете немного и что то зацепило. Да, без кондея летом плохо совсем, но как то же ездил все это время. Плохо что нельзя просто заказать базу + кондей, а идет он только за 18 штук. вот именно, что "как-то" ездил. у меня до авечки все мои машины, включая фабию, были без кондиционера и я "как-то" ездил. теперь понимаю, что варианты без оного вообще не рассматриваются. резко падают расходы на минералку, перекуры и "полежать отам в теньке, а вы пока похавайте". даже у сенса кондиционер появился ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 вот именно, что "как-то" ездил. у меня до авечки все мои машины, включая фабию, были без кондиционера и я "как-то" ездил. теперь понимаю, что варианты без оного вообще не рассматриваются. резко падают расходы на минералку, перекуры и "полежать отам в теньке, а вы пока похавайте". даже у сенса кондиционер появился ... Я часто на эту тему спорю с людьми, они или не понимают кайф Кондишена на самом деле не нужны ЭСП Гуры Эуры и прочая лабуда кондишен в нашей широте это самое необходимое ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Вообще да, вспоминаю жару этим летом немного дурно становится. Задам вопрос дилерам, в общем то в этом году брать ничего не буду 100%, а может через годк ситуация как то изменится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lesh@ 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Вот прочти мои личные впечетоения об поло седане. Сразу оговорюсь, что машин Я переюзал дай Бог каждому, (причем не в 5 минутных поёздках). В этом описание сугубо моё мнение об авто, но думаю, что оно достаточно обьективное. Сам думаю или(вернее)уже думал брать его себе, но... Пару слов об мего раскрученой новинке от VW, а именно поло седан. Сразу скажу, что не питал особых надежд на то, что русские, а именно там делают эту версию поло сделают, что-то путево. Так оно и вышло. Сегодня пробывал сей девайс, причем не в режиме тест-драйва автосалона, а так как душа и тело хотело, благодаря содействию хороших людей из Днепровской набережной=))). "Рвал" авто как хотел и где хотел, много можно писать, но скажу кратко не ведитесь на нее!!! Это не VW а русская подделка! Начну наверное с основного- двигатель. Пришел Я на площадку в часиков так 11 утра, было -10 мороза как показал борт. ком.. Открыл дверь обычным ключем (не выкидным!), сел в холодные сидушки, при повороте ключа мотор ожил не сразу, пару оборотов коленвала и двигатель заработал, ожил очень громко и неровно, Я бы сказал нервно, опевещая округу очень громким звоном цепи ГРМ. При прогреве всё стало сносно но по моему мнению для VW такое недопустимо! да и на других моделях марки такого не наблюдалось. Вообщем проёхали или поёхали=))), греть Я машинку почти не стал специально! при не очень резком добавлении газа, дабы тронутся с места мотор ответил мне провалами и начал троить (такое явление последний раз Я наблюдал на ланосе, тоже на холодном двигателе). Ладно поёдем очень степенно подумал и сделал Я. Также хотелось бы отметить сверчки центрального тунеля в салоне слышные когда машина стоит с включенным двигателем, всё из-за сильных вибраций идущих от того же мотора!!!! Давайте по ёзде пару слов. Ну, что сказать собранность ходовой довольно таки неплохая, управляемость тоже, пробоев нет на наших колдобинах. Но ходовая и рулевое недотягивает до того же поло но хечбэка! Всё по среднему. Тормоза- вяловатые(сзади барабаны), да и ёще алгоритм работы ABS очень странный и небезопассный, особенно будьте безумно осторожны нажимать на педальку в повороте! Машина начинает мести хвостом, причем если не отпускать педаль, а наоборот дожимать, то амплитуда заноса только растет! Моё личное мнение, что на машине с правильно отстроиными тормозами такого быть не должно(или не так явно выражено данное явление), а с системой ABS и подавно. Шумоизоляция слабая. Двигатель на ходу оказался очень тяговитым! но вибрации меня просто "убивали". По кузову не понравилось пару совсем не фольксвагеновских моментов. Уродливая буксировочная петля сзади авто, привариная видать в последний момент пьяным русским рабочим на заводе в Калуге. Также не очень хорошо покрашены проемы и плохая завальцовка деталей. В кратце всё. Да спорить не буду достойный конкурент для корейцев и некоторых япошек, но не настоящий ФОЛЬКС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Тормоза- вяловатые(сзади барабаны), да и ёще алгоритм работы ABS очень странный и небезопассный А разве барабаны с АБС могут быть? Я думал это вещи взаимоисключаемые.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 А разве барабаны с АБС могут быть? Я думал это вещи взаимоисключаемые.. как не могут? у меня на фабе так было, и на авечке так ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Lesh@, вот поетому я катаюсь на рено, но за более приемлимые денюжки, 12,5 штук машина такого же класса по кузову, в комплекте литье, кондер, противотуманки по кругу и достойная музыка, которая не режет слух до момента преобретения чегото очень классного, есть моменты конечно, как и в поло русской сборки, ну хотябы меня не давит что выброшено кучу денег и это готовый абсолютно автомобиль для эксплуатации без покупки чего либо дополнительного для комфорта езды, что не маловажно когда авто береш в кредит, поскольку во время выплаты онного не всегда хватает деньги на покупку сигналок, противотуманок и музыки. И салон кстати поскрипывает местами только когда он сильно остывший на морозе. Хотя я не спорю что корейца можно взять и за меньшие деньги, но уж больно много у нас этих аксентов и авео ездит, уж простите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lesh@ 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 (змінено) А разве барабаны с АБС могут быть? Я думал это вещи взаимоисключаемые.. Могут конечно=). Обрати внимание на Хонды сивик 90-х начала 2000-х годов. Да и лада сейчас делает калины и приоры с ABS, а сзади барабаны. Lesh@, вот поетому я катаюсь на рено, но за более приемлимые денюжки, 12,5 штук машина такого же класса по кузову, в комплекте литье, кондер, противотуманки по кругу и достойная музыка, которая не режет слух до момента преобретения чегото очень классного, есть моменты конечно, как и в поло русской сборки, ну хотябы меня не давит что выброшено кучу денег и это готовый абсолютно автомобиль для эксплуатации без покупки чего либо дополнительного для комфорта езды, что не маловажно когда авто береш в кредит, поскольку во время выплаты онного не всегда хватает деньги на покупку сигналок, противотуманок и музыки. И салон кстати поскрипывает местами только когда он сильно остывший на морозе. Хотя я не спорю что корейца можно взять и за меньшие деньги, но уж больно много у нас этих аксентов и авео ездит, уж простите. Не хочу кого-то обидеть, но фольксваген марка отличная. И лично Я бы не ставил рядом любую французкую или корейскую марку рядом с ним. У них за последнее время было 2 откровенных правала(поинтер и вот этот поло седан). А по поводу допов и дотяжки авто которое выёхало из салона, то здесь Я тож не соглашусь. Сейчас фолькс почти на все машины ставит музыку с завода. Центральные замки давно уже норма для них! и идут они в базе. Так же почти всегда идёт ключь- брелок(выкидной) на котором управление замками. Что касается антикора, то представители марки не советуют его делать! потому как качество покраски и защиты кузова изначально с завадо очень достойное и смыса выкидывать деньги на это НЕТ. Да и гарантия фольксваген это ГАРАНТИЯ, а не ругательства и доказательство того, что ты не БАРАН менеджерам гарантийки. Ёще при установки любого допа(который не касается вмешательства в движок) не у них на СТО (другая музыка, сигналка, тонировка, ксенон, шумка и проч мелочи) ВЫ НЕ СЛЕТАЕТЕ с ГАРАНТИИ, вам даже не задают глупых вопросов по этому поводу. У корейцев, японцев и французов Я такого не встречал. Всё это Я пишу опираясь лично на свой опыт эксплуатации машин этой марки. Змінено 11 березня 2011 користувачем Lesh@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Всё это Я пишу опираясь лично на свой опыт эксплуатации машин этой марки. Леша, ты не обижайся, но всё же Lesh@ Прохожий Регистрация: 02.04.2010 Адрес: Киев Возраст: 19 Опыт эксплуатации - 1 год? Сейчас фолькс почти на все машины ставит музыку с завода. которая реально УГ даже на недешевых автомобилях. УГ с завода уже давно есть и на ланосах Центральные замки давно уже норма для них! и идут они в базе. Так же почти всегда идёт ключь- брелок(выкидной) на котором управление замками. это чтоли достижение? ЦЗ есть почти у всех, ну у ланоса нет. у авечки с завода был. Если что - комплект ЦЗ от 25 грн за дверь. достижение? Да и гарантия фольксваген это ГАРАНТИЯ, а не ругательства и доказательство того, что ты не БАРАН менеджерам гарантийки. доказательства? у тойты вон тоже гарантия вполне гарантия, какое же тут достижение? у хонды тоже. У корейцев, японцев и французов Я такого не встречал. какого - такого? ЦЗ и ключа выкидушки? нормального отношения персонала гарантийных станций к людям которые купили машину за много денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 У ланоса есть Ц\З )) нету только в сенсе и в комплектации S ) А по поводу Вольца..там троение и т.д. думаю до тебя на нём столько рысачили..фиг поймёшь, что с тем мотором....про троение и всякие звуки это нонсенс ) Я фольц не защищаю..ну врядли это объективное мнение всё таки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Юрка почитай русский полоседан форум.. там не машина а жесть ваще)) Глюков всяких и болячек больше чем у Чери)) и стоит жеж сабака.. Щас вот солярис появляется.. интересно как он себя покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lesh@ 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Леша, ты не обижайся, но всё же Lesh@ Прохожий Регистрация: 02.04.2010 Адрес: Киев Возраст: 19 Опыт эксплуатации - 1 год? которая реально УГ даже на недешевых автомобилях. УГ с завода уже давно есть и на ланосах это чтоли достижение? ЦЗ есть почти у всех, ну у ланоса нет. у авечки с завода был. Если что - комплект ЦЗ от 25 грн за дверь. достижение? доказательства? у тойты вон тоже гарантия вполне гарантия, какое же тут достижение? у хонды тоже. какого - такого? ЦЗ и ключа выкидушки? нормального отношения персонала гарантийных станций к людям которые купили машину за много денег? а давай Я возраст 3 года поставлю в подписи, детский сад какой-то- вроде все же взрослые люди! Всё, что написано в моем посте который Тебе "не понравился" адресовано не Тебе. Люди задали выше вопросы и Я попытался дать адекватный ответ, привел сравнение(в апеляцию того, что VW сейчас в базе не хуже пежо, как ошибочно выше писал человек). Расписал по полочкам и Я некоем образом не навязывал крутизну VW. Не хочу здесь никого обижать, НО У Тебя была новая хонда или Тоета? Ты знаешь отношение сервисменов на данных СТО и их перечень по которым Тебя выкинут с гарантии? Ёще раз повторяю пишу из того, что сам лично попробывал. У ланоса есть Ц\З ))нету только в сенсе и в комплектации S ) А по поводу Вольца..там троение и т.д. думаю до тебя на нём столько рысачили..фиг поймёшь, что с тем мотором....про троение и всякие звуки это нонсенс ) Я фольц не защищаю..ну врядли это объективное мнение всё таки Поймите писал Я не с точки зрения, что она лучше чем лада. Машина оценивалась без сравнений и Я написал, что лично мне не понравилось в ней. После лады, ланоса, авео...- это шаг вперед- еслы вы ее купите, но.... И Я почти уверне в том, что он (поло седан) будет популярен у нас. Цена ОЧЕНЬ сладкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 а давай Я возраст 3 года поставлю в подписи, детский сад какой-то- вроде все же взрослые люди это ведь не повод для гордости, возраст то. с другой стороны, всё-таки это смутило, таки год правам, если по профилю. адресовано не Тебе. нет, неправда. ты пишешь в публичном месте, будь готов к обсуждению и твоих высказываний тоже. VW сейчас в базе не хуже пежо, а где там кондиционер в базе? Не хочу здесь никого обижать, НО У Тебя была новая хонда или Тоета? у меня даже _есть_ новая хонда и новая тойота. на тойоте я не езжу, но собственно вижу 4 из 7 дней в неделю, на хонде я езжу с авечкой 40/60. еще у меня была новая шкода, ну, лично у меня. Ты знаешь отношение сервисменов на данных СТО и их перечень по которым Тебя выкинут с гарантии? Ёще раз повторяю пишу из того, что сам лично попробывал. знаю, а чо? После лады, ланоса, авео... спасибо, я со шкоды (по сути с поло, ага) на авео пересел и как-то ваще доволен. этот ваш поло стоит 18 штук в нормальной комплектации. около того стоит королла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lesh@ 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 это ведь не повод для гордости, возраст то. с другой стороны, всё-таки это смутило, таки год правам, если по профилю. ну эт такое. Если нарыть неофициальную статистику, то у нас многие с 16 лет спокойно ёздять это ведь не повод для гордости, возраст то. с другой стороны, всё-таки это смутило, таки год правам, если по профилю. ну эт такое. Если нарыть неофициальную статистику, то у нас многие с 16 лет спокойно ёздять нет, неправда. ты пишешь в публичном месте, будь готов к обсуждению и твоих высказываний тоже. Согласен. а где там кондиционер в базе? у всех пежо кондёр в базе?, нет конечно у меня даже _есть_ новая хонда и новая тойота. на тойоте я не езжу, но собственно вижу 4 из 7 дней в неделю, на хонде я езжу с авечкой 40/60. еще у меня была новая шкода, ну, лично у меня. знаю, а чо? для меня отношение к клиенту между тем же атлантМ и любой фирменной СТО тоёты небо и земля. Хонда на Якутской норма- но как-то чуждо.(имхо) спасибо, я со шкоды (по сути с поло, ага) на авео пересел и как-то ваще доволен. этот ваш поло стоит 18 штук в нормальной комплектации. около того стоит королла Он не мой, Я лишь только провел необычный тест-драйв и понял, что это не моё авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Lesh@, Уважаемый, Вы (именно Вы, а не Ты), наверное думаете, что общаетесь тут с кучкой лохов и неучей. Смею заверить Вас - сильно ошибаетесь. И читая Ваши посты я убеждаюсь, что в профиле указан действительный Ваш возраст. А из этого следует, что все якобы-Ваши выше высказанные впечатления, не иначе, как содраны с других рессурсов. А Если нарыть неофициальную статистику, то у нас многие с 16 лет спокойно ёздять кататься по двору у папы на коленках не значит быть владельцем и эксплуатировать автомобиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 фольц есть фольц. только не в нашем случае. То что раньше выпускалось для стран 3го мира, теперь доступно и нашим покупателям. да здравствует потребительское изобилие. Правда не возьму я это УГ. [color="Red">Volkswagen Polo Седан $ 13 990,00 ... $ 18 400,00 Nissan Almera Classic $ 12 950,00 ... $ 16 950,00 Kia Rio Седан $ 12 700,00 ... $ 15 600,00 Kia Cee'd $ 17 300,00 ... $ 21 700,00 Ford Focus Хэтчбек 5dr $ 16 370,30 ... $ 20 529,04 Hyundai Elantra $ 16 760,97 ... $ 22 415,60 SEAT Ibiza $ 15 751,53 ... $ 28 731,84 Fiat Linea $ 14 914,37 ... $ 17 352,52 Renault Symbol $ 15 576,36 ... $ 17 239,86 Suzuki SX4 Седан $ 17 126,44 ... $ 18 210,23 Nissan Tiida Cедан $ 17 890,00 ... $ 22 690,00 Что касается антикора, то представители марки не советуют его делать! потому как качество покраски и защиты кузова изначально с завадо очень достойное и смыса выкидывать деньги на это НЕТ. Да и гарантия фольксваген это ГАРАНТИЯ, а не ругательства и доказательство того, что ты не БАРАН менеджерам гарантийки. гарантия у них против [color="Red">сквозной корозии. такая гарантия есть и у лады ржавение открытого метала 0.08 мм в год, за 10 лет 0.8мм - средняя толщина метала в авто. Ёще при установки любого допа(который не касается вмешательства в движок) не у них на СТО (другая музыка, сигналка, тонировка, ксенон, шумка и проч мелочи) ВЫ НЕ СЛЕТАЕТЕ с ГАРАНТИИ, вам даже не задают глупых вопросов по этому поводу. У корейцев, японцев и французов Я такого не встречал. ну вот тут все зависит от диллера. и договора покупки, который почему то [color="red">никто не читает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lesh@ 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Lesh@, Уважаемый, Вы (именно Вы, а не Ты), наверное думаете, что общаетесь тут с кучкой лохов и неучей. Смею заверить Вас - сильно ошибаетесь. И читая Ваши посты я убеждаюсь, что в профиле указан действительный Ваш возраст. А из этого следует, что все якобы-Ваши выше высказанные впечатления, не иначе, как содраны с других рессурсов. А кататься по двору у папы на коленках не значит быть владельцем и эксплуатировать автомобиль. Если Вы читали то, что Я писал внимательно, то там нет ни единого слова о том, что Я кого-то не уважаю на даном форуме. Что Вы как дети малые к возрасту прицепились? вот этого не пойму, ну да ладно дело ваше, ой простите Ваше. По факту апелируйте хоть одну фразу в мой огород по существу. И последнее дайте мне хотя бы одну ссылку на "содраную мною" статью из ресурсов? Мне ЛИЧНО, ёще раз повторяю ЛИЧНО мне удалось зптестить данный автомобиль и Я написал всё как Я понимаю в нем и не более того. Написал сюда потому, что человек спрашивает у людей которые ее "щупали" их мнение. А реакиция людей которые сходу начали как акулы набрасыватся и цеплятся мне не понятна. У Вас есть, что-то ко мне по существу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 (змінено) Renault Symbol $ 15 576,36 ... $ 17 239,86 Интересно, а почему же я тогда симбол купил за 108 тыс. грн. 108/8=13,5 $ и это експрешн на литых дисках и 16-тиклапанный двиг. я просто может не в курсе последних цен Змінено 12 березня 2011 користувачем Alex_o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Интересно, а почему же я тогда симбол купил за 108 тыс. грн.108/8=13,5 $ и это експрешн на литых дисках и 16-тиклапанный двиг. я просто может не в курсе последних цен Я хз, взял с автомаркета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 (змінено) Спасибо всем отписвшимся, ваши мнения были для меня важны. Был я вчера на тест драйве, и много прояснилось. В принципе никаких открытий для меня не было. Салон просторный, простоват конечно, пластик на торпеде ну очень скроный, по тактильным ощущениям - на уровне хорошей новодельной 06 торпеды, и самое неприятное - руль из такого же пластика, только чуть мягче (не лучше рулей сызраньпластик) Шумоизоляция - где то на уровне Калины, причем по звуку мне показалось что шумнват не сам движек, а выхлоп. Конечно вряд ли, но такой тембр шума, как самая скромная банка вместо глушителя. Не очень понравилась обзорнсть заднего стекла, когда саешь задним ходом, плюс еще доплолнительный стоп посредине ухудшает и без того не шикарный обзор. Остальное в принципе понравилось. Но, в голову пришла мысль, что их экономия в итоге может им же выйти боком. По сути в нашем климате при таком подходе можно было бы и печку не ставить. Или был бы кондей доступен как доп. к той же базе. А нет - он доступен только в следующекй комплектации, в которую включен вовсе не обязательный мне краска металик (600 уе) 15 диски (700-800) (диски хорошие, но их можно было бы купить и попозже) ну и ее кое что. А следующая комплектация стоит не много ни мало - 16700. Хотя думаю на базовую комплектацию найдутся клиенты, те же компании вполне могут их использовать как служебные. А вообще сам тест драйв мне понравился. Никаких лишних вопросов. Все культурно, музычка, чай, никакой беготни или излишнего внимания. Немцы. Зы. отсамостоятельной поездки по городу я отказался сам, после неувереного управления на площадке - ну никак не могу привыкнуть к педали тороза с усилителем. Зы2. реальный раход по городу 9 литров. Змінено 13 березня 2011 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах