Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Gmek, 1.6 у них одинаковый, цепной 16 клапанник, такой же как у румстера, возможно этот же мотор, но форсированый до 110 сил будет и у новой октавии по крайней мере для нашего рынка.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тестил и я рапида, очень не понравился педальный блок, педаль сцепления очень близко к педали тормоза. У педали сцепления очень длинный ход и берет оно в самом верху, в прбках нога будет изрядно болеть.

Ну и для такой цены нету даж USB слота.. имхо таки дороговато за него хотят, н ов общем впечатления положительные. По поводу машины под заказ, то мне сказали что ждать нужно не менее трех месяцев, даже если хочешь определенный цвет ждать нужно от месяца..

По поводу расхода менеджер уверяла что 1.2TSI ест не более 6.5 литров.. клиренс 154 мм.

Рассматривал как замену Ланосу, ну и как бы не очень Рапид меня убедил в необходимости такой замены.

Поділитися повідомленням

SEMAntix

приедь, покатай Fluence, недавеча под моим контролем соклубник с Ланос ком юа приобрел легкое б.у. Меган 3 хетч, сказать что он доволен, это ничего не сказать.

Поділитися повідомленням

Да катали меня на Флюенс, за руль правда манагер не пустил (гад), ну как-то не впечатлил он меня совсем. В топе да, приятный интерьер и тд, ходовка да, но вот то на что хватало денег меня разочаровало.. в салоне не так кошерно и тд, а салон это ведь то с чем встречаешься каждый день)).

Кстате мне интерьеры довольно понравились... у никогда н еповерл бы что скажу такое, но у китайских MG да и вообще приятные такие жоповозки, правда не ездил пока на них.

По поводу TSI, судя по тенденциям, скоро все начнут ставить турбы.. время атмосферников к сожалению, а может и к счастью проходит.

Ну и покупка новой машины у меня остро не стоит.. так вот ездяю.. смотрю, присматриваюсь)))

А брать свежее БУ довольно парвильное решение, ибо при покупке нового много теряешь денег при следующей продаже. Щас полезу на авториа смотреть что оно за меганы 3.. (это те что в слаонах стоят щас?). За скорлько кста взяли и какой год и пробег? И какой у него клиренс, а то работа в чигирях находиццо и зимой после фур, на ланосе проехать было довольно тяжко..

Змінено користувачем SEMAntix

Поділитися повідомленням

Меган выше чем Лань в разы.

Почтать про него можно тут: http://lanos.com.ua/forum/topic/74286-renault-megane-iii/page__st__20__gopid__1580573?do=findComment&comment=1580573" rel="external">Посилання

Базовый Флюенс таки да, убогий, если брать то только с климой.

Поділитися повідомленням

Не совсем по теме, но создавать отдельную тему думаю не стоит.

На днях был в Москве и не отказал себе в желании посетить салон Шкоды, учитывая, что новая октавия продается там уже месяц, проблем посидеть/пощупать быть не должно было.

Так и оказалось. Машина в салоне была. Предлагали даже тест драйв, нл мы вежливо отказались.

Внешне машина конечно понравилась, внутри тоже, но комплектация была элеганс(кожа, электропривод сидений, кстати очень приятная игрушка, но дорогая) хотелось бы "примерить" среднюю комплектацию. Цвет в России пока будет только белый, так как завод только начал работу (полный цикл как я понял) и по технологическим причинам в другие цвета пока не красят.

Ну и комплектации от наших тоже отличаются (в базе нет кондея вообще, в активе кондей, в элегансе климат, но зато подушек в активе сразу больше). сзади места много, но в принципе его вполне достатосно и в Рапиде, зато сидеть посредине мне показалось неудобнее. Хотя автовоз привез разные цвета, но их не продают, (либо уже раскупили, либо тестовые машинки)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

все эти пузатёрки фигня

надо нормальный дизельный 4wd

типа митсубиси л200

и понеслась?!

Поділитися повідомленням

Я вчера покатался на Citroen C-Elysee diesel друга в точно такой же ценовой категории. ИМХО, он намного поприятнее WV Polo и им подобным, дизель шикарен, расход в районе 5л

Поділитися повідомленням

надо нормальный дизельный 4wd

кому что? Конкретно от л 200 меня воротит. Китайская подделка на вид, как и кашкай вместе ай эс икс. Разве что над вариантом спортейджа дизельного в базе надо еще подумать, но скорее нет, чем да.

Поділитися повідомленням

Не знаю что тут китайского?

2.5 дизель бешаная проходимость, практичность, чего ещё надо...и не парится какие там дороги у

нас отремонтированы или нет..:)))) Конечно, кто годами не выезжает из города...тому не надо такая,

а я бы с удовольствием взял.

Поділитися повідомленням

Nick_zp, цитрамон по запчастям моск выдолбет потом, на каждый день ваг однозначно практичнее

Поділитися повідомленням

рено дастер :)

Зырил, катался

если бы они дизелёк 2-вух литровый поставили

и передаточные числа в КПП поменяли...а то половина передач

ваще не нужны. а 1.5 дизель который стоит ну никак не едет.

в начале весело, а потом подыхает....то то эти дастеры по трассе

и идут 90

Я вчера покатался на Citroen C-Elysee diesel друга в точно такой же ценовой категории. ИМХО, он намного поприятнее WV Polo и им подобным, дизель шикарен, расход в районе 5л

хорошая машина если купить с нуля и где то на 40-50 тыщи спихнуть....

если получится...

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, хз как потом, но первые ощущения от дизеля 1,6 очень яркие за цену поло-седана.

хорошая машина если купить с нуля и где то на 40-50 тыщи спихнуть....

если получится...

+1000

Поділитися повідомленням

А вообще автомобилей кучу и производят потому что у людей

разные убеждения....то что хорошо для одного плохо для другого.

Поділитися повідомленням

спортейджа дизельного

На майские ехал пасажиром дизельном в спортадже предыдыдущего поколения с пробегом около 70 тык, пока водила не сказал, что дизель, не выкупил - резвая, элластичная машинка, двиг практически не слышно. Короче тема. Как нынешнее поколение не знаю. Но ту машинку хозяин собирается продавать, говорит хочется другого (вроде как поменьше).

Поділитися повідомленням

Ни один кореец или француз, не управляется так как ВАГ.

Если вы хотите ощущать управление машиной, то однозначно это Поло или Рапид.

Аналогичные в цене Ситроены Элизи и Рено, по сравнению с Поло или Рапидом, просто размазаны на руле, имеют ощутимо большие крены и парусность.

Корейцы тоже еще далеки до ВАГовских подвесок.

Поділитися повідомленням

то нужно BMW

за цену базовой БМВ 3 можно купить Golf 7 GTI, который вставит эту "бэху", как по управлению, так и по динамике, не говоря уже об оснащении.

если конечно мы говорим про новые машины

и кстати, не такая уж и суперавтомобиль эти БМВ, ездил в трёшке предыдущего поколения - ничего не могу сказать, кроме того, что хороший автомобиль... восторга, такого как даже Golf 6 GTI - он увы не вызывает

Поділитися повідомленням

Тема о полуседане, это поделка специально удешевленная, с российской сборкой на которую плюются, и которая мало что общего имеет собственно с VW и WAGом, так что людям которые рассматривают как вариант полуседан управляемость и "драйверство" волнует в самую последнюю очередь.

ездил в трёшке предыдущего поколения

Если подвеска ремонтированная была, вполне возможно что неоригинал запчасти убили изюминку. BMW все-таки дает и "драйверство" и премиум авто, со всеми вытекающими, а Golf он заточен только на драйверство, комфорта там поменьше будет.

Поділитися повідомленням

Да шо там спорить если Вы покупаете авто за 20 штук

буть то Рено или Фольц и т.д. то и ощущений будет от авто за 20 штук

а спорят обычно что там дверь открывать чуть чуть удобней

и т.д. Разницу в управляемости и другие навороты многие и не заметят.

Вот приятно спорить что лучше Мерс за 100 тыщ или БМВ за 100 тыщ :))))))

Можно обсуждать поло седан но врядли вы за эти деньги купите что то особо лучшее

или что то особо худшее. Так шо лучше просто поздравить и по радоваться за человека с покупкой

не смотря на его выбор

Поділитися повідомленням

гы. у меня nissan almera classic. на некоторых деталях написано самсунг, на некоторых рено. ниссан только на значке. Как она должна ехать?

Поділитися повідомленням

гы. у меня nissan almera classic. на некоторых деталях написано самсунг, на некоторых рено. ниссан только на значке. Как она должна ехать?

ну как минимум F1 RedBul Infinity :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз