Fox3000 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Пришли мне недавно две бумажки: "Постанова про відкриття виконавчого провадження" со штрафами. Штрафы 6-ти и 3-х месечной давности(только пришли). Обязательно их уплачивать, что грозит в случае неуплаты? :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Будут доставать такими же бумажками... Потом могут начать доставать по телефону, угрожать судом... Работа у них такая... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Будут доставать такими же бумажками... Потом могут начать доставать по телефону, угрожать судом... Работа у них такая... ))) а если и после тех угроз забивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Если судебное заседание прошло в течении 2-ух месяцев со дня совершения правонарушения, то вы обязаны оплатить! Кстати знаю случай как раз в Херсоне, где за 17 грн. штрафа не уплоченного арестовали квартиру! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Дмитрий $, да забить - то можно, но чем это всё закончится, ХЕЗ... Один знакомый говорил, что если штрафы долго не оплачиваются, то в местное ГАИ пишется какая-то телега на твоё имя, и при первом "серьёзном контакте" с ментами ( в т.ч. техосмотр), пока не уплотишь, дальше не поедешь...))) Но насколько это правда, не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Panablack совершенно правильно. Первый же плотный контакт с ГАИ грозит изьятием прав итп. Проверено)))) пока не уплатиш ничего делать не будут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fox3000 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 Сегодня решил оплатить один из штрафов, пошел по адресу, там мне дали 2 номера щета, дописали что нужно уплатить "виконавчий збір"-1 грн. и "витрати"-5 грн, а также основную суму штрафа 10 грн. "Виконавчий збір і витрати" оплачиваются по одному щету а штраф по другому. Пошел в банк мне там зарядили 5 грн. за пречисление денег на один щет, итог 2 щета - 10 грн. Это получается чтобы оплатить 10 грн. штрафа мне нужно заплатить 26 грн. Неплохо однако! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 Fox3000 А в каком ты банке платил? надо было ехать в МРЕО, там бы за услуги банка с тебя не снимали бы, имхо :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fox3000 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2007 beckham Название не помню, банк находится в 100 метрах от суда. Ехать в МРЕО это нужно пол города проехать, и там, насколько я помню, комисия банка тоже неплохая!) Наживаются удоты на ровном месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах