Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Короче,есть видимые сдвиги ... завтра будут фотки .

В воскресенье попал на рынок,купил основные фары Wessem и противотуманки Wessem,к ним ламы Нарва лунно-белые 90 ватные.К-кто шаровых Белбей,сайлентблоки БРТ(Балаково),бархотки,лампочки в повторителе и все остальное,механизм регулировки печки в 06 торпеду,пару релюшек,17 м акустического провода (5 метров досталось на шару) ... и распорку ... типа раллийную ... правда думаю зря ,как сварщик говорю.Шаровые отличные,пол рынка натфилем перепилял))))

Завтра на рынок,так как порвался нахрен купленый на Лоске черный потолок(в дырочку) ... плюс нало метизов ,саморезов,собачек,проводков,клемок ... короче,очень много всего .

Фары поставили новые ... смотрю на Лялю,она,зараза,стоит улыбается ... хорошо ей ... теперь она глазастая))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не слабо скупился.!!! С потолком нужно осторожно, порвать его легко - это факт. Сам прошлым летом перетягивал. А распорку, что передумал ставить? Как по мне если планируешь использовать авто в спокойном, комфортном режиме, то она и ни к чему. С нетерпением ждемс фото.

Поділитися повідомленням

ну распорку я купил,так что поставлю))))А потолок был бракованый реально ... прострочен хреново.Завтра велюровый куплю ... полажу,повысматрюю может чего интересного.

Только хреново в будни ... слякоть все такое,а все на работе,а в выходной бы на машине скуплялся бы)))

Кстати,может кто в курсе?есть в продаже таккая самоклейка по текстуре как углеволокно ... сейчас все капоты обклеивают,а мне хочется оформить салон с её помощью:bl:

Поділитися повідомленням

Если ты имеешь ввиду самоклейку под карбон - то продается. Здесь на сайте видел кто то продавал, если найду ссылку - напишу. Но стоит эта зараза дорого- от 400 грн за метр квадратный.

Поділитися повідомленням

Edlweise, Если сможеш поменя щаровые! Они долго не ходят проверено! Если есть у тебя на ринке "ТРЕК" возьми лутше их уже 2 года ежу и горя не знаю

Поділитися повідомленням

Короче,есть видимые сдвиги ... завтра будут фотки .

В воскресенье попал на рынок,купил основные фары Wessem и противотуманки Wessem,к ним ламы Нарва лунно-белые 90 ватные.К-кто шаровых Белбей,сайлентблоки БРТ(Балаково),бархотки,лампочки в повторителе и все остальное,механизм регулировки печки в 06 торпеду,пару релюшек,17 м акустического провода (5 метров досталось на шару) ... и распорку ... типа раллийную ... правда думаю зря ,как сварщик говорю.Шаровые отличные,пол рынка натфилем перепилял))))

Завтра на рынок,так как порвался нахрен купленый на Лоске черный потолок(в дырочку) ... плюс нало метизов ,саморезов,собачек,проводков,клемок ... короче,очень много всего .

Фары поставили новые ... смотрю на Лялю,она,зараза,стоит улыбается ... хорошо ей ... теперь она глазастая))))

1.поздравляю с покупками!

2.почем вессем брал?

3.почем брал черный потолок?

Поділитися повідомленням

Трек ... те что я на рынке видел ... подделка ... стопудов,резьба резавная,металл недокален ... попробую .. если чего буду искать хороший Трэк ...

спасибо за совет)))

Edlweise, Если сможеш поменя щаровые! Они долго не ходят проверено! Если есть у тебя на ринке "ТРЕК" возьми лутше их уже 2 года ежу и горя не знаю

Трек ... те что я на рынке видел ... подделка ... стопудов,резьба резавная,металл недокален ... попробую .. если чего буду искать хороший Трэк ...

спасибо за совет))):bh:

1.поздравляю с покупками!

2.почем вессем брал?

3.почем брал черный потолок?

Шаровые по 50 грн ... распорка-90 ... короче,сумские цены.

Потолок на Лоске 130 ... фуфло ... жесткое ,полез по швам((((:bn::bn::bn:

Если ты имеешь ввиду самоклейку под карбон - то продается. Здесь на сайте видел кто то продавал, если найду ссылку - напишу. Но стоит эта зараза дорого- от 400 грн за метр квадратный.

Да,Лёха ... не радует ... мне торпеду вместо дерева хотелось поклеять ... бюджетный варьянт надо искать)))):bw::bw::bw:

Поділитися повідомленням

Хорошо машина получилась, поздравляю:br:, цвет точно как у меня, только моя гавнолином окрашена...

Поділитися повідомленням

Edlweise, а сам материал потолка как ? может просто нормально прошить?

Он не тянется ... к тому же хреново прошит.

Сегодня взял обычный т.к. не нашел велюр.

взял щётки резино-графитовые,поводки,сигналы ... и так по-мелочи немного всего ...

Фоткать не стал так как нечего было ,..времени в обрез,по работе без здвигов.

Кстати,только сегодня допёр,что моего гены (42 А) реально мало ... да здравствует 2108)))

Поділитися повідомленням

Игореха ты потолок будешь сам перетягивать? Если да, то для нагрева пленки потребуется строительный фен, да и сам салон перед натяжкой не помешало бы прогреть. Могу помочь, но только через недели полторы, так как щас в Шостке в командировке.

Поділитися повідомленням

Игореха ты потолок будешь сам перетягивать? Если да, то для нагрева пленки потребуется строительный фен, да и сам салон перед натяжкой не помешало бы прогреть. Могу помочь, но только через недели полторы, так как щас в Шостке в командировке.

Потолок сделали ... неплохо получилось)))

Поставили бамперы,собрали двери,сегодня должны поставится ЭСП ... немного не успели пацаны.

Купил генератор на avtozapchasti.zp.ua ... сказали болгарский,хороший ... пришла какая-то херня ... на корпусе нет никакой инфы ... номинала ... ничего,короче ... на выходных крутонем,может на стэнд свожу ... если херня-буду что-то делать,документации,кстати,тоже никакой с ним небыло ...Китай,наверное!

Купил промывку радиатора,новые ручки и стеклоподьемники ...кое-какие резинка ...

На выходных уже точно отфоткаю ... времени очень мало,неуспеваю ... заьбываю,короче ...

Поділитися повідомленням

Туманки как-то повесил не очень. У меня стояли 05е бампера, так я наверх бампера устанавливал.

Поділитися повідомленням

Туманки как-то повесил не очень. У меня стояли 05е бампера, так я наверх бампера устанавливал.

Туманки я на заводские отверстия притулил .... временно ... когда проводку потянем -пересверлю наверх)))

ну не к лицу шестые поворотники на копейках...

имхо.

Возможно ... просто захотелось ... мне нравится))))

Поділитися повідомленням

Советую тебе туманки перенести на верх бампера!!! Камни, жалко туманки((

Поділитися повідомленням

Спасибо)))Так оно и будет,то я временно на заводские отверстия их поставил ...

Кстати,как вам Вэсэм????

Поділитися повідомленням

Edlweise, так дядька, чё это тема заглохла?!! Как процес движется? Давай побалуй новыми фотками, интересно ж!!!

...

Кстати,как вам Вэсэм????

ПТФ- зачет!!! Круть

:bd:

Поділитися повідомленням

Рад видеть землякофф на форуме :)

Машинка зачётная, красавчик что не пожалел денег на восстановление:)

Поділитися повідомленням

Всем снова здравствуйте ....

Короче,тема ремонта за лето преобрела плачевные очертания ...ходовка и тормозная уже новые ...сигналка слетела ... заменил несколько сальников .... про бортовик вообще забыл ...

Поставил 5-ти ступочку))))

Отфоткаю на днях машину ...фотки выложу .... я уже на 14-тых дисках))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз