djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Ребята. А можно к вамКонечно, хоть сегодня. Вот только непонятно КУДА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 (змінено) djurka,что то ты перепутал, на форуме черным по белому было и сейчас написано что встреча на левом берегу: УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ. ЗАВТРА ВСТРЕЧА. 12.01.11 НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ.КАК ВСЕГДА. ТЦ "КОСМИКС" С 18 часиков. и даже красным по белому и большими буквами))) отредактировал чтобы не пугать людей красными буквами ))) //2-ешник Змінено 26 січня 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 БлОндинкА, перестань людей путать, сегодня 26-е число и давайте уже решим наконец-то где встреча будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 БлОндинкА, То что там СЕЙЧАС написано я и сам прочитать могу, и очень рад что у кого-то была возможность прочитать о встрече заранее. У меня возможности не было, и если кто-то чего-то перепутал, то это точно был не я. Могу запринтскринить то что пришло мне на почту, а пришло именно то что я выложил в 606м посте. НУ да ладно, то было давно, проехали. давайте уже решим наконец-то где встреча будет!Золотые слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 djurka,тогда сори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 БлОндинкА, Та все ОК, не парься. Тут щас другой вопрос решить нужно, ГДЕ сегодня, и ВО СКОЛЬКО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Короче, СЕГОДНЯ 26.01.11 !!! ВСТРЕЧА на БОЛЬШЕВИКЕ с 19.00 верхняя парковка На нижней карте - схема проезда по територии ТРЦ . Нам нужно - Блок А - где написано "Льодова Арена" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Я буду думаю часов с 18.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 буду думаю часов с 18.00 поручаю разведку местности (нужно найти большой стол и дешёвое пиво))) выложи №телефона, чтобы люди звонили типа "а где все?":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 djurka,ну я на правый берег не поеду, мне с ребенком проблематично ехать, так что решайте, выбрали бы одно постоянное место и встречались бы там, а то мечитесь))) как по мне так караван на луговой самое то, место есть цены особо не кусаются, для особо неусидчивых есть каток))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 (змінено) выбрали бы одно постоянное место и встречались бы тамТак прошлой зимой вроде бы и были встречи в Большевике. Я уже писал, что лично мне кагбы все равно куда ехать, так как на встречах бываю не часто. лишь бы общественным транспортом удобно было добираться. Змінено 26 січня 2011 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 выложи №телефонавыкладываю 096-9Ч6-3Ч-99 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Нам нужно - Блок А А ежели сразу в блок А, то там где искать планирую быть пешком, парковка без особой необходимости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Sherman,Ты когда там будешь? Я буду часов в 6 вечера на Шулявке встречаться с Максимусом, а потом топаем в Большевик. Если что, звони, состыкуемся, телефон мой парой постов выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Меня не будет(( Последний раз заходил в нет рано утром,потом ушел только пришел с гаража и увидел во сколько встреча, раньше как-то определятся нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 меня тоже не будет! утром заходил ничего не было написано! а сейчас только увидел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 встреча проходила в поручике.Спасибо всем кто прибыл туда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 В общем, наверное это была последняя встреча в Большевике. Большевик подходит для целенаправленных тематических встреч, типа поиграть в боулинг, покататься на коньках, пошпилить в электронные игры, и т.п. Для просто посидеть попить пива, покушать, пообщаться он нифига не подходит. Пиво дорогое, о том чтобы покушать недорого я вообще молчу. Это мое личное мнение, на истинну не претендую. В общем я был там в 18.00, остальные начали подтягиваться где-то с 18.50. Вся честная компания, в количестве 6 человек собралась в 19.20. Нарезав пару кругов по Большевику, было принято решение переместиться в "Поручик", который Саня VAZелин предлагал днем ранее. Не знаю как там было дальше, так как я свалил домой, но если ориентироваться на то, что первое сообщение от участников встречи в Поручике появилось только сегодня утром, то думаю что там все удалось. ЗЫ: Надеюсь, что Пётр ни на кого из нас не обидится, так как во всей этой канетели о нем как-то забыли как только выберете где - маякните мне, плз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 djurka, а где именно вы там сидели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Mad_dog,Там это где? Если в большевике, то нигде. Нарезали круги в поисках куда бы бросить свои кости, когда толпа соберется. А когда толпа собралась (если 6 чел можно назвать толпой ) то переместились в "Поручик". как и где сидели там, наверно лучше разкажут очевидцы сего действия, меня с ними к сожалению уже не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 djurka, понятно. Ну так и будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Нормальненько себе посидели. Попили пивка, по ходу дела туда еще Двоечник и Иванова подтянулись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 напишите пожалуйста )) где будит встреча заранее) что-бы не получилось как в прошлый раз! заранее спасибо)) очень хочу приехать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Ребята как нащет шашлычка в парке партизанской славы?кто подпишется на такую встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Шашлычок нужно на выходных делать. в рабочие дни работа до вечера, а до Дарницы еще и добираться по пробкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах