Перейти до публікації
2-ешник

Встречи Киева 2011!

Рекомендовані повідомлення

Здесь будем обсуждать и договариваться по Киевским встречам в 2011-м :bp:

регулярно встречи Клуба проходят:

каждая 2-я среда месяца --

каждая последняя среда месяца --

пысы: ещё бывают спонтанные встречи и мероприятия -- ищите на форуме инфу.:)

пысыпысы: это за Киев и близлежащие, по другим городам и весям в своих ветках.

Змінено користувачем 2-ешник
в последнюю среду каждого месяца

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати, как-то удалось мне вспомнить, что в последнюю встречу декабря и, я бы сказал всего прошлого года!!! никто даже не вспомнил про встречи Клуба!!!

А 26, (послезавтра) первая последняя среда 2011 года!!!

Ау, а где, кто, во сколько??? Или, как обычно: кому надо - тот у меня дома?:multi:

Поділитися повідомленням

Или, как обычно: кому надо - тот у меня дома?

Предлагаю Караван или Большевик

зы: перенесу в отдельную "Встречи 2011" позже

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka, на каждом этаже куча кабаков на любой вкус. Там где можно большой компанией посидеть так это скорее "пищеблок". на втором этаже над катком.

а что вы обычно делаете на встречах? Боулинг? Бильярд? Коньки? Бар? Шоппинг? Кино? Детская игровая площадка??? Или я чето пропустил? Нет, давно просто я на встречах не был :)

2-ешник, Давайте ни тем ни другим - в Магеллане.

Поділитися повідомленням

давайте подходить из расчета, чтобы развязка нормальной была. Не все же на машинах приезжают

Или подскажите как мне из Бучи доехать до Магелана или Каравана хотя-бы за час.

Поділитися повідомленням

короче, как только выберете где - маякните мне, плз. лень все базары читать. мне всё равно куда ехать. :bm:

Поділитися повідомленням

давайте в "поручике" на фучика)))) и машины е где поставить и цены приемлемые и кому надо метро не далеко))))0

Поділитися повідомленням

давайте в "поручике" на фучика
можно для пригородных деревень более точно, эт чё такое?

Поділитися повідомленням

это тип аля кафешки, 2 зала, места достаточно.

териториально - соломенский раен между соломенской площадью и вокзалом по воздухофлотскому проспекту

Поділитися повідомленням

возле Каравана тоже мест для парковки очень много)) и цены таки еже))

Поділитися повідомленням

давайте в "поручике" на фучика)))) и машины е где поставить и цены приемлемые и кому надо метро не далеко))))0

Ага и какраз Пашке домой можно через окно ползти :multi: ну а как по мне место для побухать компанией отличное, у а для клубной встречи не очень .В реальности мне пофиг где (чем ближе к соломенке тем лучше), а также чем раньше определятся тем больше вероятность что я буду а то прочитаю о месте встречи уже после встречи как зегодня про зимнюю тренировку :multi:.

Поділитися повідомленням

Люди, реально времени мало осталось. Готов ехать, хоть на троещину (100 лет уже никого не видел), лишь бы меня подождали часов до 20.00 (до того времени думаю доберусь с Бучи). Главное определиться пораньше, чтобы можно было спланировать действия, то ли в 17.10 ехть на корпоративном автобусе до Академгородка, то ли в 16.00 отпрашиваться, дабы подоспеть вовремя.

Поділитися повідомленням

djurka, так надабыло посетить последнюю сходку на левом берегу и кое кого бы увидел, а то получается что на Троещину ты ехать готов, а на Дарницу нет.

Поділитися повідомленням

Emigrant,Та я и на Дарницу готов был ехать, просто не было доступа к интернету (в селе был). А когда доступ появился (12.01.2011), то первое собщение которе я прочитал на своей почте было это:

ЕКАТЕРИНА только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Встречи - Левый Берег - в разделе Киев & область Форум Украинского Автоклуба ВАЗ 2101.

Эта тема расположена по адресу:

Посилання

Размещенное сообщение:

УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ.

ЗАВТРА ВСТРЕЧА.

11.01.11

НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ.КАК ВСЕГДА.

ТЦ "КОСМИКС"

С 18 часиков.

Так как 11.01.11 это вторник, а форум 12.01.111 лежал мертвым грузом, то я сделал вывод, что за время моего пребывания в селе, встречи перенесли со сред на вторники. Единственное в чем я затупил (и теперь об этом сожалею), так это что не позвонил ни тебе, ни Жидкому, ни Королеву, ни.... короче никому из клубней, чьи телефоны у меня были. В связи с этим очень хотелось бы попасть на завтрашнюю встречу.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.