2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 (змінено) Здесь будем обсуждать и договариваться по Киевским встречам в 2011-м регулярно встречи Клуба проходят: каждая 2-я среда месяца -- следите за темой " Встречи - Левый Берег" rel="external">Посилання" <<-- кликабельно каждая последняя среда месяца -- когда холодно, следите за темой -- место обсуждается а летом (это когда тепло на улице)), возле Центрального ЗАГСа" rel="external">Посилання с19.00 пысы: ещё бывают спонтанные встречи и мероприятия -- ищите на форуме инфу. пысыпысы: это за Киев и близлежащие, по другим городам и весям в своих ветках. Змінено 23 червня 2011 користувачем 2-ешник в последнюю среду каждого месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Кстати, как-то удалось мне вспомнить, что в последнюю встречу декабря и, я бы сказал всего прошлого года!!! никто даже не вспомнил про встречи Клуба!!! А 26, (послезавтра) первая последняя среда 2011 года!!! Ау, а где, кто, во сколько??? Или, как обычно: кому надо - тот у меня дома? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Или, как обычно: кому надо - тот у меня дома? Я как обычно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 у меня дома Так что, место встречи переносится? Или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 у меня например по средам курсы с 7 до 10.. и пропускать вобще не айс....((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Или, как обычно: кому надо - тот у меня дома? Предлагаю Караван или Большевик зы: перенесу в отдельную "Встречи 2011" позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Большевик Я за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Большевик о, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 а чё в Большевике делать? где там посидеть можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 ZluiSobaka, на каждом этаже куча кабаков на любой вкус. Там где можно большой компанией посидеть так это скорее "пищеблок". на втором этаже над катком. а что вы обычно делаете на встречах? Боулинг? Бильярд? Коньки? Бар? Шоппинг? Кино? Детская игровая площадка??? Или я чето пропустил? Нет, давно просто я на встречах не был 2-ешник, Давайте ни тем ни другим - в Магеллане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 давайте подходить из расчета, чтобы развязка нормальной была. Не все же на машинах приезжают Или подскажите как мне из Бучи доехать до Магелана или Каравана хотя-бы за час. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 2-ешник, Давайте ни тем ни другим - в Магеллане. А это где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 короче, как только выберете где - маякните мне, плз. лень все базары читать. мне всё равно куда ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Большевик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 давайте в Караване)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 давайте в "поручике" на фучика)))) и машины е где поставить и цены приемлемые и кому надо метро не далеко))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 давайте в "поручике" на фучикаможно для пригородных деревень более точно, эт чё такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 это тип аля кафешки, 2 зала, места достаточно. териториально - соломенский раен между соломенской площадью и вокзалом по воздухофлотскому проспекту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 возле Каравана тоже мест для парковки очень много)) и цены таки еже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 давайте в "поручике" на фучика)))) и машины е где поставить и цены приемлемые и кому надо метро не далеко))))0 Ага и какраз Пашке домой можно через окно ползти ну а как по мне место для побухать компанией отличное, у а для клубной встречи не очень .В реальности мне пофиг где (чем ближе к соломенке тем лучше), а также чем раньше определятся тем больше вероятность что я буду а то прочитаю о месте встречи уже после встречи как зегодня про зимнюю тренировку . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 LSasa, Там есть большой стол) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Люди, реально времени мало осталось. Готов ехать, хоть на троещину (100 лет уже никого не видел), лишь бы меня подождали часов до 20.00 (до того времени думаю доберусь с Бучи). Главное определиться пораньше, чтобы можно было спланировать действия, то ли в 17.10 ехть на корпоративном автобусе до Академгородка, то ли в 16.00 отпрашиваться, дабы подоспеть вовремя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 djurka, так надабыло посетить последнюю сходку на левом берегу и кое кого бы увидел, а то получается что на Троещину ты ехать готов, а на Дарницу нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Emigrant,Та я и на Дарницу готов был ехать, просто не было доступа к интернету (в селе был). А когда доступ появился (12.01.2011), то первое собщение которе я прочитал на своей почте было это: ЕКАТЕРИНА только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Встречи - Левый Берег - в разделе Киев & область Форум Украинского Автоклуба ВАЗ 2101. Эта тема расположена по адресу: Посилання Размещенное сообщение: *************** УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ. ЗАВТРА ВСТРЕЧА. 11.01.11 НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ.КАК ВСЕГДА. ТЦ "КОСМИКС" С 18 часиков. Так как 11.01.11 это вторник, а форум 12.01.111 лежал мертвым грузом, то я сделал вывод, что за время моего пребывания в селе, встречи перенесли со сред на вторники. Единственное в чем я затупил (и теперь об этом сожалею), так это что не позвонил ни тебе, ни Жидкому, ни Королеву, ни.... короче никому из клубней, чьи телефоны у меня были. В связи с этим очень хотелось бы попасть на завтрашнюю встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 (змінено) Ребята. А можно к вам ? Змінено 26 січня 2011 користувачем Retrolover Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах