foxxx 0 Скарга Опубліковано: 4 липня 2013 нехер под капотом им вообще делать)) документы через стекло показал...и то если нужно сильно...))):multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 вы мне скажите токо, оно действительно стоит всех заморочек???))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 foxxx, а ты найди машину с рейкой и покрути! и сам поймёш стоит ли это делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 та с удовольствием...так нема в моей Лозовой таких машин...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 та с удовольствием...так нема в моей Лозовой таких машин...))) Так заезжай , дам порулить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 w-126, а что ты себе ставил ? гольф ? иж ? рулевая 2105 ? рулевые наконечники ? думал поискать бортовик твой, а ты тем на форуме не создавал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 выше написано w-126, а что ты себе ставил ? гольф ? иж ? рулевая 2105 ? рулевые наконечники ? думал поискать бортовик твой, а ты тем на форуме не создавал У меня с Б3.Наездил очень мало (чуть больше 100км) , но впечатления самые позитивные. Управляемость на самом высоком уровне , легкость вращения руля , и своеобразное ощущения от рулежки. Для этого правда , надо очень хорошо потрудиться над устранением пассивного подруливания . Если машинка только для дрифта , то этим деффектом можно и не заморачиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Так заезжай , дам порулить. )))) спасибо за предложение))) w-126 кстати, а как с гайцами такое переоборудование??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Есть рейка от Г2 переделанная под ваз, требует ремонта, кому нужна - звоните 063 280 31 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Стоит у меня рейка с ГУРом с мерса 220! Уже откатал на ней 4000 км! Проблем никаких! Регестрировал я её в мрео вместе с остальным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2014 продолжать здесь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sobur2000 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Переделки конечно интересные! Но...!? Но не дай Бог ДТП! Да еще если с тяжкими последствиями?! Выдержки из ПДД Украина 2015 год гласят: " § 31.Техническое состояние транспортных средств и их оснащение ... 31.4." rel="external">Посилання Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям: ... 31.4.2." rel="external">Посилання Рулевое управление: ... г) в рулевом управлении установлены детали со следами остаточной деформации и другими дефектами, а также применены детали и рабочие жидкости, которые не предусмотрены для данной модели транспортного средства или не отвечают требованиям предприятия-изготовителя. На этом думаю все вопросы переоборудования должны отпасть сами по себе. Хозяин машины конечно - барин! Но думать нужно не только о своем комфорте, но в первую очередь, о жизни и здоровьи людей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 sobur2000, тот кто решается на установку рейки уже в курсе что это все на его совести. Нет смысла это писать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Переделки конечно интересные! Но...!? Но не дай Бог ДТП! Да еще если с тяжкими последствиями?!Выдержки из ПДД Украина 2015 год гласят: " § 31.Техническое состояние транспортных средств и их оснащение ... 31.4." rel="external">Посилання Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям: ... 31.4.2." rel="external">Посилання Рулевое управление: ... г) в рулевом управлении установлены детали со следами остаточной деформации и другими дефектами, а также применены детали и рабочие жидкости, которые не предусмотрены для данной модели транспортного средства или не отвечают требованиям предприятия-изготовителя. На этом думаю все вопросы переоборудования должны отпасть сами по себе. Хозяин машины конечно - барин! Но думать нужно не только о своем комфорте, но в первую очередь, о жизни и здоровьи людей! Буууууу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах