Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Присоединяюсь................. Всего имениннику наилучшего+много здоровья тебе и твоей семье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Kapendos Поздравляю тебя с деньчиком! Желаю тебе здоловья, терпения и финансовой стабильности! А счастье у тебя уже есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 С днюхой тебя, Макс! Пусть Леди-Фортуна как можно чаще поворачивается к тебе лицом, а по жизни пусть пореже встречаются недоброжелатели! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Макс с Днем Рождения.Удачи тебе во всем и крепкого здоровья.Пусть сбудутся все мечты и заветные желания. Извиняюсь, что позже , только до компа добрался.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Kapendos Желаю радости, крепкого здоровья терпения и удачи. а ещо в скором времени купить машину! С днем рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Спасибо мужики большое всем! очень приятно! риспект! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurik 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2009 Всех приветсвую. Я тут новенький... И есть у меня просьба... Досталась мне от тестя "двойка". Поварили, погрунтовали... сейчас дело стало... Посилання В планах вскрыть жидкой шпаклевкой и вывести на 0, покрасить. Денег не особо... Может кто-то помочь контактами или задуть сам? Лучше в районе ШБ (внизу, у речки) или по-ближе, т.к. машина без габаритов, стекол, салона... Дело горит , так как кататься хочется, краска и расходные материалы куплены, а машина уже больше месяца стоит Предстоит еще: -новый потолок -новое лобовое -новые фары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 Всем привет! Давно на сайте не описывался. Времени не хватает yurik я разговаривал со знакомым, он занимается покраской, по деньгам от 1000 грн всё зависит от обьёма работ (может 800), находится около переезда. Если интересно дам номер телефона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 Привет, yurik, я знаю хорошего мастера в р-не МРЭО. По деньгам сказать не могу-скорее всего это будет не самый дешевый вариант, но качество того стоит. Я например когда наконец-то решусь переваривать свою ,,ласточку'', то красить буду у него. А отбуксировать поможем в любую точку- без проблем! Если что звони, пиши-всегда рады помочь энтузиастам КЛАССИКИ!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2009 Мужики продаю свои титаны + зимняя резина один сезон 800+600 грн желательно все вместе :D плюс дам проставки и болты под них! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurik 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2009 To alex80, Rybak: Спасибо за отзывчивость! Дайте адреса и телефончики, чтобы можно было что-то обсудить и порешать. Добавлено спустя 28 минут 52 секунды: To Kapendos: Можно мне на ishenkoyv [собака] gmail.com фоточки дисков и резины. P.s. Эх, клад бы найти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Макс(Kapendos), ты где пропал, или ты номер сменил? Уже вторую неделю не могу дозвониться тебе на лайф. Есть клиент на твои колеса и резину-нужна информация про них, отзовись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 я тут ! номер в личке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 мужики кто-нибуть слышал что-то про сигналку доберман?? в метро сейчас не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Flar у меня доберман, самая дешевая кстати. пользуюсь-доволен. основные функции она выполняет+за эти деньги отличный вариант! брал тоже в метро+компрессор в подарок дали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 мужики кто-нибуть слышал что-то про сигналку доберман?? в метро сейчас не дорого продам дешевле чем в метро! у меня такая))))) почем щас в метро ? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: у меня доберман, самая дешевая кстати. пользуюсь-доволен. основные функции она выполняет+за эти деньги отличный вариант! брал тоже в метро+компрессор в подарок дали! 100 пудофф рульная сигналка автоблокиратор глюков не наблюдалось за 4 месяца эксплуатации + 1 доп канал на откытие багажника например! ФЛАРУ и еще активаторы на все 4 двери + багажник за 40 грн )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 продам дешевле чем в метро! у меня такая))))) почем щас в метро ? и еще активаторы на все 4 двери + багажник за 40 грн )))))))) Макс, за сидухи многовато, на разборке дешевле. А за сигналку сколько хош ??? Если на цене сойдемся, и Олег не возьмет, можно бут взять. + по мелочам нужно. Стеклоподьемники задние, рычаги нижние, полоску та что на задней двери между стеклом и треугольничком, и т.д. и т.п. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Блин сикилироз, Макс еще солько хош за торпеду, а то мы стобой за нее разговаривали но так и не пришли к цене??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Макс, за сидухи многовато, на разборке дешевле называй свою цену! А за сигналку сколько хош ??? пол цены от новой в МЕТРО + отдам 5 активаторов за 40 грн! Макс еще солько хош за торпеду, а то мы стобой за нее разговаривали но так и не пришли к цене??? называй цену реально за сколько возьмешь я драть три шкуры не собираюсь ! :D все для одноклубников! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Kapendos мля! :o поздно глянул! уже купил сигналку и активаторы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Если на цене сойдемся, и Олег не возьмет, можно бут взять Олег, читай внимательно, что сначала сигналка за тобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Nimax писал(а): А за сигналку сколько хош ??? пол цены от новой в МЕТРО + отдам 5 активаторов за 40 грн! Пол цены это сколько? Я бы взял! ПРОДАЮ СВОЮ ЧЕБУРАШКУ!!! У кого есть знакомые желающие приобрести, обращайтесь! P.S. приобретение другого авто на посещение и отношение к клубу не повлеяет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 мля! поздно глянул! уже купил сигналку и активаторы! в метро брал ? доберман? почем щас? Nimax ты второй на очереди я так понял Флар уже купил! Андрюха третий ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 Олег, почем нынче Доберман в Метро ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 P.S. приобретение другого авто на посещение и отношение к клубу не повлеяет!!! Золотые слова !!!!!!!!!! :D Добавлено спустя 1 минуту: почем нынче Доберман в Метро ??? сегодня там буду сфотаю цену! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 Андрей а кто ж тя отпустит! :D человек который хоть раз сел за руль копейки никогда не забудет те счастливые часы когда он скрепя зубами и вытирая обмасляные руки об брюки не думал "НУ Ч ТО Ж ТИБЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!! ЧЕГО ТЫ НЕ ЗАВОДИШСЯ :o " эти воспоминания на всю жизнь.... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: к стати мужики мож кто посоветует какуюто присадку в двиг ато масло начал жрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах